Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik848 красиво получилось!дай Бог,что бы все теперь было красиво и без всяких ЧП.
девочки я пищу от радости!!!!заходила сейчас в магазин белья)это чистый кайф!Вместо А мерить С,перемерила весь магазин)не удержалась и таки купила парочку |
|
||||
|
||||
Дарь я боюсь моя не даст,она очень специфическая....я вот думаю может вообще если что к другой пойду... В общем всё,что не делается,то к лучшему...буду выкручиваться....
|
|
||||
|
||||
У меня первый осмотр был на шестые сутки, док обработал швы, сменил пластыри, сфотографировал.
|
|
||||
|
||||
Svetik848 очень красивая грудь!!!! Вы её заслужили!!!
|
|
||||
|
||||
Дарь вопрос в другом-на каком основании она даст?)))))) это основание должна предоставить я. Вот я и думаю,что придумать((((
|
|
||||
|
||||
Svetik848 , на правой груди ещё на месте, неделя как наложены, к концу недели должны снять, на левой 2 шва должны снова наложить завтра, все ждём пока отеки сойдут, но все никак, блин...
Рада что теперь все хорошо!!!Пусть этот потрясающий результат радует каждый день!!! А как у вас проявлялась серома? |
|
||||
|
||||
AAlsu да фиг её знает вроде не простывала не где. Док думала что на фоне простуды. Серома была не долго в течении недели раза два сильно сочилось со шва. Мне кажется внутренние нитки мне не подошли. А там кто знает.
AAlsu в что у тебя док поэтому поводу говорит? Почему расходится? |
|
||||
|
||||
Читаю вас девочки и диву даюсь. Какие мы все таки смелые. И сильные)
Желаю всем здоровья и красоты) Кстати а у меня швы саморассасывающиеся. Я так понимаю, это кто как любит "штопать"))) |
|
||||
|
||||
У меня женские дни вообще должны начаться в день операции. Док сказал, что ему все равно, когда оперировать...
Осталось мне разобраться с приспособлениям ))) И с экг тоже не все ок. Кардиолог сказала, что некритично, оперироваться можно. Заодно поспрашивала, где я собралась грудь делать))) маммолог тоже этим вопросом интересовалась а узист уже сделала )) |
|
||||
|
||||
У меня тоже сбились месячные я уже написала доктору своему, сообщила, что скорее всего оп будет на 1-2 день. НН сказал, что это вообще не страшно, так как у многих из за переживаний бывает начинаются в день оп и для него это не проблема.. фух))
Miss_Julietta завидую и радуюсь по доброму!!! Я вот вспоминаю последний раз примерку белья и аж дурно становится. Я не знала как отвернуться, чтобы не видели мою так называемую грудь(. Летом правда продавец купальников увидев мой дискомфорт по этому поводу .. сказала, что груди нет зато есть попа красивая...))) поддержала даже ущипнула нахалка))) |
|
||||
|
||||
Фух , помылась наконец то полностью ))) но страшно кожу тереть на груди, и этот фломастер аж въелся, попробовала жирным кремом тоже не оттирается . Впервые в жизни видела шрамы свежие и нитки, до сих пор трясёт. Девочки, кожа так натянута,можно её хоть кремом или маслом мазать , а то прям жалко смотреть ? Ещё не пойму то ли Вена так просвечивает то ли растяжка пошла то от синяк, у меня в роддоме она маленькая такая вылезла растяжка фиолетовая помню, сразу начала маслянным раствором аевит мазать и ее теперь и не увидишь, а можно ли сейчас махать чем то грудь ?
|
|
||||
|
||||
sabrina33 фух))спасибо за ответ) я немного успокоилась...)
|
|
||||
|
||||
Svetik848 , поздравляю вас с красивой грудкой !!! Все страдания позади , слава Богу !!!! Радости , счастья и здоровья вам !!!!
Рыбка77 , желаю вам восстановиться до ОП !!! Удачи !!!! Selia , не бойся !!!! Уснешь и не заметишь как в палате проснешься уже с сиськами !!))) + укольчик успокоительный попроси перед ОП !!!! Verpa , красивенная грудь !!! Вовсе на 500 мл. не тянет ))) Очень все достойно и красиво !!!! |
|
||||
|
||||
Svetik848 , от сильной отечности ну и склонность у моего организма такая, после аппендицита тоже много сукровицы подтекало и швы расходились. симметрично с обеих сторон разошлось по 1 шву, прям на уровне соска со стороны подмышек. У меня тоже сочилось слева со шва и решил раз он разошёлся и оттуда подтекает не закрывать ,резиночка неделю стояла, перевязки делали, отек меньше стал, завтра поеду на левую грудь швы накладывать...((
Меня больше краснота и синяки по нижнему полюсу груди беспокоят, долго это будет сохраняться ? |
|
||||
|
||||
Калифорния ну тут наверное никто не скажет ((( когда отекать перестанет. А про работу - если есть такая возможность, то все лучше дома отлежаться. А уж если нет придется терпеть... Я вот тоже сильно переживаю за то, что через неделю уже надо будет выходить. Хотя док сказал, что если работа сидячая, то никаких проблем он не видит.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ Да, у всех реаба разная. С точки зрения груди я была "огурцом" достаточно быстро. Сложно было только за рулем - как суслик ручками руль перехватывала на повороте.
|
Закрытая тема |
|
|