Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
regginaa, katerina347, мне мезо как раз очень помогло - года три назад делала. По какой причине тогда выпадали не знаю, тогда я еще у трихолога не была, но выпадали. Сделала курс из 6 кажется процедур, и через месяц-полтора заметила отличнейший подшерсток. Попробовать стоит, во всяком случае, вреда не будет, а польза может.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, при ага слезть нельзя, если хочется быть с волосами, а при диффузке, наверное , можно. Другой вопрос , правильно ли поставлен диагноз
|
|
||||
|
||||
Yulya35, диффузная алопеция, насколько я помню, она написала. Кажется, придется еще раз идти и спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а вот что еще интересует:
-побочки кроме роста ненужных волос... Нппример, понижение давления (я гипотоник) или аритмия и т.д... было ли у кого такое или может слышали? -и насчет долгодейственности минокса. Может слышали от близких или тут, об ооочень длительном стабильном действии (10-15-20 лет) |
|
||||
|
||||
Я перешла на генералон 1 раз в сутки из- за обострившегося зуда, вроде все было хорошо на обычной схеме плюс правильный шампунь, но потом поменяла шампунь, кот оказался с Лаурен сульфатами и понеслась ,надо вернуться к нормальной схеме. Волосы ощутимо гуще после почти года использования Генералона.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ходила сегодня на повторный снимок фтг. результат через 1,5-2 недели. Врач прям так оскорбилась, что я спектральный анализ волос оиказалась делать... типа он же очень важен для меня... время свое упускаю. И есть подозрение, что она фиг мне фтг на руки отдаст - сказала, что зачем мне эти цифры, главное же диагноз и схема лечения.... за результатами пойду с мужем, он у меня парень категоричный!!!! но конечно не хочу пугаться, чтобы можно было повторно сделать фтг через время... Или все это не нужно будет? Смогу ли долго сама себя дома лечить?
|
|
||||
|
||||
regginaa, если не будут отдавать результат ФТГ на руки, сразу обещайте жалобу и отзыв у них лицензии.
|
|
||||
|
||||
А чем они объяснили такой длительный срок выдачи результатов? вообще, компьютер сразу все считает и результаты тут же отдают на руки. Регина, читала рассказы девушек на других форумах о длительном применении мина, более 10 лет. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
regginaa, странный фтг.. результат мне тоже посчитали сразу .
Как бы не обманула , мы же для трихологов ходячая зарплата (( |
|
||||
|
||||
regginaa, эх, все это пройдено на собственном горьким опыте, клиника будет впаривать свое и только свое лечение, просто так вас не отпустят, пока кучу денег там не оставите.
|
|
||||
|
||||
ой девочки, самой все это подрзрительно. Я тоже расчитывала сразу все узнать, но нет. Сказали, что процесс этот очень долгий, типа каждый волос что ли в ручную она намечать будет на копме, чтобы программа его распознала... или как-то так... я конечно же с результатоми хочу уйти домой. Просто нет у нас в городе альтернативы. А в другие города с двумя детьми и вечно работающим мужем не накатаешься((( не знаю(((( вот я и сама вижу порядение жуткое волос, вижу виски полулысые с тонкими волосами, вижу что много тонюсеньких коротких волос растет... понимаю, что оно самое...но привыкла с врачами консультироваться. И всегда попадала на хороших врачей, а тут прям прет разводом на деньги. Оно-то может и поможет, только скорее всего намного позде и дороже раза в три((((( Не готова я за год на волосы 100т.р потратить, лучше сделаю ринопластику себе за эти деньги... грустно!!! спасибо вам всем за участие
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет
у меня волосы еще выпадают. не в таком количестве, как зимой-весной, но объем стал меньше((( что очень огорчает проверила щитовидку -в норме сегодня получила анализы дигидротестостерона и эстрадиола ДГТ 420 при норме 24-450. не пойму высокий или нет. повышенный показатель? прошерстила инет-повышенный ДГТ является причиной выпадение волос эстрадиол 76,6. норма зависит от фазы. но менструаций нет, напомню из-за Мирены (стоит по гинекологическим показаниям, в августе будет год) уже мысли, убрать к черту Мирену и гормональный фон нормализуется или попить гормональные таблетки, для того чтобы снизить ДГТ короче голова кругом |
|
||||
|
||||
valyusha77, как раз факт. Если б все просто нормализовалось, прекратилось бы выпадение и все, а не попер бы невиданный ранее подшерсток резко через месяц.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у меня было такое , что пер подшесток после ампул фито.
Проблема при ага в том, что он так и остаётся коротким , детским пушком , а потом опять просто выпадает . Сейчас на миноксе этот подшерсток стал расти в длину, в полноценные волосы . Если ага нет , то кто спорит - конечно и мезо и витамины могут помочь , простимулировать рост . |
|
||||
|
||||
katerina347, а на основании чего ставится диагноз ага? типа поредения? трихолог сказал, что когда на висках реже, то да - если я правильно запомнила. Но у меня там всю жизнь было реже. Ну и что фолликулы спят.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, на основании правильно сделанной и правильно расшифрованной фототрихограммы. А с этим как раз очень большие проблемы. Вообще, мне кажется, что раньше не было такого количества женщин теряющих волосы. Сейчас все списывают на стресс, очень удобно. Это все у вас от стресса, пейте успокоительные. Последний трихолог так расстроился, что у меня нормальный ферритин , а то сразу все можно и на него свалить. Короче, девочки надеемся на новые препараты, и нужно самим штудировать иностранные сайты и форумы, так как наши врачи , мне кажется хуже осведомлены, чем мы. Те, кто живут в Москве, ещё имеют возможность хоть где-то получить нормальное обследование, остальным совсем не везёт. А так, мне кажется, нужно и миниспользовать и наружные антиандрогены и мезо делать, если есть возможность и верить, что нам повезёт и что -нибудь эффективное придумают
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, почитайте тему последние 10 страниц хотя бы . Многое станет ясно .
Yulya35, у меня с гормональным скачком связано, однозначно . А так ... вот сколько девушек и женщин сейчас пьют коки ? То пьют , то не пьют , то экспериментируют с разными . А ведь это грубое вмешательство в гормональный фон . Ну вот потом и имеем проблемы , и ага ещё не самая страшная . И это помимо стрессов , экологии или нехватки витамина Д. У меня младший брат в 30 лет полысел , а ведь у родных ни у кого такого не было . Вернее , лысели но к 50-60, но при этом жили на югах. Я считаю , в его случае нехватка солнца ,естественных витаминов и стрессы российской жизни запустили процесс раньше положенного . |
|
||||
|
||||
katerina347, я живу в Одессе, кажется, вроде, что с солнцем получше, а у меня нехватка витамина д, пью жидкий с айхерба, поднялся до нижней границы нормы. До этого пила кальций д3 никомед, так через 2 месяца приёма упал с 23 до 20. Кстати ни один врач трихолог и дерматолог про витамин д меня не спрашивал, сама обнаружила.
|
Закрытая тема |
|
|