Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чахоян Левон Робертович
Я вот к нему уже за месяц вперед записываюсь, все забито...думала вдруг мои рассказы на форуме не последнюю роль в этом сыграли😅 Ямила, да в этот раз как то быстрень волбелла рассосалась..не в один день конечно но можт за неделю или за пару недель..я заметила, т.к. синева под глазами становилась все ярче и ярче, а геля при пальпации все меньше и меньше. НО! Такой короткий эффект мог быть обусловлен тем, что у меня 30.06 была опи, под эпидуралкой+антибы и т.д...а волбеллу я ставила можт 01.07..т.е. организм был в конкретном стрессе Elena3010 если ты первый раз, то договор надо подписать и анкету заполнить. Все последующие разы дают: согласие, анкету (там тока подпись) и квитанцию, где цена и наклейка с названием препарата. А если хочешь знать,что ставили звони на ресепшн, они поднимут карту и все расскажут |
|
||||
|
||||
juja, то есть пациенту дают на ресепшн только вот эту квитанцию с наклейкой препарата каждый раз при такой процедуре, верно?
Меня на 26 число не смогли записать, некуда было. Но сказали, приезжайте, все равно доктор вас обязательно примет, вы же издалека)) |
|
||||
|
||||
Дают квитанцию с наклейкой+ еще какие—то бумажки, насколько помню это согласие и анкета, но там надо просто расписаться..формальность
а ты в Москву по делам...или персонально к ЛР😮? |
|
||||
|
||||
juja, нет, я именно к ЛР, в том то и дело. В этот раз хотела заехать пошопиться заодно, тк самолет был только вечером обратно, но с синяком мне честно стремно было ходить по тц)), отложила на следующий раз)).
Я вот и судорожно раздумываю, уколоть ли все зоны в один раз, решиться уж, а то ведь не наездишься часто, дорого получается все же... или уж уколоть губы и подглазья, а подбородок на потом, и посмотреть, как пойдет... Муж говорит, лучше поэтапно, не надо все в кучу... Вот в общем, в раздумьях пока лечу синяк))) |
|
||||
|
||||
Elena3010 вот это да! Думала ты просто между делом
|
|
||||
|
||||
Да прям! Достали наши местные умельцы просто. Я еще летом подумала, а не съедить ли мне?! Только точно не определилась, к кому. А ты меня и надоумила. Правда, ты тогда не знала, что я не из Москвы)))))
Знаешь, после всего пережитого с лицом ( не мне тебе рассказывать, ты сама знаешь, каково это), я лучше потрачу в три раза больше, но буду уверена в докторе и в том, что по крайней мере в принципе ничего плохого случиться не должно и все получится так, как надо, мне профессионал сделает все грамотно и умелыми руками, а это ведь дорогого стоит, согласись.. |
|
||||
|
||||
Согласна но рвануть из Уфы в Москву ты красавчик💪👍
Я бы только в случае полноценной опи решилась бы на такое путешествие |
|
||||
|
||||
Так а че, с постоянными косяками местных можно лицо и до опи по быстрому довести.)) если вот так постоянно колешь, эх, не получилось, привет, лидаза, потом опять колешь, ох, опять накосячили, опять лидаза, и вот так если постоянно, это что от лица то в итоге останется, тогда уж точно к хирургу дорога прямая.
А так покупаешь самые дешевые билеты, два часа лету и вот ты у цели))) сижу ржу)) |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, прокомментируете шишку на марионетках. Она рассосётся? Первый раз сделала ювидерм в нг и марионетки. Прошли сутки. |
|
||||
|
||||
[b]balutina[/b дак сутки - это еще отек отекович по сроку. Может раненько еще волноваться?
|
|
||||
|
||||
Ямила, спасибо, не подумала, что отек. Нащупываются комочки и колбаски. Это нормально?
Если отек, то подожду тогда. |
|
||||
|
||||
Должна у меня и не такие рассасывались, тем более прошел 1 день. Хотя, если шишка твердая, лучше с доком пообщаться, возможно размять надо, а если отек можно не переживать, сойдет
|
|
||||
|
||||
balutina, две недели. Я год назад уколола в эту зону, блин думала а нафига, какие-то выпуклости, потом ровно стало. Прошел год и надо повторить.
|
|
||||
|
||||
ну на таком сроке это еще отечные ткани напряженные в зоне вмешательства. Я на второй день была как бультерьер после геля в слезные, и там размять ничего не могдла, давить на колбаску было больно. Через 3-5 дней полностью прошло напряжение и шишка.
|
|
||||
|
||||
Как то низко отек расположен, я вообще думала носогубки выше колят, а это ниже губы по бокам, так колят носогубные?
|
|
||||
|
||||
это скорбные, от губ вниз к подбородку
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень извиняюсь, может быть этот вопрос обсуждался уже, но не нашла сходу. Есть такие, кто регулярно занимается гимнастикой для лица и одновременно делает филеры? Есть смысл делать или рассасывается быстро? Гимнастикой относительно давно занимаюсь, не хочу бросать, нравятся результаты. Но они (результаты) все-таки не настолько выраженные, чтоб убрать носогубки ((
|
|
||||
|
||||
juja, можно, я тебя еще чуть-чуть помучаю?)) Как думаешь, ювидерм ультра 3 не растечется у меня по подбородку? Он ведь легкий вроде совсем? Ты его колола когда-нибудь? Не пойму, почему док именно его решил в подбородок для заострения и убирания всяких мимических ямок в этой области...
|
|
||||
|
||||
Marion72, это вряд ли гимнастика подействует как-то на филлеры. тут и миктороки-то не рассасывают, ни ультразвук с лидазой, а гимнастика уж подавно.
|
Закрытая тема |
|
|