Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, так если липофилить одну область, в твоем случае - подглазья, это стоит в районе 30 000 руб., плюс-минус у разных доков. По сравнению со стоимостью смаса - вообще ни о чем. Может смас слегка отодвинуть и с деньгами сбиться. Чтобы в одну реабу уложиться. После липофила тоже та еще красота, сразу в люди не выйдешь.
|
|
||||
|
||||
скифка,
Мне тогда уж липофилить и верх и низ..... А это уже не 30 тысяч. Плюс стоимость Оп, плюс процедуры в реабе (в прошлый раз ушло около 30 тысяч). В общем, пока подумаю. Время есть |
|
||||
|
||||
Девочки, меня попросили рассказать, как сейчас ощущения после Фракселя.
Рассказываю. Кожа пришла в себя по ощущениям где-то через дней десять. Стала опять гладенькая, "щелушки" закончились. Вот максимального результата через 3 неделди я не заметила По мне - так максимальный был где-то недели через две. Сейчас веки вроде опять подопустились. Если и осталось что-то, то прям микрончики. Но в первого раза и я не ждала чудес. Фраксель же курсом делают. 14-го иду на второй сеанс. Попрошу ещё посильнее сделать. Правда стра-аааашно! У меня ж ( я уже писАла) лицо - самая нежная зона. Я даже от чистки под эмлой молча рыдаю от боли. Слезы текут прямо ручьями. Поэтому Фраксель вспоминаю, как страшный сон. Но что не сделаешь для красоты себя любимой! А некоторые рассказывают ( например Светик1869), что никакой боли и не чувствовали. Какие же мы все разные! В общем, 14-го расскажу, как жива осталась. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо.значит надо сделать курс..через не хочу)))..Потерпи!!!!!!!Напомни.пожалуйста ещё..ты 14 декабря второй раз сделаешь..а потом ещё один?или два?на самой операции.. будете ещё делать лазер?или нет?
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Да, 14-го второй курс. Если отважусь на третий, то только глаза и лоб где-то в середине января. Остальное перед ОП уже травмировать не нужно будет. Почему спешу хотя бы с глазами...... Потому, что Фраксель уже не делают,когда солнышко начинается. А я предполагаю, что примерно только к концу апреля могу в себя придти после ОП. До этого мне не до процедур будет....даже мест и не затронутых ОП. Уже время на Фраксельное будет............ |
|
||||
|
||||
Ir1958, до 14 числа еще неделька есть восстановиться и настроиться. Я тоже боли боюсь(( Ир, а кожа у тебя не тонкая, что разрешили делать фраксель?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Тонкая. Но, как мне сказали, она наоборот от него уплотнится...... Я перед процедурой была на консультации у врача-косметолога-хирурга. (всё в одном лице ) |
|
||||
|
||||
Ir1958, просто я слышала, что для тонкой кожи не желательно фраксель. Но раз ты его уже сделала и не один раз будешь, то здорово. Мне, видно, тоже надо. Лицо, ужас какое, стало. Буду хоть знать теперь
|
|
||||
|
||||
Ir1958, я от первой процедуры фракселя вообще никакого эффекта особого не заметила. К Новому году хочу повторно сделать, ну, чтобы на каникулах реабу пережить, опять же маска на новогодний карнавал не нужна))))
|
|
||||
|
||||
скифка, следующий год - год Красного Петуха)))) поэтому достатоШно быть одетой в красную мордашку!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на следующей недельке сделаю, думаю как раз к НГ должна что-то заметить. Обязательно расскажу всё и покажу. |
|
||||
|
||||
Ir1958, привет! Можно вопрос (а вернее, просьбу) кас. ОП от февраля? Прошел почти год - можете (-жешь?) склеечку анфас ДО и СЕЙЧАС без улыбки сделать? Улыбка просто Вас (тебя?) оооочень красит, а хотелось бы без "прикрас" посмотреть на уже окончательный результат эндо.
А то я сейчас на распутье/перепутье/качелях (Эндоскопический лифинг верхних двух третей лица в сочетании с нитевым лифтингом) - готовлюсь морально к реабе и к конечному результату. Страшно - аж жуть. Страшно, что буду 2-4 месяца страшная - а потом - как раньше Вот, ползаю по форуму, ищу результаты спустя год-два-три. |
|
||||
|
||||
Foxy, привет! Ко мне на ты Конечно сделаю! Попробую в выходные. Результат у меня, кмк, разный Нижнее блефаро-левый глаз хорошо, правый - опять мешок вылез. Причем за последний месяц. Конечно меньше, чем ДО, но вылез. Навернное тут дело в каких то анатомических особенностях оттоков... Надо искать, что это и как с этим бороться. Средняя (эндо) мне нравится. Но на левой щеке есть небольшой завальчик. АЛ поправит при СМАСе. В общем - стало лучше, но не до конца
Но недостатки все эти "неопытные" глаза не замечают. . Даже нашим девочкам пришлось показывать пальчиком где и что не так |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Жду сУрьёзное фото
ПС - Клинтон в пальто прекрасна! |
|
||||
|
||||
Кстати, напомнила про Клинтон.
Меня попросили ссылку в своей темке разместить. Ну коль уж меня рассекретили........ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотреть можно только с компа или планшета. Нажать на стрелочку на фото Трампа |
|
||||
|
||||
Ir1958, такая красивая там...И какую тебе подтяжку еще надо, мне даже интересно? )))) И на фото со встречи молодка. Не узнала даму между тобой и Надеждой...Кто -то новенький?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Спасибо. Это я просто фотогеничная. Камера меня любит. А подтяжку.......это я просто грамотно скрываю шейку воротниками, шарфиками и пр. И фотографируюсь в основном анфас, ибо в профиль видно, что у меня там все висит неприличным образом. Между мной и Надей - Tetecora Она тоже была акционеркой на 25% у Ищенко в октябре 2015 года. Но так до ОП и не дошла. Теперь вот опять примеривается. |
|
||||
|
||||
Моя козерожья дисциплина не дает мне манкировать обещанным.
Вот только что прибежала домой, и сразу за фотик. Фотик то же , стул - тот же. Правда свет другой. Ну уж извини. Что есть, то и сделала. Иначе потом долго не смогу. 14-го Фраксель, после него пару недель бесполезно. А там уж и новый год. Вот........... смотри............ сама смотрю, и ничего не пойму. Были: эндо средней (щечек), височная и нижнее блефаро. Вот вроде ничего особо и не изменилось................ а внешний вид вроде помоложе стал? Или это я сама себя так успокаиваю? И это при том, что в моем возрасте уже год за три идет. Лицо рушится стремительно. Так что, если мне удалось хотя бы затормозить обрушение - я уже в выигрыше. На склейке фото До и сегодня. В планах - сделать шею и убрать брыли. Потом, если финансово восстановлюсь - займусь верхними веками, если получится. |
|
||||
|
||||
Ir1958, день и ночь! Настроя, бесстрашия, удачи 14-го числа.
Чтоб все задуманное ,сбылось! Люблю, целую |