Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, не расстраивайся раньше времени. У меня тоже правая грудь еще не опустилась, 1,5 месяца моим. Ждем, без паники
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
PolinaMMM, спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Mehta,спасибо за поддержку !
|
|
||||
|
||||
Lawina, вот-вот, слушай Полину ))) , ну и нас само собой. Вот увидишь , они у тебя станут красавицами,))) мы ещё завидовать будем))) В общем, поменьше к ним придирайся )) и люби их
|
|
||||
|
||||
Floren, сильно перетягивать нельзя, я перетягивала вначале, мне сказали сделать свободнее на самую последнюю застежку (или залипку) .
Девы, спасибо всем за ответы и сочувствие, пока стараюсь не сильно паниковать, жаль только пока квартирный образ жизни очень надоел... Возможно это гематомы у меня, но там все так болезненно фуу , видимо все пережато , а может и капсула началась , блин... |
|
||||
|
||||
mashi, интересно на каком сроке капсула может начаться?
|
|
||||
|
||||
mashi, я до сегодняшнего момента сильно перетягивала зачем то! хотя док когда одевает эту ленту спрашивает не жмет ли, короче сама себе враг. видимо от этого у меня и боли такие страшные по утрам. надеюсь какой то глобальный вред сисям не нанесла этой лентой.
вы в субботу идете на консу? попроситесь на узи если доку не поверите что все хорошо) или сделайте в другом месте что бы успокоиться и не изводить себя лишний раз |
|
||||
|
||||
Lawina, да я читала что на самом раннем может, если что-то пошло не так..
Floren, возможно от этого и боли .. ничего , должно все разойтись, просто пережать же можно важные сосуды, поэтому не советуют сильно ленту натягивать, за границей вон вообще без компры отпускают. Попрошусь на узи. Мне уже кажется что у меня карман один маловат, даже видно это, если распрямиться |
|
||||
|
||||
Floren, я вообще не разбираюсь , это мои догадки : мне думается что по верхней границе импланта - у меня она очень четкая если распямиться сильно- и видно что левый имплант ниже немного , а снизу одинаково. Ну и тянет и жмет там все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mashi, тоже верхняя граница как будто проглядывается и тоже все тянет не могу выпрямить спину. надо будет в субботу спросить про это у дока. но думаю может это кожа просто тянет. все таки у меня прям мало мало было до оп а теперь кожа растянуться должна
|
|
||||
|
||||
Если верхняя лента- она для опущения имплантов- то ни сильно, ни слабо, а то толку не будет, в меру, но некоторое давление, мне кажется должно ощущаться, иначе какой смысл ее носить?
|
|
||||
|
||||
Veronique, а что тебя не устраивает?
Спросила у дока по поводу онемевших участков, может мащать чем, чтоб восстановить. Вот ответ : Повлиять на процесс вы не сможете чем бы ни мазали. Только время - 1-2 года Ох надеюсь он говорит как всегда с "запасом" времени Veronique, асимметрия, так он же говорил что это не проблема, если уж так это тревожит, сосок переноситься, у тебя же в этом асимметрия? Зачем переделку? Не пугай меня , ты так радовалась, что не так? |
|
||||
|
||||
annasui правильно говорит про ленту.
Мне док прилично так натягивал её, я помню,что она меня больше всего бесила под конец 2го месяца. Даже будто немела грудь под ней. Иначе, "приросла" бы грудь на уровне подмышек..а оно кому-то надо? Грудь должна быть на естественном месте), а не под ключицей Советуйтесь с доктором какое натяжение должно быть. Я свою периодически ослабляла на 10-15 минут. |
|
||||
|
||||
Элиза*, странно, почему в Израиле ремни не ставят на грудь? Кто-нибудь знает? Может поэтому она у меня по разному опускается, неравномерно...одна меньше и выше, другая больше и ниже...почему нет единого способа делать маммопластику? Вот и думаю, может мой дрк неправильно оперирует, гладкие импланты, никаких ремней, ни массажей, после оп можно все и спать на боку и секс и т.д....поэтому у меня грудь неровная
|
|
||||
|
||||
Lawina, мой док с таким же подходом как и твой, только еще плюс еще минутный массаж, сильное сдвигание груди вверх к ключице.
Тоже разрешил спать как угодно, на боку итд, но я сейчас снова сплю как я люблю - на животе. С сексом никаких запретов, никаких бинтов, никакой компры, и ровная грудь. Кстати к нему многие приходят от других врачей, для переделки, и с контрактурой, но он вместо повторной ОП, просто показывает какие то упраженения(по моему это тот же массаж), и обычно в отзывах его благодарят за это, что обошлись без вмешательства. То есть не гонит и не давит никого на ОП, плюс консультация всегда бесплатна. Lawina, что врач по поводу неровности говорит? Спрашивала? |
Закрытая тема |
|
|