Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где в Белоруссии виниры керамику хорошо делают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ставил кто-нибудь виниры у врачей в Краснодаре? Есть у меня 2 на примете, вот думаю, хочется реальных отзывов, а на инста-восторгов
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь. И двух месяцев не прошло как установила виниры, как сегодня во время обеденной трапезы (ничего твердого при этом не кусала) один винир просто напросто отвалился! Не сломался, целехонький, а именно отклеился. До этого стояло два композитных винира, 15 лет и ничего с ними не случилось, только потемнели. Просто не ожидала такого! Отчего такое могло произойти? Боюсь, что теперь и остальные начнут падать.
|
|
||||
|
||||
Вероятнее всего вам их некачественно зафиксировали ☹️ где-то нарушили технологию! Бегите в клинику, должны все без проблем исправить !!!
|
|
||||
|
||||
@звездо4ка, за ним и я наблюдаю, даже была на консультации и он мне план лечения составил, остался у меня последний этап-установка самих виниров и я переключилась на другого врача, хоть у него и дороже, но сами работы лично мне больше нравятся, хотя клиника у Маланьина отличнейшая, детей вожу туда
Просто хотелось бы реальных отзывов, а не Инстаграмных |
|
||||
|
||||
Привет всем. Прошло 3 года,про виниры даже забыла,улыбаюсь часто и на весь рот. Сначала фото до
|
|
||||
|
||||
И после
|
|
||||
|
||||
Из жизни
|
|
||||
|
||||
за счет легкой кривизны,которую мы создали специально,зубы смотрятся естесственно:здоровыми и молодыми Цвет А1.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я поставила виниры у одного известного стоматолога в мск, 20 зубов 1,7 миллиона..... и я жутко не довольна! первая самая большая проблема, как раз хотела спросить девочек поставивших, у меня изменился прикус, стали выпирать вперед губы,это ужасно смотрится при улыбке губами; так же временные и постоянные не соотвествуют и плюс слишком белый цвет для меня.... девочки, пожалуйста, посоветуйте действительно хорошего врача в мск или спб и у кого такая же проблема с прикусом случилась? это вообще реально исправить??
|
|
||||
|
||||
@rela, а почему назад не отправили? Я с цветом отправляла пока не сделали нужный.
|
|
||||
|
||||
@Tapkina Matyana, можно узнать как у вас результат?
Переключились на второго врача - это какого? Интересуют очень врачи в Краснодаре. Кстати, Маланьиных оказалось несколько. Есть Игорь, а есть Сергей. Вы наверное про Сергея писали, т.к. именно он есть в Инстаграм? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Kuenzi tatiana, какая красота! Мечтаю о таких)
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, у кого вы делали если не секрет?зубы очень красивые,а нижние вы сначала брекетами исправляли,или вам так коронками исправили?
|
|
||||
|
||||
Вся работа была проделана в Минске.Не считая перелетов и проживания,затраты 20 тысяч. Были сложные удаления 8 зубов ретинированных и с кистами(задние) и замена их на импланты,пластика слизистой,2 операции синуса(закрытый и открытый),брекеты на нижние зубы,поднятие прикуса за счет тотала(то есть все зубы под виниры).Долгих 4 года .
Я поделюсь координатами,пожалуйста,пишите в личные сообщения. Пойду скоро на чистку,попрошу сфотографировать качественно.Когда первый раз пришла на гигиену,швейцарец не скрывал восторга и попросил лично от него поблагодарить минскую команду за их работу.Сказал,что такого еще не видел У нас подобный обьем обошелся бы в минимум в 5 раз дороже и затянулся бы лет на 10 |
|
||||
|
||||
Потрясающе! Моя боль, совсем не осталось жевательных зубов . Через сколько времени после удаления ставили импланты?
|
|
||||
|
||||
Так как они были с кистами,то не сразуя уже подзабыла,если честно.Но время бежит быстро.И к хорошему так быстро привыкаешь,что забываешь тернистый путь.Кстати читала тут пост что мало отзывов после операций,на мой взгляд это нормально.Я на форум прихожу когда нужно решить очередную проблему.Я тебе ответила,Эскада в личной почте.Теперь мечтаю о Доминикане
|
Закрытая тема |
|
|