Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashi, в принципе любое, главное, чтоб вашей коже подходило. Обычно лучче всего предполагается сквалан и эму ( в теме про рутину писала только что почему ) но это для лица, на тело можно и попроще-подешевле. Кстати, особенная "вкусняха" - масло молодых кокосиков.
|
|
||||
|
||||
Libertad,, мне то же нравилась сыворотка вит С от обаджи, а цветы лица как она вытравливала...
|
|
||||
|
||||
И заказала я все-таки третик с Испании) Не удержалась. Взяла 0.05 и 0.1. В начальной концентрации 0.025 будет индийский. Приедет через три недельки. Как раз ближе к осени.
|
|
||||
|
||||
Соломия, у тебя первой онлайн шопинга
|
|
||||
|
||||
Соломия, опять т9 все исправил. Я имела ввиду период онлайн шопинга...
|
|
||||
|
||||
девы приветствую!
я пользуюсь обаджи ЗО но эффекта не вижу там есть третиноин в сыворотке но как понять какая концентрация??) и тоник с витамином С 10% можно ли добавить ретино А крем (подруга сегодня вручила 0:05 процентный красный тюбик) и вообще,что добавить для эффективности? |
|
||||
|
||||
Третиноин Обаджи - это тюбик с кремом, на котором чётко прописана концентрация. И стоит отметка "только по рецепту".
|
|
||||
|
||||
третиноин индийский(не обаджи)
у меня крем обаджи с ретинолом ,да,но пользуясь уже три месяца нет пока ничего(не было покраснений-шелушений,и эффекта тоже не наблюдаю,кожа тусклая,грустная...Вообще готова и пошелушиться только чтоб хоть какой-то положительный сдвиг появился. и еще у меня катастрофа вод глазами-можно ли что-нибудь термоядерное мазать?мелкие морщины и дряблость.Косметолог сказала-только крем под глаза обаджи,но эффекта тоже нет.Вообще перепробоваи кучу кремчиков подглазных ,и масочек,эффекта я не вижу...А в этой темке у девочек есть эффекты-тургор улучшается и морщины менее заметны..Что можно под глаза?сыворотку с Вит С и крем с ретинолом можно? |
|
||||
|
||||
meredit, отмените кремам обаджи и на ничего пользоваться третиком 3 раз в неделю. Вит С, сейчас только мап,очень можно и кислый форму.
И еще хочу сказать - 3 месяца это не Срок. Кстати под глаза третик можно, тоже но осторожно. Или близко к глазу мазать, он сама проникнет в подглазья. |
|
||||
|
||||
meredit, Обаджи ретинол и третиноин совмещать не стоит, тем более у вас дозировка 0,05. Если вы настроились на третиноин, то только его и начните с 2 раз в неделю. Многие начинают 0,025%, а вы уже проскочили этот процент.
Первое время оставьте свой вит.С 10%, а потом и его можно усилить, и кислотное средство добавить. Какие ещё активы в уход добавляют - обсуждают в теме Рутинный уход. |
|
||||
|
||||
Девушки, а где вы третиноин храните? Начатый и запасы. Я че-то в инструкции не вижу ничего по этому поводу. Приехала мне партия третика и тоже янсен. Не джонсон, как я думала.
|
|
||||
|
||||
Соломия, да при комнатной температуре его свободно можно хранить.В инструкции должно быть обязательно,посмотрите в конце.
|
|
||||
|
||||
Соломия, начатый в ванной. а запас в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
lapulya,
*Illonika*, спасибо! хочу сойти с обаджи так как очень дорого выходит. сыворотка с вит С и крем с ретинолом катастрофически быстро расходуются а стОят как сбитый самолет; под глаза можно только третиноин?а остальные средства-ниацинамиды, витамин С?? И еще если рассматривать бюджетный вариант-то можно купить только третиноин?А средства с рабочим ретинолом только в Обаджи есть? Я читала что для кожи склонной к куперозу третиноин не желателен,лучше ретинол,это верно? (мой крем с ретинолом от Обаджи стОит 150 евро и использовала я его меньше чем за два месяца(не получается экономно расходовать),можно ли купить дженерик как в случае с обаджиевским третноином? |
|
||||
|
||||
meredit, под глаза можно все, вопрос только в мощности средств и интенсивности намазывания - нужно учитывать, что там кожа тоньше и чувствительней.
Средства с правильным инкапсулированным ретинолом есть у дерматологических марок типа Скинсьюталс, Replenix, Skinmedica, Ultraceuticals, Sesderma, ... У них и процентовка разная есть. Только учитывайте, что весь этот ретинол нефига не бюджетный - марки на нём деньги зарабатывают. Патамушта третиноин лекарственное вещество и продаётся в аптеках, а ретинол можно так - это бизнес. С куперозом можно любые ретиноиды, все зависит толко от того, насколько аккуратно вы будете выбирать дозировку и режим. Куперозу страшны агрессия и раздражение, если не доводить кожу до этого, то всё будет нормально. П. С. Вы читайте тему, здесь много раз уже отвечали на подобные вопросы. |
Закрытая тема |
|
|