Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Остренький подбородок очень украсил лицо. Плюшка под подбородком в профиль это явный отек. Потерпите немножко, отек постепенно сойдет, а красивая форма останется. Личико уже приобрело изящный и утонченный вид. Профиль до смотрелся по детски. Стало с моей точки зрения лучше. Удивительно, такие небольшие манипуляции с подбородком дают такой эффект. (Эх мне бы так...)
|
|
||||
|
||||
littleprincess,
Стало намного лучше. На мой взгляд. Главное, чтобы прижилось теперь. |
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал липофил у Ищенко А,Л, в его клинике обрабатывается жир или нет?
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, Большое спасибо за статьи. **** Сегодня 5-й день после операции, под глазами огромные фингалы. Буду ждать окончания заживления. На собственном опыте узнаю надо обрабатывать жир или нет.
|
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна, Я если правильно поняла, ты делала у Гришкяна?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, ну чтоб такого слелать, чтобы липофил под глащками прижился? Делала уже 2 раза. Шеки не плохо вышли, а под глазами никак.
Хочу сделать 3-ю попытку. Боюсь не будет ли - деньги на ветер? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Сегодня месяц и неделя со дня коррекции. Делюсь промежуточными результатами. Разные ракурсы. Слева фото ДО
|
|
||||
|
||||
Муся700, все ок!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Супер оч женственно и красиво👍
|
|
||||
|
||||
Муся700, На черно-белых фото, разница лет в пятнадцать. Была мама стала доча. Очень естественно. Лицо красивое, наполненное изнутри.
|
|
||||
|
||||
juja,
Уверенная, спасибо! Мне результат очень нравится. Хоть бы так и осталось) |
|
||||
|
||||
Муся700,отличный результат!
Остановись,мгновенье! Ты прекрасна! |
|
||||
|
||||
Муся700, вас ещё очень молодит новый цвет волос-шатен вам идёт
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с lolo2016,цвет волос замечательный!
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, Нет, я делала у Гурьянова. Сегодня неделя и один день после операции. Жир стремительно уходит. Думаю, что в ближайшее время я вернусь на исходные позиции((
|
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна, как вы вычисляете, что жир стремительно уходит? Отека не было?
|
|
||||
|
||||
Отек был, но небольшой. Очень сильные синяки. Просто после операции (неделя и один день назад) лицо было надутое, а сейчас такое, как я хотела бы, чтобы оно осталось. Но каждый день утром я вижу, что объем все меньше и боюсь, что ничего не останется.
Муся 700, ты делала у Гришкяна? Мне интетересно обрабатывал ли он жир. Ты делала под общим наркозом или под местным? |
Закрытая тема |
|
|