Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На меня после увеличения, заметно начали обращать внимание мужчины, муж даже ревновать начинал, а затем привык)))
|
|
||||
|
||||
Да я тоже обращаю внимание, если есть декольте))) Надо же на что-то смотреть (если лицо не завораживает, а это все же не часто бывает).
|
|
||||
|
||||
но женщины всё равно по другому смотрят, чем мужчины. Даже, если лицо вполне симпатичное. Раньше мне смотрели только в лицо (ну и на попу). а теперь я заметила, что если есть хоть небольшой вырез, глаза можно не красить.
кстати, с новой грудью я стала даже скромней вырезы носить (или совсем без) - мне уже не требуется доказывать (в первую очередь самой себе), что грудь есть. |
|
||||
|
||||
Ленуляя, "это еда", ой я не могу)))))
Хотя я когда кормила, тоже так к сиськам относилась. Но там же молокозавод был, в принципе логично... Потрогаешь или помнешь - течёт... Я рада, что муж у тебя проникся, классно же Teriona, так смешно описываете, хаха просто)))) хорошее у вас чувство юмора но ведь классно же, да? По факту очень хорошо вышло а мужчины бывают такие, что говорят одно, а делают совсем другое. Может, впадлу признаться, что "Да, дорогая, я просто без ума от твоей груди! Всю жизнь обожал большие красивые сиськи, а теперь и у тебя такие есть и я просто очень, ОЧЕНЬ счастлив!" На самом деле же так и есть |
|
||||
|
||||
cerveza, вроде обычное чувство юмора )). Просто мужик смешной у меня. ) Признаться он не может, он же был против. Надо держать позицию. А руки сами тянутся-он-тут не причем вообще.
|
|
||||
|
||||
То же самое происходит у девушек, которые грудь уменьшили… Причем уменьшают они как можно сильнее. Двойка, мечтают о единичке. Дело не всегда в размере, но всегда - в новизне. Стабильные отношения новизна ой как может взбодрить.
|
|
||||
|
||||
Карикатура по теме наших споров
|
|
||||
|
||||
Да...девочки...весело тут у вас...мой добро дал, но говорит это не ему надо , а мне...и размер говорит маленький делать двойку...и вот что делать поступить как он хочет или как я тройку?
|
|
||||
|
||||
Svetik79, делай как ты хочешь. Тебе с этой грудью ходить. Тем более, это не то, что ему б хотелось двойку, а тебе- пятый
|
|
||||
|
||||
Svetik79, тройку делай! От тройки еще ни один мужик не умер, а результат должен нравится в первую очередь тебе. Если будет упираться, ну скажи ему, что это двойка у тебя такая богатая!)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, тройку и не меньше, а если возмущаться начнет, то сказать милый это же отек ,он сойдет, а пока отек сходить будет он и привыкнет. Мой тоже говорил, ай, куда тебе 400 ставить, а сейчас говорит можно было бы и 500 поставить. Как говорится сисек много не бывает)))
|
|
||||
|
||||
Svetik79, конечно тройку!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение, девочки. ..я прямо лыбу давлю..вы развели мои сомнения...
Особенно понравилось. ..это двойка такая богатая))) Круто...не знаю как смайликов вставлять |
|
||||
|
||||
сначала говорят только не делай большие а потом ой я думал будет боооольше
|
|
||||
|
||||
лид, вот это прям в точности мой, как услышал 400 бегал с кружкой поллитровой и бухтел, это же Феррари куда такие, а потом пффф, думал будут больше. %)
|
Закрытая тема |
|
|