Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, привет) Да Нормально, Хожу дома в Баруке не болит ничего, не отекает. Видимо лимит болей у меня ещё с прошлого раза исчерпался))))) тфу тфу тфу.
Как ты Ирин?
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, ты у нас такая одна - обратный Skarf!!! Выкладывай фотки и делись своими ощущениями по полной
![]() Я не сказать что хорошо, есть ощущения, что оп на мизинце ничего не дала, возможно виной тому уровень местных ортопедов еще очень низок, даже для таких несложных оп ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ну может так и будет. Ты выкладывала фото? Я бы посмотрела на мизинец твой.
Ну как рентген уже будет, выложу, так хочется посмотреть как это все выглядит. Не думалось конечно, что у такого опытного хирурга получится настолько все неудачно. То что я одна такая, я уже поняла))))
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, фотки уже выкладывала, но готова повторить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ир а на второй фотографии там какие то железки чтоль?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вчера сама делала перевязку. У меня девятый день. Боковой шов еще подтекает это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, поняла, увидела. Ну тут ЛГ уже скажет что к чему, КТ может нужно сделать?
|
||||
|
||||
![]()
В четверг была у ортопеда, смотрел ногу , сказал , что не заживает потому что нет питания. Назначил уколы актовегина в/м и мазать рану олозолью. В пятницу ( вчера ) была у своего хирурга (ВГ), Почистили рану, сказали что была покрыта некрозом, поэтому лекарства не попадают. Назначил засыпать рану асептисорбом, промывать пронносаном и регулярно им показываться. Все делаю по назначениям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу сходить на консультацию со своими ножками. Нужен рентген как я поняла обязательно. А в моей поликлинике он цифровой. Травматолог сказал, что такой не пойдет. Нужно искать аналоговый. Как вы считаете? Цифровой они могут дать на флешке или распечатать просто на принтере, но качество, говорит, будет не айс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, пусть Вам запишут на флешку и Вы сами распечатайте на лазерном принтере.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас в столице сделали вот так
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, травматолог просто сказал, что снимок при операции прикрепляют на специальный экран с подсветкой. А с цифровым снимком это невозможно. И даже для консультации распечатанный цифровой на обычной бумаге будет недостаточно информативен.
Или наши доктора могут на компе посмотреть, не побоявшись засунуть мою флешку в свой компьютер? ![]() Кто-нибудь ходил на консультацию с цифровым рентгеном? |
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, я сразу мазала бетадином дома, он очень хорошо затягивает рану. Попробуйте его обязательно. А хлоргиксидин делал её более мягкой и не подсушивал.
Лиська, мне после оп доктор принёс снимок стоп. Я думаю он во время оп вообще не информативен. Вот сравните качество снимков моих. Лиська, и даже на консультации он мой снимок ставил на экран и там прям видно все ткани так хорошо, где суставы все. А на снимке после оп просто ровные контуры |
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka . Спасибо попробую сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Ди, нет, железок никаких, это шов такой горизонтальный и нитки видны
![]() Лиська, мне тоже делали цифровой. Качество отменное! Сохраняли на диск и печатали на пленке прям там, все входило в стоимость. А аналоговые снимки очень не четкие ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубаночка, Ирина, спасибо! Значит сделаю цифровой в платной п-ке, где по ДМС обслуживаюсь. На пленке там правда не печатают, только на обычной бумаге. Ну это я и дома могу).
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, удивительно, что не печатают на пленке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я туплю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, еще чуточку терпения и Вы со здоровыми, красивыми ножками! Прошли через столько операций, ну не может быть иначе!!
Мне убрали спицу) Было действительно не больно, но малость неприятно. Зато "послевкусие" было болезненным пришлось даже выпить кетарол на ночь. Теперь, наверное, и этот палец можно начинать разрабатывать или все же несколько дней лучше повременить? Межпальцевые вкладыши прикупила двух размеров ( средние и маленькие), но не использую их. Для моих пальцев они оказались большими. ЛГ сказал, что в моем случае они не обязательны. Девочки, подскажите ,пожалуйста, пропорции солевых ванночек. Извиняюсь за повторные вопросы, но не могу найти на форуме ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне определили дату операции у Ондара А.В. - 22.11.2016г. Может быть ещё кто-нибудь планирует оперироваться в это время?
|
Закрытая тема |
|
|