Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
siberiangirl, что за оки? Что вы пьете?
ЯSasha, вино мне тоже запретили. А вот ибупрофен - это единтсвенное, что помогает. Кололи дексалгин - не снимал боль, давали еще какие-то таблетки- ничего не помогало. Только ибупрофен помог, и кетанов. Но врач сказал лучше ибупрофен, чем кетанов-то вроде пагубно очень на желудок влияет. А какие вы обезбаливающие пили? У нас таких и нету, наверное? |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, спасибо оооочень больно даже пошевелится, выпила ибуиетин.. вроде чуток отпускпет...если пик будет позже, мама дорогая.. я уже почти плачу... сегодня забинтованно эластичным бинтом, завтро сказали снять и одеть типо компры, но она без ленты..
|
|
||||
|
||||
Linella мне тоже сначала бинтом замотали всё на сутки, потом когда его сняли, стало значительно легче. Крепись, сисястая!
Те, которые я пила в России наверное есть только у барыг и наркоманов я пила Оксикодон и Диазепам |
|
||||
|
||||
ЯSasha, прогуглила)) да, оксикодон в разделе наркотиков (у вас не было привыкания?) а диазепам в разделе психотропов))
Аlina, вы занимаетесь бодибилдингом? А сиси просто прелесть! |
|
||||
|
||||
Ленуляя, форум срочно должен знать что за платье???))))
|
|
||||
|
||||
Feja, не, за неделю-другую привыкания не возникнет, а вот боль снимает на ура! Я подружкам говорю- у меня первые дни после операции были самые классные за я даже не знаю какое время- я просто лежала в опиумной неге, ела шоколадки, и никтоооооо меня не трогал))) как на курорт съездила
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, крутяк! Я бы тоже так хотела, а то места себе не нахожу, как ночь пережить вообще не знаю((
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, поздравляю!!!
Цитата:
ЯSasha, а эти лекарства в штатах в аптеке можно купить что ли ? Или с собой дали? У нас мне кажется мне только в реанимации после операции на позвоночник наркотики кололи... А чтоб после маммопластики - о таком не слышыла... linella, держись! Я первые дни колола обезболиваюшие по расписанию не дожидаясь когда сильно разболится и так было полегче! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
Kostyasha1983, мне рецепт выписывали на определенное количество таблеток (30 шт за один рецепт), потом если мало ещё выпишут на столько же. Но вот больше четырёх таких рецептов они не могут выписать по закону, ибо наркотические препараты.
А потом да, в аптеку с этим рецептом. Там они по базе ещё пробивают врача и тд |
|
||||
|
||||
Feja, по моему форумному и жизненному опыту, чем меньше своего исходника, тем красивее результат! 440 у тебя будет просто супервау! А "ужасы" первых дней будешь вспоминать с приятной ностальгией! В начале кажется, что эта боль никогда не закончится, но все проходит незаметно, и сиси превращаются из непонятных гадких утят в нереальный секас!
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, очень здорово получилось! и наполненный верх очень выгодно смотрится в одежде! да и без одежды тоже офигенно)
Аlina, ну блин, красота! бабы, сводите с ума вообще своими сиськами на ночь глядя |
|
||||
|
||||
2:42 ночи, сижу пью чай и мечтаю об овсянке, но тупо нет сил пойти ее сделать( разбудила мужа, чтоб сделал овсянку. спать не могу - спина колом, я вообще на животе всегда сплю. Ох, поскорее бы все это закончилось! Желудок болит то ли от голода, то ли от таблеток, изжога или что - не понятно. Грудь чешется снизу, швы могут уже чесаться? Настроение кака((( единственное, что не дает полностью раскиснуть - понимание того, что в конце этих мучений у меня будут мои долгожданные сиси!
|
Закрытая тема |
|
|