Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кариглазка, я хожу на УЗИ и осмотр к онкологу-маммолог в Парацельс к Комиссаровой. Перед ОПИ ходила, спрашивала разрешение на операцию, она мне сказала что сегодня была женщина на УЗИ у неё имплантанты 10 или 15 лет стоят, непомню точно, но давно. Позвони поинтересуйся, ценник 700р
Byk, а если грудь стоит нафиг они нужны) |
|
||||
|
||||
Фантики, ))) если бы ещё ровно))) есть одежда в которой без белья не комильфо или ситуация, где не айс без белья, а с костями гораздо шире выбор)
Самое интересное, что есть у ПВ и хорошие результаты) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Byk, по фото, которые вы выложили этого не видно, но конечно одновременно с этим я понимаю, что фото могут искажать ситуацию.Сколько времени после оп прошло, напомните? Что ПВ отвечает вообще? Не видит проблемы?
Кариглазка, я тоже на УЗИ в 3 месяца хочу сходить, ПВ пока не говорил об этом, но и мне хочется, чтобы не переживать лишний раз) Я на 8 марта хотела без белья пойти на работу, врач разрешил без компры денёк походить, в честь праздника, в итоге перемерила все, ну никак не получилось скрыть тот факт, что нет лифчика) В итоге просто в топе ходила по дому и отдала смену рабочую, ради дня без компры)) |
|
||||
|
||||
Девочки) вчера купила топ ( бра ) одела , так классно))) удобно, муж сказал напиминает мою компрессионку
Фантики, не знаю как это без компрессионки , но считаю дни до сеятия , 6 дней!!!! Хочу красивое белье ))) nx, смотрится супер !!! Не надо стесняться)))) nx, эффект пушап 100%!!! Надеюсь у меня будет так же))) хотя объем и профиль меньше. |
|
||||
|
||||
Фантики, на удивление да, было комфортно, хотя ещё страшно все таки без нее. Когда надела компрессионку, ощущение будто она мала немного стала)
Кариглазка, спасибо, тогда ждём когда и вы похвастаетесь красотой ! |
|
||||
|
||||
Девочки , мне кажется отек совсем спал, потому что компрессионка как бы свободная стала, я даже подтянула лямки на верху, отекшая большая она мне очень нравилась, надеюсь что после снятия, импланты расправятся , грудь « распушится
|
|
||||
|
||||
У меня тоже отек спал почти весь, компрессии не хватает под грудью уже, застегнуто все на первые крючки, хотя после оп на последних было, и я еле дышала в ней)
|
|
||||
|
||||
Фантики, согласна, расстягивается, плюс привычка уже, но я в период отеков поправилась в талии на 10 см, думаю больший эффект именно от схода этих самых отеков)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мучительно да, в компре ходить?
|
|
||||
|
||||
adjactive, у всех по разному наверное. Я к боли думала раньше, что очень лояльна. До опи) Не могу сказать, дело в компрессионная, отёках или в самой операции, но боли были адские. Ребра как будто все сломали, и она давила нещадно. В 2 недели стало проще. Я как то просыпаюсь утром и чувствую лёгкость, заметила талию, отек спал почти до изначальных объемов, какое же это облегчение было ! Конечно сразу и компрессионку носить проще стало
Ой, Т9 ошибок мне понаделал * дело в компре, отёках или в самой операции. *замерила талию |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите, как вы себя чувствовали перед операцией, было ли страшно? У меня завтра операция и как то страшно стало, даже мысли появляются, что может и не надо мне ничего делать. У вас было такое, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, я приехала в клинику заранее, вечером, а опи утром планировалась. Всю ночь не могла уснуть, плакала, думала что может это я зря все таки, страшно за наркоз, последствия, правильно ли выбрали имплант. Но, на саму операцию встала уже без волнения почти, ночью рпеоебесилась видимо и утром морально уставшая и спокойная пошла на операцию) Сейчас 2 месяца, и я очень люблю свои сиси
* ночью перебесилась видимо |
|
||||
|
||||
Светлана 2016, было страшно, да и сейчас страшно, как оно будет? Сколько простоит? И т.д.?( но открываю компру вижу красоту и улыбка на лице.... Это вполне естественно переживать, не волнуйся! Решила делай! Нет значит подожди и твёрдо реши титьки подождут не убегут) Удачи!!! Красивых сись !!! Ждём завтра) пиши...
Да уж пластическая хирургия такая вещь непредсказуемая... у всех врачей бывают косяки((( к сожалению Поэтому советовать кого-то из врачей бессмысленно(( Каждый наверное интуицией должен выбирать( |
|
||||
|
||||
Девочки что то я расстроилась , отек спал ( хотя дай бог еще не спал и эта ассиметрич от него ) и они стали совсем разные , нижний полюс у одной ниже у другой выше, и плечи у меня на разном уровне ( выделила квадратом линии плеч и груди ) , только странно , то плечо которое выше , там нижний полис ниже. Есть надежда что выровнится? Как считаете ? Освещение конечно не очень , завтра при днемном свете сфоткаю .
Или я придираюсь ? Хочется чтобы идеально было ))) но исходник был с такой же небольшой ассиметриией по высоте |
|
||||
|
||||
Кариглазка, а сколько времени после оп прошло? На мой взгляд все прекрасно выглядит, очень естественно, конечно ассиметрия лёгкая есть, но такое ощущение, что она у вас природная. Не бывает двух одинаковых частей тела, даже на одном человеке, согласитесь? Если на исходнике то же самое наблюдалось, и работу по коррекции/занижению складки не делали, то она и не денется никуда, хотя даже с такими работами тоже не на 100% все ровняется, как ни крути) Идеально ровные только после фотошопа получаются
|
|
||||
|
||||
Nx , а как спасались от боли? Светоала2016, вы у кого оперируетесь? У меня 5 го числа, так я уже вся испепеживалась. Наверное это нормально, особенно после того, как на форуме посидишь) кариглазка, у вас очень красивые и аппетитные формы, я асимметрию не вижу. Но мы девочки такие, копаемся , разглядываем . Я сама очень мнительная. Не представляю, как реабилитацию проходить
|