Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я только что попробовала за руль. 6ой день у меня. Только в магаз и обратно, так сказать тест драйв
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, абсолютно согласна насчёт вождения.
|
||||
|
||||
![]()
ВалерияТМ, мне док месяц запрещал всякие нагрузки, в том числе и уборку по дому.
![]() Девочки, если чувствуете, что сейчас чихнёте, то шустро старайтесь приподнять пальцем кончик носа. Это поможет вам не чихнуть. Опробовано на себе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня моим крошкам 5 дней , была на перевязке, пластыри, которые были после ОП в качестве допкомпрессионки , сняли и швы тоже.
"Цвету" от синяков всеми цветами радуги )))) Отек практически спал, боли тоже пока особо не мучают, только иногда чешутся и тянут швы. Думала на много все будет хуже. Пока меня мои новые сиси очень радуют, очень надеюсь , что так и будет дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, в разделе Общие вопросы пластической хирургии есть тема О благодарности хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, а причина кашля? Может это аллергия? Тогда укол дипроспана быстро решит проблему. Проконсультируйтесь с врачом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., я задавала 2zemka вопрос об эозинофилах, они и показывают наличие аллергии, читай выше. С этим у неё все ок))
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, рада за тебя
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, ты не знаешь как долго синяки сходят? А то как-то "цветной" вариант крошек не очень хочется выкладывать.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, у меня их нету... и в тот раз не было, так я своим опытом поделиться не могу... ну сколько синяк сходит? Пару дней... позырить, конечно, ужасно хочется... но мы подождём ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,помогите. После оп,все лицо прыщиками сыпет особенно со стороны скул(( я уже все перепробовала,что можно сделать?чувствую себя не зрелым подростком((((.
А еще такой вопрос,груди уже скоро два месяца,а левая очень часто в тонусе( мало приятного) и сегодня при ходьбе прямо как что-то там булькало, что это может быть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в ЛС написать не могу ибо новичок(( |
|
||||
|
||||
![]()
Tay7502, реаба проходит без осложнений, самым тяжелым был третий день, сегодня четвертый и чувствую я себя значительно легче. Правда, слабость еще достаточно сильная, через каждые пару часов я вынуждена ложиться отдыхать. Встать самостоятельно с кровати смогла только сегодня. Прическу себе сделать не могу до сих пор. Задрала руки с расческой, и почувствовала, как справа переливается и журчит жидкость. В результате решила не искушать судьбу и косу мне мама заплетала. Завтра на перевязку к доку, голову мне муж будет мыть. Вообще, я чувствую себя абсолютно беспомощной, меня полностью обслуживают близкие. Не представляю даже, как бы я справилась в одиночку.
Если планируете из другого города ехать, то мне кажется, что лучше перестраховаться и узнать, можно ли остаться в стационаре дней на пять. Стоит это приблизительно 50 долларов в сутки. Вроде все рассказала. Спрашивайте, если что-то конкретное интересует.
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, моим сейчас 3 недели,а синяки все на месте,мажу бадягой.Но толку мало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, хелп. назначена дата опи, делать буду не у себя в городе, и мне сказали, что лучше остаться в том городе, где буду делать (Санкт-Петербург), на неделю - осмотры там и т.д.
вообще я планировала ходить на эти все осмотры у себя здесь в Таллине. как думаете, очень критично? я в принципе могу себе выделить такую недельку, но будет накладно... как часто вы ходили к хирургу на осмотры после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Пообщавшись с девулями с которыми оперировалась в один день сделала вывод что реаба лучше всего проходит у тех кто спортом занимается. ..Да и по себе скажу, если бы не мышцы пресса то хрен я бы сама встать смогла, только за счет оных и встаю, а если бы не более -менее развитые мышцы рук, то чайник поднять нереально, я да же внимание обратила что при поднятии бутылки воды или чайника я задействую только мышцы рук, хотя удобнее и привычнее задействовать все мышцы верха корпуса....Так что, девоньки занимайтесь спортом -отходить будете легче и удобнее что ли. .. Еще совет. ..первые несколько дней обезболивающее и водицу кладите рядом, на расстоянии вытянутой руки т.к с утра тяжко вставать и куда то тянутся или шлепать. ..Лучше лежа выпить подождать минут 10 пока подействует и тогда уже вставать ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, я была вчера на перевязке( 5 сутки), сняли швы. Следующий приём мне док на субботу ( 8 сутки) назначил для перевязки .
Я полагаю, что Вам придётся задержаться в СПб хотябы до того момента, как будут сняты швы. Я бы ещё у дока, который Вас будет оперировать узнала, возможно в вашем городе он может порекомендовать и вас направить своему коллеге.
|
||||
|
||||
![]()
Cerveza. ..Не могу с мобильника ответать ((( у меня многие знакомые по скайпу осмотры проводили. ..Если швы саморассасывающие то еще проще. ...Главное что бы осложнений никаких не было тогда и ехать не надо. ...показали сиси по скайпу, рекомендации получили и живите себе спокойно, ну а если что то не по плану пойдет, тогда ехать придется...Со мной на пример девочка оперировалась в один день я первая, она после меня у того же хирурга, она живет на 2 страны, подстраховавшись она взяла себе 2 дня доп. В стационаре и сегодня с утра у нее самолет обратно, так вот, я спустя 4 часа после опи домой просилась а вот у нее самочувствие ужасное было давление постоянно падало соответственно она вообще встать не могла. ..Сегодня с ней списывались, говорит самочувствие ужасное до самолета ее просто практически несли. ..Но улетела. ..в общем тут индивидуально. ...Мне кажется с билетами до Таллина можно вопрос по самочувствию решить, если чувствовать хорошо себя будете -купите обратный на сл день и полетите спокойно, а осмотры можно как и все путешествующие -по скайпу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, спасибо! я знаю, что многие девочки из Эстонии делают оп в Латвии, Рига, и швы им снимают в Эстонии... я уже даже присмотрела, кто бы мог это здесь сделать.
ну ладно, тогда хорошо. будем думать... JannaYaguarovna, ясно, пасибки большое ![]() |
Закрытая тема |
|
|