Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,некоторые спрашивают о динамике по поднятию сосков. Посмотрите фотки Натахи(есть на 24 странице). У нее грудь реально менялась! Надеюсь,кому-нибудь это придаст оптимизма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Не знаю уместен ли будет такой вопрос в этой теме, но может кто подскажет, что делать, если начали чесаться швы, под стрипами. Оп была 3 ноября. Боли практически прошли, но трогать стрипы побаиваюсь( |
|
||||
|
||||
Девушки у кого "горбы" и ждут как они опустятся. Идите сюда, чего я принесла! Результат впечатляет, никогда бы не подумала, что такое возможно. все что писала раньше - мне нужно язык отмыть. Вроде давать ссылки на других участников не запрещено?
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...0&showthumbs=1 Ресничная фея., ты тоже мне принесла надежду) хорошая динамика за 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Darya_GP, посмотрела Ваши фото, там где лента сверху потуже, мне кажется прогресс существенный, заметно опустились импланты, может это конечно лента их придавила
|
|
||||
|
||||
Dasha_E , спасибо)) мне кажется лента передавила))) еще 10 дней ношу эту конструкцию а потом все, док сказал "Далее мышца сама растянется и имплант растянет ткани нижнего полюса"
|
|
||||
|
||||
девочки, объясните тем, кто в танке
если во время ОП нас сажают и смотрят на предмет симметрии, почему сразу после всё равно возникают проблемы? |
|
||||
|
||||
Рассуждаю, как в танке только на соседней полосе))) грудь пусть и парный орган, но каждая живёт своей жизнью, поэтому и процессы заживления, протекающие после оп в каждой из молочных желёз, тоже могут отставать др от др...
............... А я продолжаю повествовать о своей реабе... Вторую половину дня я была уже дома, лежать и спокойно заживать, как в клинике, у меня не получается, мои малолетние "шефы" (старшему 6, а мл-2 года) уж очень соскучились по отсутствующему сотруднику в составе семьи))) короче, лежать и слушать где стрельнет или заколет времени не было....но могу сказать однозначно, с каждым часом мне становится лучше. В душ док разрешил только на седьмые сутки, поэтому моё тело сегодня получало удовольствие от воды лишь ниже компры... Ну....я ж тут и не удержалась...решила посм на своё новоприобретенное богатство в положении стоя (видела и раньше, вот только лёжа....и каждый раз мне мои сисечки казались малюсенькими), ах!!!ни фига ж они и не маленькие)))) кто за мной занимал очередь "жадин"??? сообщаю, я там стоять не буду, я уступаю вам своё место От гематомы, которая постигла меня почти на пороге выхода из клиники, теперь плавные разводы жёлто-зелено-фиолетовых оттенков, расплывающиеся во все стороны от центра левой титечки. Сея места, по указанию моего дорогого хирурга, намазываю гелем димексида, чтобы заживление в тканях шло быстрее. Довольная как слон, объевшийся шоколада. Спасибо вам всем вместе и каждой по отдельности кто переживал за меня, поддерживал советом и делился мнением Я очень рада, что я это сделала и горжусь собой за смелость)))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, правильно, тем более, что и операцию делали каждой груди отдельно, по очереди, сначала одну, а потом другую
|
|
||||
|
||||
LeRaes, ну ты зажгла, красотка. Поздравляю с обновой. Кайфуй, Богиня.
|
|
||||
|
||||
Рада искренне за тебя. Сама мечтаю, но мой Док пока даже на консу не может время найти. Я отпустила ситуацию и просто живу. Когда придет время, всё будет КОНФЕТИССИМО.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, конечно, моя девочка! Ты вроде как на май наметила? Время ещё есть, предвкушение новых сись, это то чувство, которое, по моему мнению, потом....после оп, и приводит всех в состояние эйфории и экстаз от всего пройденного....сделанного....пережитого!
|
|
||||
|
||||
Девушки кто нибудь знает о Ирине Василенко? Пласт хирург из Инста ) и да, иду 11 на консу к Арбатову. Про грудь общаться)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лера, на май. Не я, а док. Я по жизни предпочитаю, чтобы фарт был. Если лягут карты, то будет ОП. У меня на этот день днюха. Я медсестре грю: о, наркозом и отметим и сиси и ДР. Она: давайте перенесем дату. А я такая: ни фига. Как должно, так и будет. Ждемс, кароч. Сначала консу, потом сиси.
|
|
||||
|
||||
2zemka, кхе-кхе, потому что некоторые начинают себя чувствовать хорошо через неделю и считают что им всё уже можно, плюют на реабу считая что всё уже у них хорошо. Нарушают режим так сказать, вот и происходят смещения, перевороты и другие проблемы. Тут же как, ран не видно, значит всё, ничего страшного можно и на голове стоять.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне муж так же говорит, обещал если раньше чем через три месяца в зал соберусь, привяжет к батарее
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, слушай у меня такой же шов, красненький и ближе к концу маленький прыщик как бы внутри, вот паниковать или не паниковать?
Ресничная фея., Marikat, ну вот, чудеса случаются ждем и верим)) LeRaes, покой нам только снится))) |
Закрытая тема |
|
|