Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masterpease, ну если так вкуснее то конечно. А я сообщаю другим, что ваши от других не отличаются, биогель используют все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет , пожалуйста!
После ГВ двоих детишек, вместо груди имею кожу и сосок((( Записалась на консультацию к Ефименко А.В., хотелось бы троечку, естественной формы, с небольшим провисом и трамплинчиком. Импланты будут Метнор. Какой обьем и профиль посоветуете? Рост 168, ОПГ 83 нужна подтяжка Т -да? Очень-очень надеюсь на вашу помощь!!!! |
|
||||
|
||||
наташа ш, я бы посоветовала на базу 13,5 объём 475 со средним+ профилем или с учётом Т образной можно рассмотреть 395 со средним профилем.
|
|
||||
|
||||
наташа ш, якорная точно будет, а вот с размером лучше с доком советуйтесь, я бы от 400 примерно отталкивалась, тк опг не узкий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в качестве наполнителя моих биоимплантов используется карбоксиметилцеллюлоза ). Они отличаются еще и цветом - голубые (синие). |
|
||||
|
||||
Nat-ka27,
Карамельная, спасибо , девочки! |
|
||||
|
||||
Masterpease, да да да, видела такие. их вроде еще солевыми называют, но могу ошибаться. Голубые это точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вас читаю, и улыбаюсь боюсь большой груди на своем "0" , а что делать надо будет ставит получается от 385
Annetta74, У вас хороший исходник мне кажется можно смело от 360 впихивать |
|
||||
|
||||
Будете смеяться, но я перенесла результат с предлагаемым для меня имплантом 445г на свой исходник. Вот что получилось))) Как вам?
|
|
||||
|
||||
На фото была сделана подтяжка по ареолке. Вы предполагаете тоже подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня будет подтяжка по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Тиффани, на фото результат хороший.
Ты размер хочешь такой? |
|
||||
|
||||
Тиффани, зай, я не вижу смысла примерять сиськи в реабе, ты же понимаешь, что они изменятся и будут выглядеть по другому. И ещё по опыту, грудь на фото не равно грудь на тебе, я когда смотрю на свои фото мне кажется большая такая, а на самом деле вообще её на себе не вижу и не чувствую. Нет такого как “она мне мешает“ в подмышках или задеваю косяки ей или тяжело. Конечно с 445 молодой стоячей двоечки не будет, будет полная грудь около 3,5.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, размер я хочу меньше, но у меня база большая, поэтому док предложил 445г, вот и не могу привыкнуть
Карамельная, док сказал, что четвёртый размер будет, хотя мне больше тройки не надо. Смущает парадокс- у всех, у кого по расчетам должна быть 3-ка, получают на выходе 2-ку, вообщем кол-во мл рассчитывается как то по другому, на одних буфера огромные, на других скромная два с плюсом. У моего дока девушка 540 поставила на свой 2 размер, визуально смотрится хороший 3 размер. |
|
||||
|
||||
Карамельная, если с 445г(не мл) у меня будет 3,5, то я согласна)))
|
|
||||
|
||||
sacred, да бог его знает сколько там и на какие параметры, мои 420 похожи на вторые.
Тиффани, напомни ещё раз свои параметры и импланта. |
|
||||
|
||||
привет,девочки помогите, пожалуйста, разобраться. c моим исходником какие импланты будут лучше? чтобы снизить возникновение ряби и дабл-бабл. вес 50, рост 163. после одного ГВ. грудь очень ассиметрична.на фото не особо видно почему то. интересует даже не столько размер импланта, сколько форма и фирма, ну по мягкости и прочее))
|
Закрытая тема |
|
|