Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я брала старую чистую кисточку от туши, на нее прямо капельку масла и по ресничками, только не близко к коже, на кончики, оно все равно потом стекает немного. Минут через 20-30 легонько салфеткой по ресничками можно провести. Никогда при таком способе масло в глаза у меня не попадало. Я еще и бровки так мажу)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Д, ааааааа ....А я то просто вокруг глаз подушечками пальцев и тут же по ресничному краю, как бы втирая в корни...И ходила потом с пеленой на глазах))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, нееее, масло вообще нельзя на кожу вокруг глаз наносить, отеки могут быть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Д, Дак вроде бы против морщинок Аевит рекомендовали...Но да, замечала, что отеки появлялись)
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Но,косметолог сказал что нужно кожу лишнюю удалять. Тк там пустоты. Заполнила мезоай сейчас от синевы,два раза.стало гораздо лучше. Но думаю надо радикально
|
|
||||
|
||||
![]()
Ресницы восстановятся по любому. У меня не выпадали, а даже лучше стали, я практически месяц тушью не красила, а веки долго блефогелем смазывала, может и от него ресницы стали лучше.
Настя84, все отлично, глазки супер! У меня через 3 недели после опи стал иногда левый отекать, особенно если поем вредностей всяких, гулящие отеки это видимо обычное явление |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Принимайте новенькую.
Сделала вчера верхнее блефаро у Гурьянова, плюс липофилл под хвосты бровей и мезолипофилл в нижние веки. Глаза слезятся.. ужас |
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, привет!
Легкой реабилитации. Фото будут?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю да. Но на сегодня сплошное месиво, а от глаз только щелочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Солкосерил кто то использовал на швы? вроде хорошая мазь, регенерирующая...
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала. Врач выписывала на швы, но не просто солкосерил, а глазной гель солкосерил
|
||||
|
||||
![]()
_Елена_, и как? Я простую мазь купила, гель написано на мокнущие раны, а швы уже затянулись ведь...
|
||||
|
||||
![]()
Швы у меня нормальные, быстро затянулись.
Я чередовала гидрокортизон глазной и солкосерил глазной. Со швами не было проблем. Хотя, они у меня сейчас какие-то "втянутые" и на месте швов заложились морщинки. При улыбке прямо складки. Но это к вопросу о заживлении не относится, наверное. Дальше уже буду разбираться сначала с уплотнениями, потом с морщинами на месте швов.
|
||||
|
||||
![]()
_Елена_, у меня тоже вроде бы нормальные, но хвостики внешние хорошо так видны, больше то из за них. И вокруг глаз морщинки стали по другому закладываться, вверх к вискам) Точно! Гидрокортизон же еще можно, мне его после татуажа прописывали) Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, лучше сейчас гидрокортизон, а через месяц уже можно келокот. Солкосерил хорошая мазь при ожогах и когда раны мокрые
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне док сказал ничем швы не мазать... Они видны. На одном глазу краснее шов и отёк возле него ярче выражен. Почему док считает, что ничем не нужно мазать?
Сегодня 19 сутки после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, мне тоже изначально говорил ничем не мазать, пока я не стала жаловаться на рубец большой выпуклый. Док считает что организм сам справится с заживлением. По его словам всякие гели против рубцов типа контрактубекса могут сделать обратной эффект и получатся атрофические рубцы
|
|
||||
|
||||
![]()
Blackcaty, спасибо за ответ. Думаете стоит пока подождать?
И ещё хотела спросить, через какое время после ОП можно алкоголь? У меня у мужа завтра ДР, вот думаю, можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, если нет выпуклых швов и неровностей, то можно и не париться даже. У меня на однов глазу шовчик сразу был после снятия швов незаметный.
Алкоголь может дать отеки, если есть склоность, а так вроде других противопоказний и нет. Я на таком сроке принимала алкоголь, док правда грозился отеками, но у меня от алкоголя не было никакой реакции |
|
||||
|
||||
![]()
_Елена_, вы укол в результате сделали? Как ощущения?
|
Закрытая тема |
|
|