Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только не импланты, видела вживую . Некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Я очень хорошо Вас понимаю потому что пошла на глютео послушав советы что жира нет и не набирать же ради попы. В итоге вытащила импланты и сделала липофиллинг. Если Вам все равно делать липосакцию то конечно фетграфт. Даже не обсуждается. Зря что ли выкидывать жир. А если цель не кардащянская попа, то вполне реалистичен адекватное увеличение без набора веса. Попробуйте липофиллинг и посмотрите. В самым худшим результатом возможно будет рассасывание. А худший результат имплантов.... что то не хочется пугать.
Просто взвесьте все плюсы и минусы. |
|
||||
|
||||
Shance, спасибо! Очень приятно!
Ледибосс, да, я поняла по сообщениям как вы настрадались. Да, буду фг делать. Осталось на консультацию к АС и деньжат подкопить ))) спасибо! |
|
||||
|
||||
Я бы всё же набрала жирка перед ФГ. Всё же попа достаточно пустовата, да еще при таком объёме бёдер, т.е площадь заполнения будет довольно большая.
Будет жалко потраченных денег. |
|
||||
|
||||
Согласна с Мэг надо чуть отъесться, для того что попа сбоку видна была надо много жира, а при таких женственно широких бёдрах, больший объём введения будет.
|
|
||||
|
||||
Летто, попробую поработать в зале - коррекцию пока решила отложить) Так как собираюсь в Корею на блефаро и рино)
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, ой как интересно, покажитесь
потом в соответсвующих темах по болефаро и рино))) Вот и узнайте там же про липосакцию и липофилл) есть там специалисты? С их плоскими попами наверно эта тема должны быть на потоке. Хотя может глютео рулит) но было бы интересно что-то узнать) |
|
||||
|
||||
Mэг,
Tasha2013, оо, набрать для меня не проблема ))) уже после НГ набрала. Мне АС сказал, что "можно чуток набрать, не борщить, все равно все со мной останется". В любое случае надо очную консу, там все и прояснится) |
|
||||
|
||||
Летто, обязательно покажусь)) насчет фэтграфтинга могу сразу сказать - они в этом не профи. Моя знакомая сделала фэтграфтинг там и сказала что все рассосалось за 3 месяца и восхищалась моим результатом. Как раз таки, если не ошибаюсь, у них больше ценится большая грудь чем попа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Я новичок. решилась на липофилинг ягодиц, липосакцию внутр. пов. бедер, живота и спины. ходила на консультацию к Василенко, запланировали на 1/02/18. стала читать форум и засомневалась в выборе хирурга... что посоветуете
?б Буду благодарна за советы. Не могу фото прикрепить ((( как прикрепить фото????? |
|
||||
|
||||
Golodnyuk, нажимайте "управление вложениями" и прикрепляйте, обязательно следите за "весом" фото, а доктора никто вам не посоветует, выбор должен быть только за вами, советовать не благодарное дело, читайте отзывы - делайте выводы, удачи)
|
|
||||
|
||||
пишет что некорректный файл
|
|
||||
|
||||
максимальный размер файла 195,3 Кб , может ваши фото весят больше?
|
|
||||
|
||||
Golodnyuk, почему Василенко? Видела много стабильных результатов фетграфтинга от этого хирурга? Я бы выбирала из тех, кто регулярно этим занимается и есть хотя бы несколько живых примеров ( не Инстраграм ).
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хочу прикрепить фото , что бы посмотрели девочки, может это мне поможет определиться с выбором хирурга)
Да, скорее всего я больше ориентировалась на Инстаграм(( . Сегодня написала еще Левицкой, жду ответа. МаминоСчастье, прикрепила фото, но не могу понять открываются или нет |
|
||||
|
||||
я не могу просмотреть
|
|
||||
|
||||
Пробую еще раз фото загрузить
о, боги !!! получилось Meravigliosa, а сейчас? |
|
||||
|
||||
Поздравляю, все получилось)))
|
|
||||
|
||||
Golodnyuk, отличный исходник. МГ слепит конфетку. Удачи.
|
Закрытая тема |
|
|