Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты - это же еще одна операция!
Может быть все же достаточно липофила будет? Натась, судя по фотам, до- были борозды, но значительно меньше. Значит, скорее всего не уйдут совсем они. Мне тоже видится, что это еще отек. И не маленький. |
|
||||
|
||||
Я бы может вообще гелем попробовала. Помню, после эндо у меня была какая-то фигня на скуле, как небольшое углубление, но видно было только в три четвети в основном, по контуру скулы. Сто лет назад было, поэтому не могу объяснить тольком - мало что помню. Я туда один раз гель ввела, и все - навсегда. Причем обычный какой-то на основе ГК, Радиессов и Волюмы тогда не было. Может фиброз образовался… В любом случае, тебе пока рановато делать.
Но, конечно, если это именно суфы, то в такой ситуации гели на основе ГК не подходят. Ну да это врачи должны сказать, что лучше. |
|
||||
|
||||
Выставлю фото из жизни с мимикой и, правда, довольно размытые, но по крайней мере можно оценить как я выгляжу в жизни, когда отеки не бросаются в глаза.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я сейчас гелей вообще стала побаиваться, у меня же и на них было подозрение, что это они дали отек под глазами. Хоть я их и рассасывала до оп, но думала может не дорассосались. Все-таки я к жиру больше тяготею, когда нужен прям объем, он не дает водянистости, но под глаза жир тоже боюсь из-за колбас. Вобщем думаю пока так-
1. справиться с отеками 2. скулы и центральная зона - попробовать жиром наполнить, под глаза- нано липофил (который разбитой молекулой делается, не приживается) 3. остальное- Носогубки, губы - гель. |
|
||||
|
||||
Еще сделала интересные, на мой взгляд, склейки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне как-то кажется я не обладательница суфов от природы, все-таки я думаю это у меня постоперационные отеки. Либо все же гели старые сидят.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, на жизненных фото ты очень хорошенькая и очень помолодевшая А на сравнительных фотках без мимики заметно как хорошо подтянулся овал и распахнулись глазки
|
|
||||
|
||||
Настасья73, У меня тоже достаточно долго после ОП были отеки под глазами из-за гиалуронки, хотя перед операцией АЛ ее вывел лидазой. Но, наверное, не всю. Я у него спрашивала - это суфы? Он сказал, что нет, это прескуловые отеки, и они могут периодически появляться и пропадать аж в течение 8 месяцев после ОП. А, если не пройдут, надо будет их прижечь изнутри. Но у меня прошло все.
|
|
||||
|
||||
Да, на таких фото, конечно, проблемы не видно.
А Ищенко спокойно с гелем взял? Лидазу не предлагал? |
|
||||
|
||||
Нет, не предлагал. Но дело в том, что за пол года до операции я делала липофил у Гришкяна и гели перед этим рассасывала Лонгидазой, после липофила отек сошел самостоятельно, в течении двух недель. После этого гели больше не ставила. Добавлю что Дипроспан мне Ищенко колол смешивая с Лонгидазой, но правда не в сами зоны введения гелей, а через рот в центральную зону, близко к подглазничной.
Сегодня связалась с Артимедой, попросила аудиенции, хочу попросить опять уколоть Дипроспан. В четверг поеду. Спасибо, Ириш. Сегодня была у косметолога (консультировалась по поводу что делать), она меня видит первый раз (моя заболела). Рассказала ей о пластике, естественно. Она очень похвалила результат. Скажите, говорит, сколько вам лет? Я сказала. Она- Если честно, вам можно дать 35-37 лет. Попросила фото до показать. Прям в восторге была. Рассказывала какие к ним приходят после пластики с разными проблемами. Так что убедила меня что я прям очень даже ничего. ЕленаП, Леночка, спасибо! Вот под глазами в порядок придет все и я прям буду счастлива. LudaSan, а как долго у вас они стояли? Вы как-то с ними боролись? |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. Была сегодня у А.Л. на приеме. Укололи все ж таки Дипроспан с Лидазой еще разок. А.Л. сказал, что последний раз, больше, в любом случае, не надо, могут пострадать ткани. Разрешил мне попробовать РФ лифтинг под глаза (мне косметолог рекомендует), через неделю.
Спросила по поводу имплантов. Сказал, что в общем-то мне они не показаны, т.к. у меня нет "собачьей ямки" , я так поняла, это так называется вогнутость в центральной зоне черепа. Если только я не хочу прям выраженного объема в средней, а я не хочу его. Договорились, что лето мы боремся с отеками под глазами, а осенью, если кожа после всего этого длительного отека не сократится, немного подрежет ее и за одно приведет в порядок левое ухо. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а липофилинг не показан?
|
|
||||
|
||||
Катерина, сказал, что липофил в центральную будет хорошо. А вот под глаза только сказал что гели лучше не надо, а что делать под глаза тогда я так и не уточнила. Но в любом случае, пока неизвестно что там будет в итоге.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Наташ, надеюсь на то, что с "последним рубежом" справишься! Остальноеу тебя - очень даже здорово! Знаешь, может и погода повлияла на этот отек? На скорость его схождения. В Мск кошмар творился последние две недели. У меня лицо та-ааак раздуло за неделю, что я по отеку прямо чувствую себя, как в первый месяц. |
|
||||
|
||||
Ир, они (отеки под глазами) не уходили совсем еще с операции, так что думаю погода тут ни при чем, единственное- было лучше, чем сейчас, после второго Дипроспана, А.Л. посоветовал мне увлажнять кожу средствами с гиалуронкой, я накупила корейских гидрогелевых патчей под глаза и стала их клеить, вот от них отек немного увеличился. Правда это говорит о том, что патчи хорошие, но в моем случае ими, видимо, пока рано было пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Не могли бы сообщить бренд этих патчей? Если делали заказ через интернет, пришлите, пожалуйста, ссылку.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, патчи, видимо, тоже разные бывают. С гиалуронкой - для увлажнения, наверно, но есть что-то и от отеков, и для подтягивания кожи.
По крайней мере, должны быть такие. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Цитата:
|