Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
База это величина своих тканей, железы. База импланта обычно минус 1см, но мб и больше. Но наш док минималист. Замеряет ткани док, если он мерил, а ты не вкурсе чего он намерил, позвони в клинику пусть девочки карту поднимут и скажут, чего там записано)). Проекция это то на сколько грудь вперед будет торчать. А цифры 380-400 откуда взяла? Знать бы базу точнее, можно былоб по таблице посмотреть миллилитраж точный. На вскидку и 380 и 400 войдет. База примерно 11.
|
||||
|
||||
![]()
favorites, Док на консе сказал что по моим размерам мне 410 подходит, но он мне их ставить не будет. Я вот по таблице посмотрела на 380 с высоким профилем я бы наверное успокоилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, я конечно вовсе не эксперт , но почему- то подумалось, что ситуацию полюбому должен спасти имплант бОльшего размера, с экстравысоким профилем и к тому же с нормальной высотой. Но вы я так понимаю не готовы на слишком большой обьем . Тут наверное прийдется выбирать так сказать из двух зол меньшее. Самое обидное будет, если вы сделаете подтяжку, а потом в итоге будете сидеть в теме " для тех, кому мало" Может все- таки подумаете об импланте большего размера? У вас рост мне кажется позволяет, да и не будет громоздко выглядеть.
Карамельная, ну смотри, если надумаешь- остановиться и реабилитироваться у тебя есть где. Посмотрим, как у меня все пройдет. Очень большие надежды на моего хирурга возлагаю. Темболее удовольствие не из самых дешевых. Еще хочу спросить, а какая роль подгрудной складки в поддержке импланта? Смотрел мои складки, сказал, что они крепкие. Даже не знаю, как правильно перевести его слова. Вот мне интересно, при занижении, своя складка же разрушается, делается новая. А насколько " крепкой" она будет? И не получится ли, что со временем из- за этого один имплант начнет опускаться быстрее? Что думаешь на этот счет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я конечно боюсь переворотов .. Но склоняюсь к анатомам, потому что боюсь такого случая ... |
|
||||
|
||||
![]()
АМ241215, база 12, проекция 5,2 вполне себе!))) бери!
Лиса7, я про страхи поняла, да исходник очень похож и прочла что под мышцу стоит, а выглялит как под железу.
|
||||
|
||||
![]()
Всем еще раз привет) В общем не знаю почему мне на консультации говорили про мой ОПГ 67,если он 72,. Врач все равно настаивает на 245 мл, а я в них смысла не вижу. Смотрела разные ветки, при таких параметрах (165см, 49 кг) больше 300 ставят девочки. Мне же говорят,что и 245 не стоит, а надо смотреть в сторону 225.. Я даже не знаю что и делать - соглашаться и потом жалеть или всё таки довериться врачу и успокоиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, в фразе :"я даже не знаю соглашаться или довериться" звучит одно и то же, готова на опи. Я бы поискала еще варианты, хртя бы для сравнения слов докторов.
|
||||
|
||||
![]()
имела ввиду,что буду жалеть,что не стала настаивать на другом размере или довериться,с мыслями,что доку виднее будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, сходите на консультацию к другим ,я была у трёх ,и ко всем ездила 500,700 км!сиськи все таки не брови !надо быть абсолютно спокойной когда идёшь к доктору
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ты меня консультировала.. но я уже спать не могу от дум своих. Кароч рост 171, хотела тройку полную получить на выходе. Доктор предложил анатомы ментор 295, 325. Я в итоге решила что будут 370. Док согласился, но сказал что это максимум, что можно мне поставить. Ладно. Но подруги говорят, что с такими буферами, я буду как Матрона выглядеть. И так страшно переборщить с размером.
Прощу извинить за свинарник...)
|
||||
|
||||
![]()
спрошу таки, а кто нибудь себе биоимпланты арион ставил?... или планирует?..
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, а ты не слушай подруг.
![]() ![]() ![]() Alina_M, я подозреваю, что возможно у тебя тубула поэтому тебе не предлогают больше размера. У меня к тебе совет ![]() Cheshka, думаю ему понравилась твоя складка, и что хорошо ткани будут держать новую. А роль она играет важную, если складки слабые имплант может ползти на живот, но у тебя док явно с руками и понимает что делать будет. Всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо огромное! Прям бальзам на душу мою истерзанную сомнениями)
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик ) Вот хочу ,чтобы Вы мне посоветовали какие имплантаты мне подойдут (чтобы прийти к доктору и понимать о чем речь ) ,потому-то начитавшись ,я ещё больше запуталась ((( Не могу понять ,раньше я думала ,что где-то 300 мл -это будет большая для меня ,но когда зашла в раздел 500+ слюнки потекли ,какая же красота
![]() Почему-то 4 фото получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ole4ka46730, ой какая красота, не надо тебе больше 300, мне кажется 300 на базу 11,1 круглые высокого профиля будет отлично или 275 на 10,9, очень красивая грудка получится. Тем более планируешь через год деток.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ходила на консультацию к Соколову. Вот мои параметры и ниже хотелки http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2338965
Он меня, честно говоря, немного расстроил. Сказал, что того, что я хочу, у меня не получится. А хочу я грудь с провисом, но у меня ширину железы он намерил 12см (значит, база импланта 11, так?) и, соответственно, предлагает мне 270-290 мл, которые дадут мне красивую аккуратную стоячую грудь... показал мне, какой результат на мне ожидаем, в принципе красивый, но не мой идеал Я знаю, что Соколов в принципе не ставит максимальные импланты, потому мне и нравится каждый его результат - своей естественностью. В общем, в плане объёма я согласна ему довериться. Но что меня расстроило, так это то, что он без энтузиазма вообще говорил про мою операцию, потому что грудь у меня, как он сказал, и так красивая. Сказал мне ещё раз подумать, вспомнить обо всех возможных осложнениях. Не хочет он меня резать, короче))) Тяжело решиться, когда даже хирург ставит под сомнение необходимость операции... если бы я уже выкормила, он был бы более настроен. Да я и сама понимаю, что лучше бы сначала родить. Но мне уже снятся сиси ![]() Наверное, это все офф-топ... |
|
||||
|
||||
![]()
natbj, а потом еще раз родить, и возможно, еще. И лет так в 40 сделать тогда уж. Я такого мнения- есть деньги и желание- вперед. Но. Надо отдавать себе отчет, что это своего рода рулетка- и быть готовым к тому, что прийдется еще раз отдать такую же сумму. Вот сами себя спросите- сможете еще собрать столько же в случае необходимости? Я для себя ответила - да. Поэтому иду делать, хотя планируем еще одного ребенка года через 3.
|
|
||||
|
||||
![]()
natbj, С 15 лет я себе говорила, что сделаю после родов) И вот мне 25 - нет ни мужа, ни детей, и когда же это будет? А фиг его знает
![]() Для себя сделала вывод, что жить надо сейчас, а если есть финансовая возможность, то и грудь нужно делать как можно скорее, чтобы меньше мечтать, а больше наслаждаться! Если вы боитесь переделки после операции, не хотите начать работать вторым ребенком уже сейчас? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я так думаю (с) а эта идея - родить а потооооом сделать по моему вредная, простите за прямоту)))). почему грудь должна быть обяз после ребенка? правило какое-то? прям золотой стандарт и эталон? ))) хочешь, есть деньги - делай сейчас )) слушай себя и свой желания как говорица )))
|