Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Четко решила - подтяжки не будет, совершенно не спорю на предмет правильное это решение или нет но это мое решение, вопрос как бы в другом и озвучен по другому - размер импланта заказан политех, пена, экставысокий, репликон, 535мм. - я переживаю может традиционно переборщила))), можно взять меньший по сетке 480мл.???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Да мне больше импонирует подвисшая грудь чем подтяжка!!! |
|
||||
|
||||
Seksinika, ну вы понимаете что такой результат как на фото вышей хотелки у вас не получится? Может вы недооцениваете насколько подвисшая она будет.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605,
Мадам типа понимает, о том что в связи с тем что все рекомендуют подтяжку, то с нею было бы красивше - но делать я ее не хочу и стало быть не буду. П.С. Мадам крайне редко плачет - а можно ссылку на Олена)))??? Цитата:
Да я недопонимаю на сколько обвисшая она будет - если бы этот момент допонемала то видимо вопросов бы не задавала - и чего поехала те уши подрезать, жила себе спокойно, все меня устраивало, с пушапом вообще шик-блеск)))... |
|
||||
|
||||
Seksinika, посмотрите http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E4%E5%F1%F1%E0
Вообще если вас все устраивает, может и не делать лучше вообще? Вас в вашей груди не устраивает только обьем? Птоз вас не напрягает? |
|
||||
|
||||
Уже посмотрела я ее тему - там все кардинально по другому от того что я себе решила, не вижу ни какой аналогии с тем что хочу делать я...
Не могу сказать что птоз меня сильно напрягает если честно, а еще менее двух недель назад я о нем вообще не думала, да хочется добавить размера... |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Сексиника, а вам вообще впринципе результат Аленаодесса нравиться? Ну если бы он был без дабла, т е без двойной складки?я то просто решила что как то так себе грудь после увеличения себе свою представляете может побольше немного..
А для организма лучше честно говоря вообще ничего не делать.. может вас еще отпустит))) вы так скоропалительно решились на оп.. |
|
||||
|
||||
Рыбка77, рыбуличка не терпи сильных болей, пей обезболивающее спроси у дока чего по термоядернее. Конечно больно, тебя так всю подшили, а импланты выше под мышцу засунули держись девочка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. После начала написания постов поняла одно, придется в лифоне летом дефелироварь))), а так же хотелось в чем то свободном и без оного - как в 7 лет назад)))... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки у АленаОдесса птоз меньше, у нее ареола на уровне складки, да и тканей меньше. А у Сексиника птоз больше т.к. ареола ниже подгрудной складки.
Сексиника, почитайте про степени птоза и про увеличении груди в каждом случае. Эти статьи можно в инете найти. Может это вас как то поможет определиться. Если не хотите подтяжку может действительно тогда вообще грудь не трогать и носить пушапы.? Люциферка, давай фотки в студию!!!! Порадуй наш глаз!!! Funks, а ЛБ что говорит? Вы ей сообщили что такая пробоема нарисовалась? |
|
||||
|
||||
Сексиника я тоже думаю , надо отрожаться, созреть на подтяжку и забабахать офигенную грудь как у Ники , от результата которой вы в восторге да и мы все
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, поздравляююю!!! Набирайтесь сил, поправляйтесь! Если было большое вмешательство конечно будет сильно болеть. Немного терпения т в награду красивые сисм!))
|
|
||||
|
||||
Сексиника, очень красиво было, но так не будет вы поймите, ну или первый месяц- два, это же ваше здоровье , тело, наркоз, ну потом же переделывать будете зачем столько операций?
|
|
||||
|
||||
Я вчера ей прямо в ночь написала! ЛБ в Москве. Иду сегодня. Ночь не спала блин после своих разметок, мужчина мой тож в шоке, говорит, сам сейчас расплачусь. Он мне вчера маркёром там все вымерял. Девочки, у меня в профиле есть фотки, где стоят мои 320...5 лет ничего не парило, да, объём не тот, но ни вмятин, ни опусканий.... сижу на работе и не могу работать. Плачу
|
|
||||
|
||||
Funks, мой док морозов((
грудь у меня низко тоже...не понимаю зачем он так занизил мне. если уже так опустился у тебя имплант,значит еще со временем просядет ниже.напиши моуаровой.что скажет. у меня см на 2 точно ниже стала после опи.сначала вроде не сильно опустилась,а потом еще ниже стала. Рыбка77, Поздравляю!!!Восстанавливайся!! |
|
||||
|
||||
Вот и у меня похожая ситуация вырисовывается... а как Ее обратно то поднять. Никак... ведь кожа с живота уже растянулась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
воз и ныне там - в плане размера, не могу определиться, вар вариантов не много... 1. Политех 2. Пена 3. доступ под грудью 4. установка под железу 5. рзмер а) репликон 133 133 67 84 535 б) репликон 128 128 65 82 480 в) оптимам 123 142 63 82 495 Девченки кто шарит - замеры выдам какие угодно, помогите в выборе импланта выслушаю обоснованное мнение на предмет другого производителя и.т.д. |
Закрытая тема |
|
|