Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, ну ты загнула))))) поясняю 64-35=29 все сходится!
Собраться оперативно и собрать остальных ты умеешь! Спасибо! Я подпрыгиваю и реагирую быстро)))) и делаю правильно опираясь на твой третий глаз))) В черта лысого (и в разные там сглазы) ты не веришь (я тоже!), судя по тому как тебе глубоко фиолетово, кто что скажет и подумает на твои откровения и фото. Мне тут тоже одна (не наша, не форумская, мы же тут закаленные!!!) говорит: а не боишься ли ты свои фото показывать, а вдруг что-то не так будет, сглазят иШО. Я отбрехиваюсь, типа, кто верит, к тому и липнет)))) По поводу твоего сдувания: время и все твои перипетии реабовские сделали свое дело..просто пришла пора. Вес должен еще уйти, учитывая липо. Я, кстати, сама встряхнула себя и села на дю. Так что, дама с ямочками, красотка ты наша гитарообразная, пора, пора заканчивать с остатками сером и порадовать нас! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Спасибо!Глаза .наверное от .мочегонки нарисовались))).кололи вчера в клинике.+дексаметазон.Но вообще .конечно..наступило время..отёки послеоп сошли..и утренние..обычные..не приходят..как раньше было.Наконец то..девчки.. я живу без ежедневного ритула с примочками утренними .А я туту.девочки…очухиваюсь же))от реабы.типа..И начинаю думу думать..Чего дальше?Лоб мой..надо шлифовать.ботокс.филлеры.носогубки и губы тоже.Проситься прям это всё.И ещё мне не нра овал мой.ну..плюха висит. в наклоне очень видно.и как-то брыль нарисовалась с левой стороны.Не..конечно.7с тем. что было До не сравнить..но хочется ж идеала))).Поговорю с Серб на этот счёт..что она скажет..прям хочеться как-то скорректировать это.нити может?Когда голова задрана..то нормуль..но стоит наклонить..или повернуть..как-то не очень всё там.Эх)))нет мне покоя))).Пока попробую свой тренажёр для овала .есть у меня такая штучка))прикольная.через месяцок ежедневных занятий..видно будет.результат.
|
|
||||
|
||||
Fasty, красивая!!!! Лицо с этими ямочками стильное стало,такие на обложках модных журналов печатают.Но мне и раньше нравилось,ты и была красоткой)Отеки уходят? Тоже жду увидеть новые формы
|
|
||||
|
||||
Fasty, фффвсе Лер))))уже не остановишься....у меня та же фигня (все и везде надо исправлять), раньше думала только бы убрать возрастные дефекты, а теперь фразу из фильма вспоминаю: как говорил один мой знакомый: "Я слишком много знал..."
|
|
||||
|
||||
andre@, Спасибо!!!))
IrisPV, Ир.. и не говори))).Ну..просто раздражает))когда чёто глаз мозолит))).Раньше был Ужас сплошной))а теперь..)))наоборот)))но))я конечно понимаю))и на Солнце .есть пятна..)))но))ручки то так и тянутся )взять тряпочку))и полирнуть))).Вот вам девочки сейчасные фотки форм моих))Внизу живота ))Серб мне напихала кучу салфеток))что б серому поджимать)))там нет ничего такого))не пугайтесь)ровненько там))).и трудно фоткаться..сталю на таймер..три секунды всего..бегу бегом))успеть ..получаюс кривая вся какая-то))ну ладно)) уж))Первая фотка..это грудь. с утра во время перевязки-Ужасы нашего городка)).видно дренажик..болтается)).Короче любуйтесь)))Фота сзади)))эротичная))дырочка торчит на попе)))извиняюсь)).Про сглаз и прочее.Ир..ну почему не верю?Верю.Только не боюсь))).по многим причинам). |
|
||||
|
||||
А я про биша была не там и не там, потому как про них вообще не соображала!) А теперь вижу, какие красивые скулы стали. Или щечки. Короче лицо!))
Присоединяюсь к Сибирячке!) у меня остались от стриптиза неиспользованные деньги, потому что вышерассуждаемая особа долго не ломалась..))) как некоторые))) готова теперь здесь кричать:" раздевайся, крошка!" и да. Я опять удрала из дома и пишу с телефона..)) прошу это учесть: как сильно мое желание увидеть тебя!!! В общем сижу в первом ряду!) О как!!!! Умничка!))) пошла разглядывать на 6 дюймах))) Лера!!! Вот это талия!!!)) клево!! Восьмерка стала! Класс! Мой любимый вид женской фигуры! И титьки классные! Но мне не очень хорошо видно, а фигурку я разглядела. Шик!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик..ну пора уже привыкнуть всем))))Третий глаз же))).Уже самой страшно становится))не..ну я всегда была слегка того)))но после Оп..чёто обострилось всё..серьёзно))Пойти что ль в экстрасенсы..подработать))себе на пластику))будущую))?
|
|
||||
|
||||
Fasty, а я тут тоже сиськи свои вчера фоткала... Не возьмут меня наверное никуда... Ни в какую акцию.. Или не отпустят.
Одно из двух... Ты как экстрасекс скажи мне ответ.. |
|
||||
|
||||
Fasty,
Ле-ееер! На фоне роскошной фигуры - роскошная грудь. Отвал башки прямо! Почти пропорции Венеры Милосской! Только наша - поаппетитнее! |
|
||||
|
||||
Dbnf, не..Вик..не возьмут!) я серьёзно..не твоё это.Ну..так "вижу"))))Спасибо)Повотрою мантру -5 килонов..-5 килонов!!!надо-надо ит оторвать с меня..вот тогда я уЗБоГоюсь)))
Ir1958, Спасибо.Ириш..Венера у нас другая Иришка))) я Артемидой буду..ладно?Нравится она мне))во всех смыслах)) |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо, дрюк......
Сколько в тебе сейчас кстати? Сиси разглядела! Огонь! И вот сейчас сижу и думаю: что мы с собой творим, я имею ввиду как иногда не любим себя, жрем, как.... Не буду говорить как кто... А потом как будто кто по голове дает обухом... Просыпаемся и думаем: что это было?.... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик.. в район 65-и.где-то.Точно не скажу.. )) я ж с кучей салфеток запихнутых на животе и под грудью.. в компре и с отёками))Но где-то так.Насчёт творим..ну это защита.такая. я думаю.нужно мне было значит в то время "спасательный круг"нажрать..выбор не велик или психика подорваная или фигура испорченная..Мой организм понимает сам..что с моей психикой лучше не шутить..))выбрал фигуру))А пришло время.. всё устаканилось…и скинула я лишнее.но..оно мне было надо ..точно.. в своё время.Ну..ничё)))Зато есть чего вспомнить)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, вах-вах))) с рабочего кресла ЧЧЧвах)))))
Гитара дней моих суровых, и дырки в...опе не беда))))) И сладких дынек пара новых И глазу вторит красота эттт про меня)))) |
|
||||
|
||||
)))))))))))))Девчонки,умрешь с вас..)))Хорошо,что я пока не свежеоперирована..,представляю как бы больно хохотать было..)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, а кто начал то эту поэтическую вакханалию???)
Ночка, не надо ржать!) Здесь все серьезно!))) и умирать тоже)) у тебя жизнь тока начинается! |
|
||||
|
||||
Дефффчонки)))Я вас люблю)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, а я трусы одевала поверх компры, а то в туалете долго возиться.
Фигура просто загляденье, |