Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helga1965, мы рады вас приветствовать на форуме! Будем переживать за вас! Вам повезло,сразу несколько человек у Д.О. будет! Пишите,не пропадайте. Меня тоже интересуют ваши прошлые операции,были ли вы ими удовлетворены и как проходила реабилитация?
Девочки-декабристки! Составьте кто нибудь график опи на декабрь у Д.О.,чтобы мы ничего не пропустили! |
|
||||
|
||||
Лонга -3 декабря
Nina77 -5 декабря, но она передумала? Katren -10 декабря Kuzya6900 -18 декабря Здравка. -19 декабря Helga1965 -20 декабря Elena_Zh -21 декабря Надеюсь ни кого не пропустила и ни чего не перепутала? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, спасибо, но мне кажется это еще не все
|
|
||||
|
||||
Здравка, кого то пропустила или ещё подтянутся? ))))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, мне кажется наши ряды будут все ширее и ширее)) Вот только ГрадМед останется без работы... Мы дружно займем все операционные и палаты
|
|
||||
|
||||
Здравка, )))
Главное, что бы они это не поняли до наших операций))) |
|
||||
|
||||
Я делала в апреле 2016 эндоскопическую подтяжку лба, глаза полностью и липофилинг в губы. Заодно присоединила и липосакцию коленей. Всю жизнь с ними мучилась, не знала, что так просто можно себе жизнь улучшить. Любом и глазами довольна. Жирок из губ быстро ушёл, одно колено получилось не очень хорошо. ДО бесплатно переделал, я к этой операции добавила опять липофилинг. Так и не поняла , остался результат или нет. К сожалению все старые фото утрачено. Не могу показать Вам. ДО считает, что результат остался. Сейчас предлагает вместе с подтяжкой сделать Булхорн. Вот и не знаю что лучше выбрать. Про булхорн узнала совсем недавно, изучала вчера форум. Возможно такая вздернутая губа хороша молодым девушкам..? А меня она сильно изменит. Может опять сделать липофилинг, на третий раз больше приживется. Да, я местная. Если будут вопросы по городу, постараюсь помочь или соорентировать, если смогу.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, спасибо! Если нет фото до и после, не пиши отзыв. Будет бан. Лучше потом нам все расскажешь, при встрече ))
|
|
||||
|
||||
Katren, безусловно. Это один из самых важных моментов- умение доктора признать недостатки и готовность их исправить бесплатно. Это очень большой плюс!
|
|
||||
|
||||
Nina 77, Класс,мне тоже такой же комплекс нужен,с удовольствием буду наблюдать за вашим преображением ,если покажетесь,удачи!
|
|
||||
|
||||
После завтра всё узнаю! Пишите вопросы в моей теме, я у него спрошу
|
|
||||
|
||||
Здравка, а фото надо к сообщению прикреплять или ещё куда-то добавить? Пока, плохо разобрались с сайтом.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, да, к сообщению
|
|
||||
|
||||
Лонга, ценник ГрандМеда отличается от Композита. Интересно, как мы будем оплачивать оп.
|
|
||||
|
||||
Как в композите
|
|
||||
|
||||
Я же спрашивала его , он сказал-цены композитовские