Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вика_, у меня в среду 3 недели ,руки поднимаю во все стороны ,но тоже бывает дискомфорт в местах шва,а на правую руку от подмышки и по внутренней части кожа прям болит будто там внутри битое все ,но все таки это опи и надеюсь что все скоро заживет,корка висит на одной подмышке ,повязки клеить у меня не удалось ,была жуткая аллергия на пластырь,просто прикладывала бинт пока была обесдвиженна ,а потом на комру прикладывала как бы заправляла ,а руки конечно разрабатывай ,само оно ничего не изменится заставляй себя ,поднимать что то с полок, шваброй ерзать
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, у тебя пока присутствует вот этот эффект даже не груди в целом, а кожи как бы пластиковой не живой отсутствует естественный бархат, ну потерпи не переживай всё будет. А муж твой мне кажется обиделся, что ты себе грудь сделала если он против был. Ничего когда кожа и импланты в норму придут изменит своё мнение.
Olga_Kond, дадада, иногда очень он не вовремя со своим фантастишем подкрадывается, а руки заняты. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женя86, нет конечно,не накручивайте себе !
|
||||
|
||||
![]()
вика_, перхоть и компра - это нормально), я на таком стреме в бельевой ходила)), минута на примерку, 2-3 на вытрушивание бюстика)))))... Попустило спустя пару дней после избавления от компрессионки...
Валики (ощущение) по рубцам - нормально, это внутренний рубец, постепенно рассосется, у меня валик не большой был и не мешал (правда у меня подмышки впалые)... прошло примерно на 7й неделе, щас давно ничего не прощупывается. Подъем рук - нормально, будет тянуть пока не будешь разработается)... я спустя 4 недели начала вверх пытаться поднимать, подхода по 3 в сутки... и только на 7-8 неделе уже без дискомфорта стала поднимать руки вертикально. Olga_Kond, ато у тебя щас форма не красивая))), от лишь бы себя поругать и комплиментов заполучить)... У тебя такой ОГОНЬ под компрой!!! Lion09, очень красиво "сидит"!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женя86, ой не могу, какая прелесть, а молочные все поменялись?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, да, там стандарт минимальный написан), я для себя решила воспринимать как "ОТ 16 дней" =)), ибо мне еще и дезик нельзя... а бетадин вполне неплохо его заменял...
А тебе НН не сразу на бок разрешил? Мне сказал можно сразу после операции, но я раньше недели даже не пыталась... Ну и первые дни сна на боку были мягко говоря не в удовольствие), зато заживление по моему шустрее пошло, и боли в грудине стали спадать.
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, я почему то вспомнила список обследований перед ОП.там был указан стоматолог.я его не проходила .но сейчас вспомнила ,что наверное не просто так то)) и вообще Интернет зло,там такое пишут с этими зубами ,что хоть гроб иди заказывай (
|
|
||||
|
||||
![]()
вика_, да кому я нужна с 3- мя детьми))) ага, прям очередь выстроилась))))
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, у меня знакомый миллионер женился на даме с четырьмя детьми, пятого сами забабахали, а половина незамужних подруг без детей и их никто не зовёт замуж)))) так что мужики они такие! Я уверена, что ревнует, глядя на твои сиськи тут ещё пять раз замуж можно выйти)))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, а твоему мужу как? Нравится?))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, спасибо! Ты как всегда поддержала! Я уже вроде себя и не сильно берегу, стараюсь поднимать и терпеть но без фанатизма, думаю чуток времени и все будет хорошо, верю в это!
Юси_лю,я кстати с полок без проблем достаю) вперёд и вверх полностью поднимаю, а вот в стороны и вверх пока никак
|
||||
|
||||
![]()
вика_, да??? Ничесе!) видимо ЛУбофф была такая!
|
||||
|
||||
![]()
Женя86, ой ну это слишком глубоко ,и стоматолог даже в списке ,у меня не было ,конечно если там начнётся флюс ,его разнесёт ,пойдёт нагноение в нижнюю челюсть ,будет остеомиелит то конечно это страшно,даже в случае без сисек,а так -ну лезет себе зуб ,ну и пусть лезет,мне когда то сказал док мазать офлокаином -помогло )))и боль и воспаление уходит
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, а меня этот бетадин кумарит) хотела белье в магазине примереть и вспомнила что им намазюкала, побоялась испачкать. А чем док сказал протирать можно после бетадина? Вот среди дня например? Воажные салфетки ?
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
вика_, я тоже хлоргекседин иногда туда применяю,когда сильно потею ,или вчера корка оторвалось как то ,промокнула им же
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки! Я у Вас тут новичок)) поэтому куча вопросов так как я 10 дней назад сделала маммопластика и хочу с Вами поделиться своей радостью. К счастью единомышленников тут много. Ну и конечно позадавать вопросы. Я в этом деле дилетант полный((
У меня при росте 163, вес 60, стоят импланты Sebbin 325 анатомы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот они, те ощущения, которые жду я-естественный бархат! В точку!)))
Minni, а исходник покажите! Уже красиво! Синева пройдет!))))
|
||||
|
||||
![]()
Minni, поздравляю!!!все красивенько и аккуратненько))видно что сама довольна,да?))
|
||||
|
||||
![]()
Исходник после 3,5 лет кормления грудью и вечного похудения))
|
Закрытая тема |
|
|