Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anbet, а фотки покажите?
|
|
||||
|
||||
egoistka.1990, ох...ые.
|
|
||||
|
||||
Anbet, и мне))) док шутил, сговорились)))
Самочувствие хорошее, пока, пусть таким и остаётся) На операционном столе дрожала так, что медперсонал долго не мог понять, что тарахтит)))) пришлось признаться-я))))) Вы как? Все хорошо? Медсестричкой привет передавала!) |
|
||||
|
||||
Подскажите, НН сам решает какой имплант ставить? И что такое «пена»?
|
|
||||
|
||||
Вот это вчера после наркоза
Канарейка, у меня все хорошо,спасибо.Спасибо за привет))Пока колят обезболивающее то нормально,а так печет в груди и спина болит((Наркоз шикарный просто,я в своей жизни уже 5 переношу,но этот очень легкий.НН сказал ,получилось неплохо))очень хочу посмотреть на них!!! Канарейка, как у вас дела?вы поздно закончили вчера?Ко мне врач в 21.30 зашел ,наверное сразу после вас. |
|
||||
|
||||
Anbet, наркоз да, я так сладко с детства не спала)) все у нас будет хорошо, как же охота заглянуть, что там?) мне занижали складку, предварительно с доком обсудили, конечно. Вот только не знала, что через аксилярный доступ это возможно, особенно если складки изначально нет))
Anbet, мы начали поздно, по длительности все как обычно, около двух часов. Ничего особо не болит, даже руками не вертеть забываю))) Ирина_888, когда я шла на консу, приблизительно определила для себя анатом, 300. Док глянул исходник и плавно подвел меня к мысли о том, что в моем случае, возможен практически один вариант)))) после замеров, обсудили те что рядом, но там объективно было бы не очень. Если меньше, вишенки подмышкой) Если больше, мало собственного жира, кривая межгрудь по наполненности из-за асимметрии и четкие контуры. Из того что сейчас, нижний край будет прикрыт тканью в 6 мм, этого мало для комфортных тактильных ощущений и плавности форм. Но на мой взгляд, не самое страшное из вышеперечисленного)))))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, добралась с горем пополам домой... наши дороги это нечто, особенно в первый день после операции! Страшно так было, больно на кочках, держалась, как могла, чтобы не напрячь мышцы и руки.
Вот мой результат и исходник. Это док сфоткал при выписке, первый раз на нее сама глянула, страшно дышать было. Корректировала ещё и пупок, поэтому на талии лента. Ушили небольшой диастаз по сантиметру вверх и вниз от пупка. Отек, конечно сильный пошёл на живот, прям выпирает все, так непривычно. И очень этот мой пуп мешает мне шевелиться. Сама не могу встать, его нельзя напрягать, чтобы шов не разошёлся, на руки тоже нельзя опираться, из-за груди. Как калека... чтобы лечь-встать прошу кого-то себя поднимать, жесть! Но я на позитиве, не долго еще терпеть! |
|
||||
|
||||
Claire15, красотка! Ну все, все позади! Теперь беречь себя и вскоре наслаждаться шикарным телом! Желаю быстро протекающей, легкой реабилитации!
Когда будешь нам про грудь писать, можешь еще пару слов про пупочек вставлять? А то мне тоже предстоит, очень интересуюсь этим моментом. И если будет возможность сфоткать потом его, сфоткай пожалуйста! Спасибки! |
|
||||
|
||||
Вот и мои)сегодня перед выпиской.К сожалению,исходника нет фото.
Верхний полюс еще будет опускаться и грудь примет правильную форму.Переживала,что будет видна ассиметрия сильно,но смотрю не очень заметна. |
|
||||
|
||||
Anbet, поздравляю, очень натурально смотрятся! А какие у Вас импланты, профиль?
|
|
||||
|
||||
Anbet, ура!!! Самое страшное позади, красиво!!! Заживайте легко и быстро! А у меня нет фото в анфас(( торопился он
Claire15, вы герой!)) а теперь ещё и супер красотка) |
|
||||
|
||||
Лакилайк, импланты Natrelle 410 MF 375.Вес 56,рост 164,ОПГ 75 см,база ширина одной груди 13 см,другой 13'5, высота 11,5.Мне нравится результат,хорошо,что врач настоял и мы взяли побольше))В планах абдоминопластика.
Девочки,спасибо за поддержку!))главное пережить первую неделю |
|
||||
|
||||
Канарейка, очень красивая грудь,натурально!Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Anbet, спасииибо!! Я пока ещё в растерянности, по фото трудно понять, а в живую я видела пару секунд всего))) набираюсь терпения и ждемс)
|
|
||||
|
||||
Канарейка, прекрасный результат))) поздравляю! Вас на след. день после ОП выписали и отпустили? Это базовые условия или по Вашему желанию? И как по ощущениям: самостоятельно после ОП не справиться, кто-то должен быть рядом и помогать?
|
|
||||
|
||||
Канарейка, супер, впечатляет! ОП предстоит и Ваш результат меня вдохновляет! Молча мимо не пройти))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие кто брал дополнительные сутки в больнице? Я вот не хочу выписываться на следующий день, мне спокойнее будет еще денек полежать, что бы и обезбаливающее покололи и антибиотики, да и чуть еще отлежаться. Такое возможно? Что скажите?
Anbet, да, однозначно хорошо, что побольше импланты взяли, меньше бы смотрелись не так эффектно. |