Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksa81, желательно, чтоб не через голову)) Я поехала в костюмчике трикотажном, очень удобно, что штаны на резинке, потому как джинсы не застигнешь потом) С собой удобно взять какие то штанишки или шортики ( для палаты), я была в пижамных штанах и компре, в халатах ихних неудобно((
Tajarr, согласна с Юси_лю, на все 100%!!! Умеешь поддержать!! Читаю счас 44-45 том))), ты и там всем дельным советом и добрым словом помогала! Касательно меня, паника в прошлом))) . Чего сделала - взяла сняла компру, потом надела , усе, все ощущения внутри сразу изменились, видать лента сильно сдавливала одну грудь(( Поняла, что все очень переменчиво, надо к этим ощущениям как то привыкать и не пугаться |
|
||||
|
||||
Юси_лю, смари зазнаюсь))))
Oksa81, на здоровье) Ксюнечка_, вариант, вполне могла компра "залезть" выше... к примеру, хорошо что пришло облегчение) |
|
||||
|
||||
Oksa81, да-да))) чем ближе к дате Х, тем страшнее))) НО, ни в коем случае, не ходи в грустные темы типа "проблемы" или "удаления"...плюс старайся наполнить время максимум приятностями...салон красоты, массаж, кино..или мороженко))) все, лишь бы без дела не сидеть!)) время пролетит и не заметишь, а когда очнёшься в палате уже с сисями, то поймёшь, что не зря!!!!)
Oksa81, на счет широких свитеров- возьми футболки или свитера своего мужа)) я так делала, очень удобно)) |
|
||||
|
||||
Gerda13, до месяца не смотри туда...всё исправляется, нет ничего невозможного расслабся и жди...у тебя не простые импланты, анатом сверхвысокий, может тут и не в кармане дело...
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, мне доктор посоветовал от отеков Лимфомиазот, девочки писали про него. Это не мочегонное. У него мягкое лимфодренажное действие, гомеопатическ ий на травках. Я его пью три дня отеки по немногу уходят, но в туалет от него не бегаешь
Simona111, привет! Рассказывай откуда ты? Кристина88, форма груди очень красивая, мне нравится выдернутый сосок и профиль трамплинчиком , родинка такая пикантная ***вздернутый сосок |
|
||||
|
||||
Motiva
Девочки, милые, отзовитесь кто ставил импланты Motiva? Действительно ли они принимают со временем более анатомическую форму, чем округлую? довольны резултатом спустя время?
Операцию сделала в Сеуле месяц назад, доктор сказал что с учетом анатомических особенностей мне только их - максимально будет натуральными и мягкими. Просила небольшие, в итоге вроде бы не гигантские но в зависимости от освещения есть контур. Исходит после кормления почти 0, на выходе 2,5-3 спустя 3 недели. Может быть конечно еще и мышца не расслабилась. Не знаю. Переживаю что не угадали с размером и буду шарами у меня все это дело. |
|
||||
|
||||
favorites, я пила Цистон когда у меня были проблемы с почками, он показался скорее противовоспалительным чем мочегонным. Ну или на меня он ярко выраженного эффекта не дал.
|
|
||||
|
||||
Скай, да, это легкое мочегонное, с него не будешь постоянно бегать, в том и плюс, но пить его надо длительный период времени.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки) оп в пятницу и я не боюсь совсем) я хочууууу ужасно хочу новые классные большие сиськи!!! ))) жду встречи с ними) билет на поезд куплен, сегодня поеду покупать халатик в больницу и лосинки побольше, чтоб напялить на себя отечную и всё) буду ждать своего приключения)
На экг ходила когда , то одна осталась в кабинете, а там свет такой хороший и я нафотала себя топлес на поощание, свои висюльки на память))))) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, ой как здорово! мне тоже нетерпелось уже и на ОП шла с таким приятным волнением скоро, скоро будут классные большие сиськи!
|
Закрытая тема |
|
|