Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаН, может я наивная, а как жена любовника может узнать телефон и адрес мужа любовницы, если имеем по факту только телефон любовницы? ее фото и переписку?
Rumba), первым делом почистить свой телефон и корзину надо!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у неё и номера моего нет, да и живу я в другом городе. при чем не в городе, а за городом, в пгт.
|
|
||||
|
||||
Rumba), так твой любовник тоже же не знает телефона твоего мужа? он знает где ты живешь, то есть у него есть возможность встретиться с твоим мужем????
Rumba), если вы живете в разных городах, как познакомились и где вы встречались? это я все к тому, если просто его заигнорить, он найдет тебя? мужа? может знает , где ты работаешь? где вы живете? то есть он реально опасен? и я так понимаю, тебе он совсем не нужен и важно сохранить семью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Был случай (клинический, надеюсь здесь не так) - жена поставила мужу на телефон что то типа "локатора" и отслеживала его передвижения с точностью до нескольких метров. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, он реально опасен, он такой без башни. Вернее, ему теперь терять нечего, а на меня он реально запал, и даже до этой ссоры с женой он говорил, что хотел бы видеть меня в качестве спутницы его жизни, что ревнует безумно к мужу и не хочет меня ни с кем делить. Да, он знает где я живу и запросто может встретиться с мужем. До этой всей ситуации мне от него просто крышу сносило, нам очень хорошо вместе.. влюбилась по уши. Я не раз про себя допускала мысли, что мы могли бы быть вместе. Но теперь я боюсь, я ничего не хочу менять. Мне проще с ним расстаться, чем рушить семью.
|
|
||||
|
||||
alena-a, ахаха, у меня айфон и у мужа айфон, так мы видим по системе "найти айфон", кто где находится в данный момент, я уже писала об этом
но по этой системе , она вряд ли мужа любовницы вычислит, вопрос был об этом |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, познакомились и встречались в моём городе. Он бизнесмен, ездит по городам, то там дела, то там. В моём городе бывает чаще, чем у себя дома, наверное.
Я думаю, если бы она знала мой номер, то уже позвонила бы. У них вечером были разборки. Позвонила бы вечером, ну или сегодня бы уже позвонила. А вообще, ещё не вечер, блин |
|
||||
|
||||
Rumba), ого, если при встрече ты его бортанешь, у него еще больше крышу снесет, что планируешь делать, о чем говорить?
дети есть у вас в семье? и еще настораживает, ты же говорила, что гулящий, такой вряд ли изменится, сегодня ты, завтра другая, такие не останавливаются... хотя хз |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, не верно поняла) полагала речь идет о том, чтобы найти любовницу )
Как вспомню - тааак я мужу доверяла, розовейшие очки носила, никогда бы в телефон не полезла, не то, чтобы по карманам шарить или отслеживать.. Rumba) - не представляю, что советовать.. нужно знать психотип Вашего мужчины. Мужу признаться - последнее дело. |
|
||||
|
||||
Rumba), по поводу, что жена не позвонила : все разные, кто то считает, что виноват муж, раз гуляет, какая бы любовница не была, если муж не хочет, то изменять не будет и главная проблема не в любовнице, а все таки в муже , и не опускается до уровня общения с любовницами)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa, все б жены бл---в такие были! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нет, злить его нельзя, с ним такое не прокатит. У нас с мужем тоже двое детей. Буду разговаривать ласково, объяснять на пальцах почему мы не можем быть вместе. При чем надо себя в худшем свете изобразить, чтоб у него и желание отпало..
alena-a, нееет, ни за что, какое там мужу признаться, муж у меня очень гордый и разговор будет короткий, он мне не простит даже невинный поцелуй где-то на стороне, не говоря уже о длительных отношениях. |
|
||||
|
||||
Я всегда боюсь таких ситуаций.Мужики тоже,козлы еще те,без жен пакостить могут,особенно когда бросаешь их.Брошенный и обиженный мужчина-опаснее любой болтливой женщины.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все просто на самом деле. Это нам всем кажется, что мы такие хитрые и законспирированные. Я один раз слишком долго по магазинам ездила. Муж ничего не сказал, но спустился на стоянку и все записи на видеорегистраторе посмотрел. Это хорошо, что я хорошая девочка. А если бы действительно где-то шлялась? Мне бы эти видеозаписи даже не пришло в голову удалить. |
|
||||
|
||||
Rumba), раз он собирается к тебе только в воскресенье, т.е. не летит к твоему мужу сломя голову, может тогда, наоборот, попробовать оттянуть встречу. Чем дольше он будет вариться в собственном соку, тем больше вероятность, что ситуация рассосется сама собой. Пусть посидит подумает как ему жить дальше, может с женой померится за это время. На той стороне, наверняка, тоже страсти бушуют.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, согласна! Да ещё и тупые как не знаю кто! Недавно у его лучшего друга была такая ситуация. Жена прочитала в телефоне переписку, выгнала его. тот бедный маялся, в коленях ползал, в итоге жена сжалилась и помирились. (Кстати, это вторая жена друга, которая увела его из семьи. Вот так.. Блядун-это диагноз.) И мне мой любовник говорит- смотри, солнышко, аккуратней, удаляй всё сразу. Угу, а сам. Идиот, блин. Говорит:"Ты там такая классная на тех фотках, рука не поднялась удалять". Рррррр
|
|
||||
|
||||
Rumba), если ты в воскресенье заговоришь со своим любовником о расставании , ему это не понравится, ему типа терять нечего и тут ты его отталкиваешь, он скорее глупостей наделает, может уговорить потянуть ситуацию, пока не говорить об этом, типа , давай подождем, нужно время, чтобы остудить его, а потом постепенно отмораживаться ??? посмотреть на его поведение? а то как бы шантажом и худшими делами все это не вышло бы....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ох, если очень захотеть... Можно все узнать(( тем более если был доступ к телефону мужа. Мы ж женщины такие существа, кто эмоционален и сразу пар выпускает ,а кто наоборот в холодном виде подает.
Rumba), тебе канешна надо побыстрее с товарищем встретиться, объяснить все по-человечески |
|
||||
|
||||
AnnaI, я прям молиться буду, чтоб они там помирились и на фиг мне больше такого "счастья" не надо((( Захотела, блин, адреналину, скучно стало. Балда!!!
Meravigliosa, да, расставаться не в коем случае нельзя, мне надо его мариновать пока не успокоиться. Я всё-таки надеюсь, что жена его простит. |
|
||||
|
||||
а им что больше делать нечего как в любовной переписке имя мужа любовницы упоминать и говорить о муже вообще, да и фамилию любовницы как она узнала? не уж то муж свою любовницу по имени -фамилии сохранил в телефоне... не допетриваю
а про регистратор респект мужу)))) зы. у меня до сих пор его нет зы.зы тоже хорошая девочка |
Закрытая тема |
|
|