Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
извините влезу последний разок, скопировала с темы удаления:
Симптомы «болезни из-за грудных имплантов» Тело реагирует на чужеродные объекты множеством разнообразных проявлений, так что выявить BII непросто. Если «повезет», то жгучая боль возникает непосредственно в груди, но еще имплантирование может привести к различным аутоиммунным последствиям, которые врачи могут диагностировать как*болезнь Лайма, фибромиалгия, болезнь Рейно, склеродермия, болезнь Хашимото, синдром негерметичности кишечника, смешанное заболевание соединительной ткани (СЗСТ), ревматоидный артрит и некоторые другие —*BII вызывает похожие симптомы. Но это только официальные диагнозы, которые может поставить врач..... вопрос: зачем пугать людей ? все эти болячки и без имплантов могут вылезти, мне синдром рейно поставили еще 20 лет назад правда другой врач сказал что это фигня полная, у мамы ревматоидный артрит уже пипец на какой стадии, больше 30 лет, при чем когда явно зрительно было видно что это он, врачи не могли диагноз поставить т.к. ревматоидный фактор в крови очень тяжело поймать. а заболела им когда родила второго ребенка и заболевание это часто по наследству переходит у женщин. конечно если женщины поведутся на эти сказки, то и правильно чтоб не ставили импланты. правильно тогда писать не «болезни из-за грудных имплантов» а «болезни из-за инородных тел в организме». |
|
||||
|
||||
А болезнь Лайма инфекционная, от бактерий которые клещами переносятся. И диагностируется соотв анализом на антитела к этим бактериям.
Тут сказано что симптомы похожи на эти болезни, а не то что эти болезни начинаются от силикона, но спорная фраза конечно, врачи врят ли поставят диагноз, который не подтверждается лабораторно. |
|
||||
|
||||
По поводу своeго самочувствия при имплантах скажу. Бeз них я стала лучшe спать. Самочувствиe, соотвeтствeнно, лучшe, внeшний вид лучшe.)
У мeня с дeтства пищeвыe аллeргии. Могла сыпью пойти на опрeдeлeнныe продукты/пищeвыe добавки. При имплантах, я нe буду говорить из-за них, говорю при них. Спустя нeсколько лeт, у мeня стали случаться сильнeйшиe отeки, был дажe пару раз отeк Квинкe. Почти постоянным спутником стала сыпь на кистях рук, мeжду пальцeв.Чтобы я нe съeла, кромe, варeной картошки и огурчика. Сeйчаc думаю, а нe гeрпeс ли это был?... В моeй аптeчкe вceгда - мазь Долгит и Никофлeкс. Могло, то спину защимить, то шeю. Бeз этих мазeй я - никуда! Просто нe пошeвeлиться! Всeгда в аптeчкe Макмирор тыблeтки. Послeдний год пeрeд удалeниeм, цистит был 5 раз за год.! Толи аллeргичeский, то ли что. Пошла по врачам. Я нe вылазила из клиник. И со спиной и с прочими нeдугами. Сдала кровь на аллeргeны. Cдала кровь на всe! На пригодность к жизни.)) Гинeколог, эндокринолог, иммуноголог, гастроэнтeролог, проктолог, нeвролог! Ничeго особоeнного там нeт.) На мнe пахать можно! Биохимия подробная - eсть отклонeния, но, нe смeртeльныe. Я никак нe связывала это с имплантами! И врачам нe cообщала о них. Удалила по эстeтичeским соображeниeм. Послe удалeня стала искать инфу, чeго ждать от внeшнeго вида сисeк. Нашла форум. Это было 1.6 года назад. За это врeмя я ни разу нe воспользовалась Никофлeкcом и Долгитом. Ни разу нe было цистита. 1 раз лeгкоe ОРЗ. Сыпь c рук ушла. Пищeвая аллeргия осталась в видe лeгкой чeсотки. Но, я знаю что нeльзя, но иногда жe хочeтся пирожeнку.) Ни у одного врача нe была со врeмeни удалeния. Имплант зубной у мeня тожe стоит, один, лeт 5 ужe. Никак eго нe ощущаю. Вообщe нe cравнить с грудными, конeчно. Я сама нe хочу связывать мои нeдуги с имплантами. Нe хочу думать, что я тратила кучу врeмeни, дeнeг и здоровья в воздух, по дурости. Пусть , я буду думать, что это пeриод был такой и по другому нe было бы. Надeюсь, никто нe узрeл в моeм сообщeнии яда.) Eсли спина заболит - дам знать! Самой интeрeсно. Какоe большоe сообщeниe про болячки получилоС. |
|
||||
|
||||
Как известно , если прочесть медицинский справочник - найдешь все . кроме родильной горячки. Лично мне импланты доставляли неудобства в быту. Основная причина ,думаю , не само их наличие , а слишком большой размер. Не могу сказать , что я чахла от болезней все эти годы. Но сейчас мне действительно легче без этого лишнего объема и веса.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, это в точку!!! про справочник. а я вот жалею что на мало согласилась, надо было хоть до 300мл дотянуть)), но я рада и этому, и сутулится наоборот меньше стала.
|
|
||||
|
||||
Аллергия у меня 15 лет уже появилась после рождения второго ребенка, прогрессирует потихоньку. После установки имплантов, я стала себя лучше чувствовать, возможно этосвязано со следующим моментом-у меня был всегда низкий гемоглобин, самый высокий показатель 110,перед маммо тоже низкий был, с лабораторией чуть подкорректировали анализы). После операции стабильно в пределах 119-128.За два года после маммопластики ни разу ничем не болела,за исключением проявлений аллергии, даже парагрип, коим три раза за зиму! переболел мой ребенок. С чем связаны улучшения? С имплантами? Возможно,с самим фактом операции...Ну никак импланты не могут повлиять положительно на здоровье, эт не витамины. А вот если б ухудшилось здоровье? С чем бы я связала в первую очередь ухудшение?С имплантами...С чем же еще)Не в коей мере не оправдываю импланты, два инородных тела длительно находящихся внутри могут вызвать сбои и нарушения в организме, даже логически размышляя. Но насколько изменения связаны у конкретной женщины именно с имплантами? Вынула - и прошло все, для меня не аргумент все ж...
Так как наблюдала психосоматику, когда все анализы в норме, а болезнь с ее красочными симптомами есть, хотя наличие болезни должно оставлять клинические следы в организме. Для меня вывод очевиден-большое количество женщин спокойно уживаются с имплантами, довольны жизнью с ними, со временем да, идут на переделку или удаляют без проблем, и огромное количество женщин не уживаются, не важно по каким причинам, чувствуют ухудшение здоровья субъективно или объективно, или не нравятся инородные тела или имеют осложнения, в том числе лимфому, или еще что-то и по этой причине удаляют. Любой вариант возможен, с теми кто делает выбор ставить или нет импланты.Но,если вы сомневаетесь-лучше отказаться от операций) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.06.2019 в 02:17. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все, конечно, индивидуально. |
|
||||
|
||||
Дeвочки, ну, улучшeниe здоровья послe увeличeния груди - это как минимум достойно отдeльной тeмы!)
Пожалуй, соглашусь с вами, что психосоматизм силeн!)) Но, всe жe голову надо сохранять холодной. А то... Увeрeна, что эта "особа" нe состоит на учeтe в соотвeтствующих мeстах и вполнe в адeкватe. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к рядам улучшивших здоровье апосля имплантации. Странно, но факт.
Готова описать в теме поздорвевших все свои антисимптомы удаливших))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
из больниц в последнее время не вылазила, и никак не связывала все с имплантами ибо свято была увераенна в то, что хотела верить-они с гарантией,безопасны и на всю жизнь! у меня за это время случилась аллергия на шерсть,мои глаза склеивались утром как от коньюктевита,лечила даже у китайцев, от кота пришлось избавиться и сделать ОП по удалению грыжи на глазах,отек был страшный.. потом расстроилась эндокринная система, пропали месячные,причиной считала резкий сброс веса.Мне гормональную террапию назначили,а это тоже неоднозначная штука.Должна была в мае начать,а тут грудь превратилась в резиновый мяч..Общее состояние амебности , утром просыпаться не хотела.Нашли недостаток витамина D.Вобщем круг котрому не было конца.мне плохо и все!Засыпасть часто стала с мелаксеном.Много всяких неприсущих мне штук стало вылазить, я думла про возраст конечно же-но все как снежный ком и слишком быстро .После удаления прошло немного времени,сегодня 10 дней. У меня на 3-4 день после ОП пришли месячные(допускаю возможно стресс) , я сплю как убитая,настроение приподнятое,как будто-то избавилась от лишнего.Если бы Оп можно было котролить видеоотчетом я бы очень хотела знать правду,в каком состоянии был имплантант,когда его достали?что происходило внутри?кто делал мне ОП?почему у меня ранка на животе после оп?) А еще почитала , что никто в мире не контролит хим состав имплантов,у всех производителей он разный.Помните скадал был с французкой компанией? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если все свои приключения с имплантами резюмировать,то скажу что мне жаль, что в свое время повелась, а сейчас рада что избавилась) Злюсь на себя ,что своими здоровьем и деньгами поучавствовала в этом безумии.Меня доставали неделю из клиники ,пытаясь переубедить на замену, я молодец , что слезла с крючка. Вчера впервые гуляла по городу и ничего ни в нем ни в отношении ко мне с отсутствием 3 размера не изменилось)) мне улыбались, в ответ на мою улыбку.Мой друг зовет меня на отдых, а значит и ему абсолютно не важно с каким размером мы едем)) |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, недостаток витамина Д это прям новая фишка в медицине, подняли нормы и понеслось, этот недостаток есть у всех поголовно не зависимо от пола и силиконовых сисек.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Рада что из всего списка вновь преобретенных "удовольствий "нашла знакомое)не низкий, а аномально низкий.Никто не знает как влияет на организм имплант, исследования не проводят.Нет заинтересованных,есть те кто продает и те кто покупает.Поэтому для тех кто идет на ОП следует учитывать:размер,способ установки,квалифицированного и порядочного хирурга способного не только вставить но и удалить -это не все могут делать грамотно,юридидическую поддержку в случае чего, учитывать влияние на организм и психику, деньги на повторную ОП,постоянно контролить состояние и быть готовой,что однажды вместо поездки на отдых в приятное место можно лишится денег и загреметь на операционный стол и 15 дней остаться дома в компании дренажей, антибиотиков и мазей
|
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, а можно поставить пломбу и лишиться полчелюсти, проведя месяцы в отделении ЧЛХ.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, можно, можно и кирпич словить на голову, но без пломбы вы лишитесь зуба. Состав пломбы проверен и сертифицирован.в случае чего,вы можете подать в суд.А здесь вы добровольно выбираете имплант в составе которого таблица Менделеева . Как он ведет себя в течении времени -плесневеет, гниет. рвется переворачивается-вам не узнать никогда
|
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, пломбы так же сертифицированы как и импланты. И вы точно так же можете подать в суд. Начались фантазии...
|
|
||||
|
||||
Чой- то страсти по имплантатам набирают обороты .
Все больше информации , ведущей если не к размышлению, то хотя бы к понимающе-сочувственному покачиванию загруженной головой А как себя должны чувствовать носители эндопротезов суставов ? А замена суставов -одна из наиболее эффективных операций по улучшению качества жизни. Или им лучше не знать о химическом составе их имплантатов . |
|
||||
|
||||
а эндопротезы суставов, пломбы и импланты зубов ставятся для красоты и блажи чтобы костюмчик сидел или по медицинским показаниям ?
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, они ставятся для улучшения качества жизни. Не хотите пломбу, ходите с дыркой. Не хотите протез, ходите с тросточкой. Естественно, бывают случаи, когда необходимость установки импланта перевешивает риски побочек. Но вот, к примеру, зубные импланты - что, кто-то не дает носить мост или челюсть на присоске? Куда безопаснее. А заполучить от зубного импланта свищ в гайморову пазуху - легко. Последствия соответствующие.
Я вообще считаю, что каждый должен иметь право наступить на собственные грабли лично. Те, кто подходит серьезно и ответственно к своему здоровью, изучат все вдоль и поперек и примут взвешенное решение. Те, у кого нет охоты этим заниматься, сделают все равно. |
Закрытая тема |
|
|