Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, заказала пептиды, а у меня оказывается повешена медь в крови и мне их временно нельзя.
Продаю: Пикард 1 шт 3% GHK VIP Luxury Serum - Large 2 шт GHK LUXE Eye Cream (Bonus) 1 штProtect & Restore Day Cover (Bonus) The Ordinary Buffet+Copper peptides 1% За все 10,700руб. Готова встретиться в центре (Москва) |
|
||||
|
||||
Natylissimo скажи с диэчем тебе как пришло ? Таможню платила ? Я на yesstyle.com нашла кое что, но я как то у них заказывала на 40 евро потом таможню содрали . Все что больше 22 евро причём по моему туда и цена перевозки входит . Надо таможню платить . Просто это долго пока с таможни письмо придёт пока я им отправлю все чеки и декларации короче ещё месяц . Вот вычитала что на амазоне ком вроде как опция есть нажимаешь интернациональная доставка и там автоматически включены все налоги . Хочу попробовать , я так поняла с таможней париться не надо. Хоть дороже но хоть без мучений а то ещё и стухнет летом пока у них лежит .
Девочки а в России таможня как платите ? Тоже все время бумаги заполнять ? У меня Мама просто не сможет думаю . |
|
||||
|
||||
Milana22, у нас сейчас, если в месяц не перебираешь 500 евро (в общей сумме по посылкам), то никаких налогов не платишь.
Документы скринишь и декларация подробная, если выбираешь курьерскую доставку. Я пользуюсь обычной доставкой на почту (сама хожу забираю посылки), никаких документов и декларацию заполняю только, если через шопфанс переправляю посылки из америки и то, самую простую (просто перечень товаров). |
|
||||
|
||||
Milana22, я из офиса UK заказываю theordinary.com или deciem.com
Там по значкам сверху переходите к линейкам, которые нужны. Заказ формируется общий. У меня с iPad глючит корзина, а с ноута нормально. Пока UK в еврозоне (до 29 марта), никаких пошлин при любой сумме заказа. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки купила я от жадности ))) сейчас на diciem ,
На лето брала . Надеюсь подойдёт . Надо ещё ниацинамид лёгкий где то нарыть ))) Natylissimo не подскажешь за сколько времени приходит ? Думаю у нас шенген может одинаково по времени |
|
||||
|
||||
Milana22, дней 5 идёт. Они быстро обрабатывают заказ, один-два дня. Плюс пересылка. В Италию может чуть дольше. Здесь же авто-сообщение.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я на форуме новичок, это мое первое сообщение. Но я уже все изучила вдоль и поперек на счет своей темы антиэйдж ухода. Мне 33 и я начинаю третиноин.
Вопрос вот в чем: заказала вчера его на сайте третиноин.рф и ни ответа, ни привета, как тут уже кто-то писал. На тел не отвечают, сайт как-будто мертвый. А я уже оплату отправила. Как думаете не стоит доверять нашим перекупщикам? В иностранных аптеках пыталась купить, но у них непонятки с оплатой, просто карты они не принимают, видимо, надо пользоваться посредниками, типа шопфанс, но мне очень сложно в них разобраться. Кто, где заказывает третик без посредников? |
|
||||
|
||||
NatkaE, в контакте группа tretinoinclub
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Во-первых, там тоже никто не отвечает, а, во-вторых, нет в наличии нужной мне дозировки 0,025
|
|
||||
|
||||
NatkaE, а вы отправили скрин или фото оплаты? Я у них буквально три недели назад заказывала. Пока договаривалась с сыном об оплате, они мне напоминание прислали, что заказ сформирован и ждут оплату. Потом отправила скрин и мне буквально в течение часа пришло подтверждение, на следующий день выслали трек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Плачу, мой Наруко с ибей потерялся.. продавец деньги вернул, а сезон то у нас уже начинается(( так рассчитывала на него..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот от него и не пришла посыль) так в Тайване и пролежала «готовится к отправке». А продавец еще и после открытия спора пишет мне «оставьте положительный отзыв, тогда сразу верну деньги» - ага, а то мы не знаем, что и так вернёт Да с треком |
|
||||
|
||||
Девочки, если не трудно, дайте ссылку с картинкой на эти тоники из дневника:
- Hada Labo гиалуроновые тонеры: 1)Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion (для сухой кожи, с красной полосочкой) 2)Gokujyun Premium Lotion 3)Super Hyaluronic Acid Moisture Essence EX Смотрю на ebay (только зарегистрировалась) и запуталась, трудно когда в глаза не видела, то что ищешь ))) да еще и названия там кто как пишет, как хотят так и называют. Может кто подскажет проверенных продавцов.. Подделки ведь могут быть, на что внимание обращать? Или эту марку не там заказывать нужно? |
|
||||
|
||||
янасевер,
Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion (170 мл) Изначально было два варианта - для сухой кожи (красная полоска на упаковке) и для жирной (зеленая полоска): Старая упаковка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лайт версия (зеленая полоска) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас, насколько я понимаю, сделали только один вариант. Новая версия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в пакете рефилл продается) Gokujyun Premium Lotion (170 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Super Hyaluronic Acid Moisture Essence EX (30 мл) Старый вид (у многих продов он еще на картинке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продавца выбираю любого, у кого хороший рейтинг и большое число проданных продуктов. Это да. Плюс перевыпуск недавний упаковок сбивает с толку. Про подделки ни разу не слышала. Если вы хотите покупать с прямой доставкой к нам, то выбирайте продукты, где стоит пометка Ships to: Worldwide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, где тут на форуме значок "миллион спасибо"!? пошла изучать... мне все надо )))))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а у новой версии тот же хороший состав?
|