Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты довольна ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, я вообще понять не могу, что мне не так. Но чуть что слезы.. я на наркоз списываю.
В общем и это надо пережить. На задницу смотреть не могу. Таким все кажется дряблым.
|
||||
|
||||
![]()
favorites, спасибо , очень приятно )) хорошо
Нелля83, у меня тоже ;(( |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, спасибо, дорогая! Ты у меня спросила? Я довольна очень даже! На исходник же смотреть невозможно, белье не на что одевать было)
Нелля83, спасибо! У тебя тоже красота! Никаких слез только, это ты от операции еще не отошла, держись!
|
||||
|
||||
![]()
И так 80 С))))!!! Все же))) на фото может кто увидит как сидит лиф в 1 мес, и как он же сел в 2)))) прям вишинки как и хотела)) ура)
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, офигительно просто! Это самые секси вишенки)) просто супер динамика! И пышнее стали и вишенки!!! Ура! У меня еще в кучку не собираются. Вот скажи сколько раз я тебе говорила это! С чашка супер на тебя! Захочешь чтоб вишенки вываливались, купишь Д с пушем;) ну красотка же!
А это бюстик с косточками или без?
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, аааааааааааааа, расскажи мне как, ну как сохранить такую фигуру??? С грудью вобще девочка, я тебе это тыщу раз еще скажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, спасибо, дорогая моя!!! Это очень приятно слышать!!! Как твоя сися? Была у дока?
|
||||
|
||||
![]()
Favorites, спасибо!) На твои любуюсь!
Ollalla, поздравляю! Запасайся терпением и адаптолом))))) Oksa81, " я не гинеколог, но посмотреть могу")))))). Что там, у тебя за ЛОР проблемы? Mama1980, буду кратка- улёт!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, да у тебя )) не, очень классно
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, бомба!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, была, отек и мыщца держит левую) Стрипы снял, назначил клеить мепиформ, ну и ждааать))) Ленты с компры срезала, левой груди намного легче стало))
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, урааааа !!! Девоньки , тащите шампанское !
Наконец-то ты получтда то что хотела ))) |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, ха)))) я и не сомневалась, что у тебя Сшечка будет!!!!! Восхитительна!!!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, зачетные сиси в леопардовом бюсте! Я смотрю, сказала компре - прощай!
![]() Здесь Настёна не появлялась? Блин! Как она там? ОлесяГагарин, ага, вишенки! ![]() Mama1980, с юбилейчиком! Хороший объем у тебя на 260 получился!
|
||||
|
||||
![]()
Маma 1980
Да да ))), класс) а что из Д будут вываливатся?это ж больше чем с вроде бы)) да они действительно стали как то пышнее что ли, мягче это раз, и в бюст укладываются по другому)), и вкуснее к друг другу ложатся! Та что девочки ждём 2 месяца и потом Мериме все то что мерили в неделю, три, месяц. А бюст был с костями, я из вытащила сразу. Там можно сказали, Ellichkaodessa Спасибочки))) Аня Спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, спасибо! Да я так переживала вначале, просила как можно больше, но что влезло, то и любить будем!)) учитывая вес и опг, смотрится более менее, если чуть поправлюсь когда-нибудь, станут еще более аппетитными;) в любом случае лучше, чем было. Спасибо!
Вал, спасибо огромное!!! ОлесяГагарин, ну если Д с пушем (такие тоже есть), то чашка больше (оптический обман как раньше)), пуш поднимет пышный верх, одежда в обтяжку с декольте и ой-ё-ёй)) хотя ты и в С также супер со своими вишенками! Пей шампанское сегодня со мной и девочками желающими!!! Всех приглашаю на онлайн сиси пати пьянку!!! С наступающим теплом, красивым бельем, маечками, купальниками, декольте, морями, курортами всех вас девочки-красотки!!! Шампанское холодненькое в студию!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Мама1980
Аххаа)))) улыбнула)), про Д конечно ты меня заманила)) надо попробовать натянуть))) Да блин праздника охота конечно уже)), но дети домааа, дома дети. Не расслабишься) Девочки милые , длинноволосые!!!! Ответьте мне пожалуйста в теме уход за волосами про ботокс и ламинирование, если конечно кто то знает об этом) там ни кого нет. А инфо хочется получить
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, фух, главное, что ничего плохого, значит ждем-с! Разгружай левую руку, лента вдавливать больше не будет, а из лекарств ничего не назначал?
|
||||
|
||||
![]()
|