Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От доктора зависит , значит?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, от размера имплантатов и не только
|
|
||||
|
||||
Ну вот прям почему такая боль? Из за маленького кармана? Когда заживет, по идее не должно ведь болеть.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, не знаю. Наверное из-за кармана. А может неправильно установлены
|
|
||||
|
||||
Всем приветик. Я вчера ездила в Питер к МГ по поводу пены... И меня попросили раздеться и рассказать об прошедших опи. Так вот по поводу попы ...имплантов не видно...видно в сильном наклоне и то если сказать что есть и т.к. хирург может их увидеть. Спросила кто делал... И если вы нас читает ДВ огромное вам спасибо ,за такую работу. Это хвасты мои)))гыгы...
Персик как дела? Я себе буду ставить пену 525 с отсосом боков и галифэ. Все я решилась |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо. Я считаю в каждой реабе нужно неспешить и слушать дока. И я поняла ,что у большинства это психологическое отторжение имплантов. Я живу и о них не вспоминаю. Только радуюсь и акцентирую на булочках.))(чего и каждому желаю. А не искать контракту
|
|
||||
|
||||
вот это однозначно!! Мне врачи на вопрос - сколько придется в больнице лежать после операции, часто отвечали надо лежать 7 дней, но при вашей харизме, думаю, вы от нас на 3 день убежите!!
на что я отвечала - эээ, нееет!!! Что касается лечения, мне как сказали, так я и буду делать. Надо 7 дней лежать, буду лежать, надо дома еще 2 месяца быть - буду! А побегать всегда успеем, главное, чтоб всё зажило хорошо, и не испортить результат операции. А иначе зря, что ли, мучаемся??? Тут были девочки, так они на 2 день после маммо на животе спали!!! Я ваще в шоке!!! как так пофигистически можно к себе относиться??? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну причем тут психология, когда реально *опа болит?
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, почитайте тему "удаление имплантов" -99%это психология..инородное тело ,зациклинность на том месте где была опи ,поиск полочек и т.д. не буду перечислять.
В вашем случае . Я всегда говорю правду .если нравится или нет. Так вот в вашем случае нужно делать липофил. и это не так страшно как реаба с глюткой. Вы где то писали ,что у вас попа накачиная... Честно.. я по фото неувидеола. У вас много чего можно отсосать и "присосаться " в другое место. У всех есть эти места даже у самых худышек. ..и если так пошло.. И если у вас реально(а мы иногда знаем что это психологическая проблема интуитивно,но признать не хотим) болит то почему не сделать МРТ ...КТ ? Обычно люди если болит идут к доктору . Сколько тут "живу" -все те кто скорее скорее ..у большинства !!!проблемы . Опять же этот пост отношу к тем людям кто собирается делать попу. Никоем разом не собиралась обидеть кого то!. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, меня психологически вообще не парит. В этом плане я наоборот... Сейчас на море и никаких комплексов. Но физические ощущения никогда не дают забыть.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.) Подскажите кто нибудь рожал с имплантами в попе? Я делала глютео года 3 назад , мало того контуртрует, но и в последнее время если сильно нагинаю голову как при зарядке( не знаю как ещё обьяснить ) чувствую как в конце позвоночника , то есть где начинаются имплантанты, тянущее ощущение. Боли нет, просто чувствую связь какую то. И вот думаю как вообще с ними рожать ?((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделала Глютеопластику у Крысина 7 сентября, очень тяжелая реабилитация. При том боли начинаются через 2 недели , сильнее . Через 10 дней разошёлся шов, из за отхождения серомы через шов, зашили повторно. Ходить тяжело, ногу поднять ещё тяжелее , очень тянет в области шва. Скажите у кого и как происходила , реабилитация, сколько уже терпеть ???;((((
|
|
||||
|
||||
Лолаа, посмотрела ваши фото, какой обьем имплантов у вас установлен?
Irinaadams, обьем большой имплантов у вас установлен? Держитесь, у девочек с такими проблемами до полугода реабилитация протекала. Почитайте тему с начала. |
|
||||
|
||||
Irinaadams, Да, держись, все говорят, что тяжелая реаба, ты хоть в Москве док рядом.
Прям расстроилась я что-то, уже хотела Крысину писать планировать под НГ своё увеличение жопки, прочла твоё сообщение и засомневалась... Ты пиши, не пропадай, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет )
Лолла, пока я тут что то не встречала , что б кто нибудь рожал))) я попробовала сделать как ты написала , никакого натяжения нет у меня, кроме спины ) может у тебя что то защемило? Irinaadams,держись , и береги себя , Летто правильно написала моя эпопея с швом длилась 5-6 месяцев |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irinaadams, поздравляю с операцией .
У вас будет все по другому!!! Ненадолго настраивается на такой период реабы. Слушайте доктора. Сушите феном и делайте перевязки ...свежий бинт... Сушите попу на "воздухе". Зелёнка подсушивает.. дома лежать вам не советую..ходите.гуляйте...больно...терпим и идём. Мышцы растянуться будет полегче. Перевязки у крысиная бесплатные...хоть каждый день ходите . Ну до Италии долетите...а перелет в 10-12 ч. Это не для вашей попки сейчас. Купите подушку валик" с памятью". Мне и в машине и в самолёте очень спасал. |
|
||||
|
||||
Спасибо, а расскажите. Как у вас было , серома была, а шов? Через сколько смогли сидеть? Ходить да стараюсь гулять и двигаться , но хочется за руль уже ;( , а вы когда за руль сели? А что это за подушечка , можете скинуть ссылку?
|
Закрытая тема |
|
|