Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиська, я всю кровь сдала одним днем в платной клинике, на третий день результаты были готовы
Вообщем все можно за неделю сделать)) |
|
||||
|
||||
А дорого вышло?
|
|
||||
|
||||
Виктория@, не..я имела ввиду не на анализ, а 500 мл на донорство. Можно перед операцией за 2 недели лишиться 500 мл крови или не стоит. Но вообще объем крови быстро восстанавливается вроде. Хотя сдавать можно не чаще раза в 2 месяца. На тромбоциты понятно, что не буду. А вот цельную кровь, мне кажется, можно.
Вот и думаю. А дока не хочется дергать лишний раз. |
|
||||
|
||||
Лиська, в памятке на сайте дока написано какой анализ крови в какой срок сдавать, просто в нашей поликлинике некоторые анализы делают 10 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, если ты в донорском пункте об этом спросишь тебе ответят компетентно Да, поздравляю что у тебя все очень не плохо складывается с оп Irinochka0388, мне по первости только микроэлементы обошлись со скидкой в 1,5, УЗДГ в 1 оп в 1,3, а в 3 через год уже 1,8, цены растут! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, у меня фобия - дай стопы покорректировать Юморю 3 оп у местных кудесников все только ухудшили, это я сейчас хихикаю, а до встречи с ЛГ не верила, что буду без боли и в нормальной обуви ходить! О каблуках даже и не мечтала
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, около 10 тыс. Сдавала в мед. центре в Москве на Тимуре фрунзе, фенотипированные группы крови сдавала отдельно в Инвитро за тысячу с лишним.
У меня не было времени идти в городскую поликлинику по месту регистрации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
3 раза это сильно , хорошо что все исправили |
|
||||
|
||||
Лиська, по ОМС только в 31-ой оперирует
Irinochka0388, а ты собираешься после операции несколько дней в Баруках погулять по Москве? Конечно брать обратный билет, тем более, что это и дешевле будет. |
|
||||
|
||||
Мне Лена (которая тоже оперировалась) говорит не брать, типа выписать может и через 3 дня, а может и через 7. Конечно хочется сразу взять билет и обратно
|
|
||||
|
||||
almaty632329, вот где красота!!! Молодец, такой позитив нужен нам всем!
Irinochka0388, через 3 дня в ФНКЦ не выписывают! Через неделю! У меня там было тоже 3 оп, так каждый раз ровно через 7 дней, единственный раз после второй оп хотели задержать на денек-другой (сильная гематома была с расхождением шва), но под расписку отпустили almaty632329, Свет, может там только москвичей, ведь я в ФНКЦ по ОМС последнюю делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
После своей первой оп я в больнице провела 11 дней, когда каликс "козлил" Поэтому в этом случае лучше не перебдеть)))))) сдать билет то нельзя (как правило берем самые дешевые, а они не возвратные) |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, не копируй предыдущее сообщение - это нарушение правил форума.
...Мне ЛГ тоже сказал 3-7 дней. almaty632329, классная фотография! Про 31 по ОМС поняла. Но мне не принципиально. Главное - правильные руки, соблюдение послеоперационного режима и позитивный настрой . |
|
||||
|
||||
Flmg,
Irinochka0388, а я с ЛГ согласовала дату вылета из Москвы и билеты купила сразу в оба конца. Девушка из Казахстана, оперировалась в в этом году, тоже брала билеты туда-обратно, улетела через 5 дней. Ирина71, возможно, я вчера насчет москвички договаривалась. А ФНКЦ для "заграничных" девчонок, с оригинальными ножками |
|
||||
|
||||
Лиська, привет! рада за тебя! молодец, что решилась на ОП!) у меня 26 сентября, сразу после тебя)
а ты из Москвы или Подмосковья? |
|
||||
|
||||
Да я тоже видела, ЛГ выложил в Инстаграмме, классные ножки
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), сама рада)). Долго читала-думала. Но когда решение уже есть, как-то проще. Бережного рассматривала как вариант, за тобой следила внимательно. Твой результат был решающим в окончательном выборе хирурга.
Я москвичка. |
|
||||
|
||||
almaty632329,
Там и москвичи ОМСники были, но оп у них делал завотделением - Агзамов Джахангир Салимович. |
Закрытая тема |
|
|