Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите! С оп прошло 5 недель, на правой груди долго корочка была, сейчас она отпала а там нитки видны(( что делать? К врачу в ближайшую неделю не попаду
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Там нитки( и на том шве который уже зажил тоже нитка торчит, потянула немного больно
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте вчера сняли швы .. что дальше делать? Чем то мазать? Что то клеить? Раньше со швами не сталкивалась поделитесь кому что помогло? Швы сухие, облазиют ...
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, если честно, я не знаю,какой профиль, я ОП делала до того,как обнаружила этот форум и очень жаль. Я даже и не знала, что разные профили бывают) думала только разные импланты-круг и анатом и разные мл) а здесь столько полезной информации!
|
|
||||
|
||||
Отправила фотку доку. Жду и переживаю. Какой-то прыщик мне покоя не дает и шишечка снизу тоже( уплотнение такое прям) может в шов волос залез и воспалился? Ничего не болит уже. На др.шве такого нет, там идеальная полосочка. А тут... че делать то? Можно проткнуть? Левомеколь потом приложить? Может было у кого так? Уснуть прям не могу...
Вот фото. Как смогла уж... |
|
||||
|
||||
Усиленно читаю эту темку, пытаюсь решить для себя какой же всё-таки доступ выбрать.. Хочется конечно чтоб швы были не заметны, склонялась к периареолярному, а хирург рекомендует подгрудный, уверяет, что через год от швов почти ничего не останется. Но я так думаю он просто наиболее простой для себя вариант навязывает, ну не видела я что-то незаметных подгрудных рубцов. Или у кого-то есть такие?
|
|
||||
|
||||
NadiSa, а вы незаметные периареолярные видели? Я пока что один раз только тут видела. Под грудью разрез прячется в складке, а ареолы всегда на виду, где бы вы не разделись, а если еще, не дай Бог, швы поползут, то и видно будет намного сильнее.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, просто на ареоле рубец можно татуажем скрыть, а под грудью самый лучший исход белая ниточка, но у меня кожа не особо бледная и все белые шрамы очень видны( и зачастую шов не попадает прям чётко в складку, а может уползти на грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , через месяц опи у арбатова , предлагает доступ по ареоле и перенос одной ареолы так как у меня приличная ассиметричный по соскам , повлияет такой доступ на дальнейшее кормление грудью ?? Вв уверяет что нет , а подруга уверяет что не смогу .. где правда ? У кого был перенос соска??
|
|
||||
|
||||
Девушки, напишу сюда. Не понимаю, что со швом. Как складка какая то. Он так и останется? Не болит, не беспокоит, но какой то кривой..К врачу на осмотр 26. 03. Есть смысл раньше сходить?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да сложно сказать даже, на другой груди такого нет, а этот изначально был не очень красивый, сейчас даже поприличней выглядит, чем неделю назад.
|
|
||||
|
||||
Подскажите , так какой в итоге доступ лучше выбрать если я планирую ещё кормить ? Голова кругом (
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, Я вообще не спец) не рожала и задавалась перед ОП этим же вопросом. Врач сказал, когда делаешь через подмышку точно сможешь кормить, через ареолу тоже скорей всего всё будет нормально с этой функцией, но есть исключения. Под грудью доступ не рассматривала вообще. Выбрала подмышечный.
|
|
||||
|
||||
dasha298, интересно посмотреть как у тебя сейчас грудь выглядит? Исходник просто был такой красивый, а в месяц после опи вообще не понятно было каков резултат - горбики сильные.
|
Закрытая тема |
|
|