Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kat_kat, щас тебя найду)), если ты подписалась)
с Дианой сядешь в поперечку!) надо с нее деньги за рекламу начать брать))))))) ну я просто в восторге от ее занятий-потому что без боли и результат!) пусть завтра ты проснешься и все здорово и не болит) и только радость от сисюлек) Марта_17, так можно месяцок подождать и доку счет выставить)) подсудное дело ж)-если типа согласие не давала)) шучу))))))))) Kat_kat, ниче се у тебя увлечение) фигура всегда будет в тонусе идеальном) irinka_podol, и я на тебя) два дня и у тебя новые сисюлиииии)))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, молочка зло))) я фанат вообще творога, могу его тоннами есть. Но результата смогла добиться только исключив полностью молочные продукты. Молоко- соевое кокосовое - безумно вкусное, вместо творога иногда-тофу))) сладости-протеиновые батончики) а так рацион - сложные угли, белок и полезные жиры) я стала есть много углеводов(круп), и стала худеть. За 3 месяца 6 кг ушло!!) и знаете, я вот глядя на свой живот, не хочу вообще творог )) как отрезало))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, фрукты-это сахар))
irinka_podol, а я так же за три мес скинула лишнее и цилик-после вторых родов. но молочки было очень много-ибо еще и грудью кормила в это время. мой организм норм воспринимает молочку. но если есть склонность к оттекам-молочка держит сильно воду, и склонность к полноте-ее убрать бы . но я на ночь пачку творога луплю))) после треней) как сладкое полгода ничего кроме 70% шоколада с утра не ела)) щас в шоке-как это у мен вообще выходило)))))))) надо тоже фото поискать)) Ира, прикинь к лету какие мы будем с сисюлями и в форме)))))))))))))))))) девочки. давайте все вместе.)) к лету будет группа супер фигурок) |
|
||||
|
||||
Меня к режиму пп и тренировок приучил проект бешеная сушка ))) я теперь тоже всем подругам меню составляю и считаю калории
А сама не могу! Нужна мотивация и команда! Давайте уже вместе |
|
||||
|
||||
Девушки, вы не по теме. Тема о питании тоже есть.
|
|
||||
|
||||
девочки-куда переходить-киньте ссыль))
irinka_podol, и я люблю ее нежно( у меня дома отдельная комната для моего и мужа спорта. теперь вот все пылится мое барахло( |
|
||||
|
||||
До массовых банов остался буквально один пост.
|
|
||||
|
||||
Pazik, возьмите меня ) я тоже участвовала в бешеной сушке)
Катерина, пойду в ту тему )только найти не могу ( |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Какие Инстаграмы и группы? Обмен контактными данными (и вообще разговор на эту тему), включая соцсети - только в личке. На форуме в теме - сразу бан.
|
Закрытая тема |
|
|