Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудряш, про марионетку и про более выраженную асимметричность я так и написала: больше- справа по фото( значит с твоей стороны она слева). Лучше с двух сторон мышцы ДАО колоть токсином, но туда, где больше проблем- больше ед. Носогубную складку образует валик сверху(nasolabial fat compartment),а этим валиком провал( на месте медиального щёчного жирового пакета), потом выделяется soof, скуловой пакет. Вот эту вмятину- продолжение проекции носослезной и надо заполнить до плавного перехода. Идеально бы было поднять носогубный пакет, но с нитями у вас может не сложиться из за плотности и тяжести кожи. Если есть возможность консультации у тех кто их ставит с яркими результатами( на этом форуме есть примеры), то проконсультируйтесь, поднятие- это лучший вариант из имеющихся. Если после этого понадобиться немного ГК, то дошлифовать результат.
Наркоз : ботокс после. И вообще , если намечается в ближайшем месяце операция- все после. Иммунная система должна быть неослабленной. Наркоз на реабсорбцию ГК не влияет. |
|
||||
|
||||
Кудряш, приблизительно зона заполнения: выделена на рисунке красным:
|
|
||||
|
||||
Марионетки лучше Волифтом
|
|
||||
|
||||
Nube, вроде поняла! Вон ту первую полоску, которую ч вижу, надо заполнить плотным гелем. А саму носогубку значит не трогать?
Про нити не знаю, сколько читала, пишут, что эффект быстро проходит, а с моей кожей и подавно, наверное... |
|
||||
|
||||
Вот эту?
|
|
||||
|
||||
Кудряш, да, чего « извините», понятно, что сложно на словах. Я уж стараюсь, как можно доходчивее, но не всегда выходит. Да палец у вас там и может ниже чуть: надо просто представить как сделатьровную и гладкую щеку. Вот посмотрите на различия: до и после( там и марионетки корректировали) вроде легкие изменения, но выглядит сразу шика не помятой и без волн. В полуоборот это лучше видно( как на вашей фото выше, без пальца). А носогубные уже потом смотреть стоит ли заполнять и сколько вводить. Сначала верх, через недели 3-4 носогубные можно оценить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!! Я поняла! Действительно, намного лучше выглядит! У меня тоже носогубная еще не очень выражена, а понять, что не так, не могла...
А губы можно корректировать гк до операции? |
|
||||
|
||||
Кудряш, ну вот и разобрались. Теперь донесите это до врача, но намного лучше если он сам это увидит и предложит( вроде теста на опытность )
Кудряш, а что вы в них корректировать собрались( в губах): пухлые , гармоничные губы. Нижняя справа ( по фото) ( ваша левая сторона) немного шире( или пухлее)- это да, но представляя увеличение второй половинки и их сравнивание до одинакового размера я вижу пельмень ! Попробуйте карандашом или базой для макияжа в тон вашей кожи немного убрать снизу красную кайму- подогнать большую половинку под меньшую- будет моложе, легче и элегантнее. При тяжелой коже иметь тяжёлый рот- это не та дорога к улучшению. И сделайте фото для нас. Потом наоборот: увеличьте помадой и карандашом нижний контур слева( по фото), вашу правую нижню губу и увидите о чем я Кудряш, А реакция ГК на изменения состояния иммунной системы от зоны не меняется. Хоть губы, хоть в пятке. Если до 3 недель после введения наркоз- отложить до постоперационного периода, после возвращения сил и хорошего самочувствия. Может и не произойдёт ничего, но если произойдёт : таблетки, лечение, стоит ли такой спешки |
|
||||
|
||||
Кудряш, сегодня у меня выходной случился: вчера с вечера во всем городе воду отключили, а я в поездке. Немытой как и куда выйдешь, вот и развлекаюсь( кроме как бачок минеральной водой наполнять)посмотрите , что я имела ввиду: чёрный контур это ваши губы, красный это то, как вижу я. Чтобы убрать ваш надо нанести сверху тон кожи , а на остальное блеск, помаду, то что привыкли
|
|
||||
|
||||
И чего перевернулось
|
|
||||
|
||||
Странно, что только с этой так происходит
Пани, Может бланширование это по нашему « blanching”?? Это делается легкими ГК, как Волбелла, но настолько поверхностно, что осветляет кожу. Но под глаза, где тонкая кожа это не гуд. В основном используют для морщин «курильщика»( кисетные), но мне не нравятся результаты- морщина становится белой полоской. Также используется для дырочек от акне ,гусиные лапки» при улыбке и мелкие морщины лица. Но при всём при этом заполнение даёт минимальный объём и притягивает воду . « Как под глазами это будет смотреться( у нас там в этой технике не рекомендовано работать- отек)???? Если кто попробовал- пишите и кол- во введённого продукта тоже. Я ставить опыты на клиентах не буду. |
|
||||
|
||||
Nube, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я очень ждала ваш ответ, что то я вообще уже нашим умельцам не верю, если пластический хирург так мне лицо подпортил. Поняла,что без нервов и без спешки. Можно вопрос, как думаете если я скулы чуть добавлю волюмой 1 шприц на 2 скулы, и среднюю чуть добавлю, только чем? а и под глаза волбеллу. Мне просто кажется , что после того как мне чуть в носогубки кольнули, лицо у меня плоское стало. да еще и сгладились мои провалы под щеками, они были прям красивые. Вот и думаю если скулы и среднюю зону наполнить, может лицо чуть поднимется. И будет мне полегче. Как вам кажется?
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, носослезную Волбеллой было бы хорошо. Вы хотите такой эффект: немного увеличит проекцию скуловой дуги и центральную точку щеки?
|
|
||||
|
||||
Nube, вот: первые 2 фото закрасила тоном нижнюю губу слева и верхнюю справа, второе - наоборот добавила нижнюю правую и верхнюю левую
И вообще мои губы фотографировать неблагодарное дело, прямой рот никогда не получится, в зеркале вроде не так видно, а на фото кашмар кашмарный)) |
|
||||
|
||||
Я бы хотела чуть-чуть кончики приподнять у губ и на нижней губе справа припухлость что ли добавить, чтоб «выпирало»
как на левой |
|
||||
|
||||
Кудряш, свет падает по разному- вторая фото верхняя губа в тени( видите тень отпечатывается на нижней). Сделайте с тем же светом( или позицией), что и последнюю. И не так близко, чтобы пропорции не искажались и не снизу а ровно. Это сложно, саму себя фотографировать это мучение.
Если припухлость в центре, то можно добавить, уголки тоже. Тогда вводить ГК подальше от контура , иначе она расползется вниз |
|
||||
|
||||
Nube, вот
|
|
||||
|
||||
Уголки мне косметолог почему-то сказала не может приподнять , надо поднимать около висков. Неужели только так?
Nube, я вас замучила уже))) спасибо большое за терпение и готовность помочь!!! Я уже писала, что у меня асимметрия челюсти, мне вот очень интересно, можно ли добавить обьема в провал слева за щекой, где кость идет, под скулой получается, там у меня более крутой овал, справа более пологий, так развилась челюсть неравильно из-за прикуса. Не знаю, понятно ли на фото не очень понятно |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Кудряш, теперь хорошо . Да, с помадой просится для идеала добавить в левую верх- она чуть ниже. А без помады этого не видно.
Углы прям вверх поднять невозможно, а убрать тень в углах и немного « побпереть» их , чтобы не опускались- можно . Это одновременно с марионетками хорошо корректируется. А вот чтобы поднять углы рта коррекцией висков.... это и операцией сделать невозможно. Свои натуральные губы у вас очень красивые. Мне так больше всего нравится. Эх... молодость! А вот темные помады сразу высвечивают все мельчайшие недостатки |
Закрытая тема |
|
|