Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, я в клинике осталась ночевать, отеля то у меня нет уже , они сказали оставайся бесплатно здесь , жду когда соседка придёт , ей поставили нагор 460 мл , она в послеоперационном лежит спит , с Якутска приехала
|
|
||||
|
||||
Lora3836, упаси господи! Я мирный житель. Все мы живые люди и после кормления 3-х детей ну конечно будут растяжки и у меня они есть, белые и вряд ли вы от них избавитесь до незаметного состояния. Стоит ли на них обращать внимание?
|
|
||||
|
||||
Valery, если я сейчас выложу свои растяжки на животе и бедрах,пол форума нерожавших девочек откажутся беременеть,меня это очень волнует,после второго ребенка я вся порвалась,в буквальном смысле,вот и боюсь за грудь,на лазер собираюсь,вот только можно ли до опи
В курсе,что они никуда не денутся,но хотя бы в божеский вид привести бы,живу-то, можно сказать у моря,а море не видела,как родила(((,очень стыдно |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Забыла мочалку ей предложить, и тереть, тереть , тереть ))))) Lora3836, Не переживайте из за растяжек , не они так страшны как кривые сиси! Здесь кто то писал, или я где то видела, не помню, что нельзя от них избавиться. Nemka1234, Ой, блин, фрау! Ты вообще в подписи хоть буквы поставь , а то смуту наводишь на форуме))) |
|
||||
|
||||
Boriska, Это даже хорошо,что сегодня док не стал делать,к вечеру он уже уставший.А завтра с новыми силами сделает тебе красивишную грудь)) Ты самое главное успокойся и настройся на позитив.В операции это самое главное)
|
|
||||
|
||||
му-ха, вот я тоже так думаю, и чего так расстраиваться, вот если б совсем развернули тут да. Это она с голодухи наверно, надо сладкого поесть..
Boriska, не переживай, приютили, обобрали ой нето обгорели, надеюсь накормили. Будет тебе завтра красота. |
|
||||
|
||||
Карамельная, злюка ты)))) психану и выучу все импланты и буквы))) открою психическо—астрологическо— сисячную консультацию)))
|
Закрытая тема |
|
|