| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, конечно от отека, тем более я к вечеру сама чувствую как подотекаю), а живот вобще как у беременной, просто обидно))) все худеют, а я нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, привет! Супруг привез мне Арнику С30, по сколько ее принимать, подскажите, пожалуйста!
МаминоСчастье, наверное все худеют, потому что есть куда худеть, а у тебя все в норме, ты и так стройняха, так что не прибедняйся)))) У меня вот тоже чуток вниз вес ползет, но у меня 3 подвисших после родов кило оставалось. Emilina, да, вот у меня так вываливалось до операции, скорей всего не ушито сверху. А что за пластырь такой у тебя наклеен? |
|
|
||||
|
||||
|
Про складочки не спрашивала, спрошу. Диастаз ушивали по всей длине, в районе пупка 6 см. Кожу до пупка поднимали, от шва от кесарева, образовалось очень много спаек, все рубцы вырезали, натянули и сшили боковые мышцы и поставили сетку для прочности. А , ещё шов от аппендицита тоже в порядок привели, ровненько сделали!)))
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, у меня вообще ушел шов и от кесарево и от аппендицита. Я бы сказала, что я бесшовная. Но нет. Взамен у меня 6 новых.
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, да, круто сделали, здорово что и боковые мышцы сшили.
Вотпуск, а за липо на животе отдельно платили? |
|
|
||||
|
||||
|
Платила все вместе, а считали отдельно, 3 зоны липо по 40 т каждая
|
|
|
||||
|
||||
|
Птенец, арнику по одной горошине в день 3 раза, за полчаса до еды или через час после.
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, мне вот интересно, а если, к примеру жирок ниже пупка имеется, они могут его просто отрезать, при таком доступе как у Вас. Или это все равно липо нужно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это не знаю, надо у врача спрашивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, как мне объясняли есть абдомино, а есть липоабдомино. Первая делается пациентам без жира на животе, а вторая с жиром на животе. Если просто срезать кусок с жиром, то при стыковке кожи с нижней частью в зоне лобка получится ступенька, сверху ткань с жиром а внизу нет, надеюсь понятно объяснила))).
Таким образом если есть избыточный жир на животе то липо не избежать и его нужно будет дополнительно оплачивать. Мне сразу сказали липо живота надо, а руки и бока я уже для своего липофилинга груди добавила, мой исходник во вложениях или в личной теме можно посмотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, Птенец, спасибо девочки за поддержку. Пока не могу похвастать впечатлениями, еще не перевязывались. Сегодня 3 день и моя очередь кабачка.. Иногда липо и швы как кипятком поливают. Дренаж подтекает.. Завтра на перевязке глянем.
Midnight88, ты умница с первых дней, у меня не так все радужно. От наркоза еле еле... Oksano4ka88, спасибо дорогая, как твои 4 сутки
|
||||
|
||||
|
Птенец, ну ты что ))) у меня 161/60,7 мне худеть некуда ?
![]() ![]() ![]() Renesmi, по поводу склеек . У тебя фото очень близко, а на склейках отдалить нельзя тока приблизить, поэтому либо снимать подальше, либо добавлять по краям чёрный фон, чтоб по габаритам вошло. |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, все понятно! Спасибо за пояснения;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк , не за что. Можешь посмотреть исходник Mumukaka, вот у неё без липо живота, просто абдомино, там жира лишнего на животе не было, только кожа. Если сравнить наши два исходника сразу все понятно кому показана простая абдомино, а кому липоабдомино.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, спасибо за фотки! Вот интересно вроде у меня живот даже меньше чем ваш, а мне Пшонкина так категорически полную абдо поставила. Если не секрет сколько по стоимости вышло?
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня минипраздник! Сняли все швы! И даже разрешили, только аккуратно порадовать мужа
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, так у него д****ой праздник))) тюнинг такой у жены))
|
||||
|
||||
|
Вооот. Мне пришлось липо лобка делать. А то ступенька и была. Ну и бока по кругу прошёлся док. Он даже возле груди где подмышки отлипосачил
У меня видать болевой порог низкий. Я на 4 день одна с 2 летним осталась и норм. Мама сейчас в больнице. Ей аппендикс удалили лапарой. 3 сутки. Она загинается. Встаёт еле еле. |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, я после кесарева загиналась капец как. Даже дыхание останавливалось когда вставала. Ооооочень болело! Что ж будет после абдомино? И 2 наркоза было в этих 2 кесаревых. Первый раз в 11 году просто заснула и проснулась. А в 16 году 2 часа не могла понять где я, ничего не видела (только круги какие-то плавали перед глазами), не могла говорить вообще ничего. Ужас короче. Надеюсь сейчас как в первый раз выйду. Операция в понедельник
|
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, в гинекологии и в пластике разные наркозы, после вторых легче отходняк, мне так мой доктор объяснил. Все будет хорошо! И абдоминопластика и кесарево тоже очень отличаются, после абдо не болит ничего, просто очень тяжело от отека, компры и слабость дикая. Первые пару недель лучше побольше лежать и сил набираться) удачи!
|