Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу чего комментарий?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты меня считаешь экспертом по соскам и ареолкам?
Приятно. Мне татуаж не понравился ни один. |
|
||||
|
||||
Sisi385,это я всех взбаломутила скринами. Подписана на девушку в инсте,которая ведет дневник после маммо. Просто её подписи меня немного смутили и заставили задуматься,и я делюсь ими с вами. Вот
|
|
||||
|
||||
Кстати про большие импланты тут писали доктора, кажется в консультациях, у одной девушки сиська одна опустилась, что они зло и приводят к большим проблемам... что якобы 375 уже не мало. Насчёт железы не знаю правда
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ты девушка горячая, язычок острый! Держи себя в руках))) Ну их, девушек из ИГ. Мне кажется она довольно вольно ретранслирует услышанное от дока. Мы же не знаем, что и как он ей пытался объяснить.
Lolli_, а я вообще не вижу на первых фото татуаж! Если он есть и закрыл швы, то очень круто! Остальные фото прям треш какой-то! |
|
||||
|
||||
Прочла про одноразовые пакеты, ржунемогу. Лучше стиральные сайзеры, они кстати отлично стерилизуются, чем сомнительные пакеты с непонятной житкостью, ну и бред же. Ну и про готовый карман тоже хорошо, а молнии в нем нет, я вот очень мечтаю об этом.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну не из ашана же пакеты наверное, думаю имеют ввиду те, что используют в качестве растяжителя тканей при реконструкции. Не помню как называются.
|
|
||||
|
||||
Хоспадя,какой хрени только не прочитаешь!Катерина больше 10лет анализирует,а оказалось все просто :карман,а в него пакет...
Блин я еще куда не зайду,кругом Нугаев свою рекламу сует!Брррр!прям положительный герой везде.Татарским дедом морозом себя зовет |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, понятно что не из Ашана, но ты же понимаешь, что примерка сайзера который имеет форму будущего импланта и будет видно результат, более информативно наполняемого сайзера, особенно это касается анатомов. И что за страхи с сайзерами, мы анализы зачем сдаём, тогда и кушетку надо требовать стерильную каждый раз, с ней тоже контакты во время опи.
|
|
||||
|
||||
Ну с этим я конечно согласна. Изначально смотреть сколько мл вмещается мне каж тока практикант будет, а врач, имеющий практику чуть ли не в одежде просканирует и определит. Но одноразовые сайзеры в форме импланта, расправляющиеся по мере наполняемости мне больше нра, чем многоразовые. Но это мои ОКР)))
|
|
||||
|
||||
Мне вот честно по барабану что там будет,пакет,сайзер. Если док считает это нужным,пусть сует. Если это поможет при опи и повлияет на исход.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а если он будет повреждён, и то чем его наполняют побежит по вскрытой полости и чем они его наполняют тоже вопрос, бррррр, нет уж по мне лучше сайзер.
|
|
||||
|
||||
Твоя правда) но я была уверена, что это те растяжители. Их же и в голову вставляют для растяжения тканей , а , значит, надежные вроде как
|
Закрытая тема |
|
|