Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka90, а вот на этих фотках не все так печально! Ты с поднятой рукой фотографировалась? Сбоку и в фас как разные люди))
|
|
||||
|
||||
Трейси, Привет)) ну собственно, я обладатель последней твоей хотелки, мне приятно))) по поводу много не много, у меня опг 65, очень узкая спина, рост 165. Иногда мне кажется, что прям огромные, а чаще обычные, средние))) И Юля права, у меня сильно не 0 был, и имплант полностью покрыт железой, ни чего ни где не контурирует. Олеся написала что вторичка и по этому больший объем, но мне бы и первичка позволила такой поставить, просто ошибочка вышла, и форма не та была, и объем маловат)
|
|
||||
|
||||
Настя84, ой,получилось правда очень красиво.я твою фотку врачу собираюсь показывать,как желаемое))
Ну вообще исходя из твоих параметров на мне этот объем не должен здоровым быть, у меня один ОПГ на 15 см больше твоего Просто боюсь доек |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, при своей базе 12,3 врач предлагает ставить аллерган с базой 12. Говорит, что база 12.5 будет уже велика. Все верно?
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, Приветик)) да вроде больше не стал)) на осмотр надо идти, 9 место нам, а я не могу пока, времени нет ))
ОлесяГагарин, дам)) на днях) я сейчас мало уже фотографирую)) Трейси, вот и я про то)) что цифра страшной кажется, а на самом деле вовсе нет)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фотки с опущенными руками. Ну что посоветуете? Подтяжка по ареоле пойдет или все-таки якорную нужно? Хочу чтобы получилась грудь, как натуральная. Врач советует высокий профиль, круглые импланты 325мл, я думаю может 345мл взять. Хочу 3-3,5 размер.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Карамельная,выручай.док предложил mf335 или mf375.намерил вроде 12.5 базу.я попросила еще mx370 заказать.
Что ставить?375mf или mx 370? Хочу пышную,но боюсь,чтоб соски в подмышки.(боюсь повторения истории мисскисс) |
|
||||
|
||||
Почему многие врачи считают именно Мак Ган лучшими и безопасными имплантами?
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, как я уже написала, смотря что ты хочешь. У тебя нижний полюс маленький, что бы решить этот вопрос можно сделать подтяжку по ареоле, но с занижением складок нам же надо где-то нижний полюс взять. Если ты хочешь высокую стоячую грудь этот способ тебе не подходит. Что ты хочешь получить???
Ди Ди Ди, особой разницы нет, главное бери когезив 2 у ментор или софт-тач у аллерганов. Лушенька, а это точно база, а не ширина молочной железы? Опять обсуждения коня в вакууме, можно и меньше и больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамель, а с вертикальной подтяжкой складки можно не занижать значит? |
|
||||
|
||||
Sisi385, пишу основываясь на информации которую пишут хирурги. Открывала список по алфавиту и читала про врачей кто где работает и на чем. У большинства они на первом месте. Поэтому и спросила. Почему их советуют.
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, советую выбрать размер и форму импланта,который советует хирург.
А относительно, вида подтяжки, попробуйте обратиться за консультацией к еще другим хирургам. А ваш хирург что говорит? Мое имхо, подтяжка по ареоле может не так высоко поднять соски. Вижу ассиметрию груди.. |
|
||||
|
||||
Трейси, с вздёрнутыми сосками и большим нижним полюсом это всё же анатомы, но ты на 80% склоняется к кругам, ну и как это воплотить одновременно и что бы было красиво? У Алёны вообще вытянутый анатом если смотреть такой тебе, то на базу 13,5 и высокий профиль то это 475 в аллерганах.
Vikki_poupee, теоритически да, практически точного размера базы нет. Miss.dominic, у тебя другое строение груди чем у мисскис, так что если хочешь сверхвысокий можешь ставить спокойно. iceplatinum, это коммерческая тайна. Mandarinovna, с вертикальной ареолы можно перенести выше и сделать нижний полюс сшив место старой ареолы. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
А не проще тогда не брать такой высокий профиль, а взять тот, на сколько хватит кожи после подтяжки по ареоле? И вертикалу не делать, и складку не занижать..
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибо за ответ! Ну мне в первую очередь вообще грудь хочется))) я сначала натурель хотела, а теперь тут девочек почитала, и хочется чтобы высокая стоячая грудь была, но конечно не шарами. Доктор абсолютно против анатомических имплантов с такой грудью...и конечно не хочется шрамов от якорной подтяжки... тут тогда выход получается, доступ через ареол и только 325мл? |
Закрытая тема |
|
|