Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже закупилась сегодня. И да зеро очень вкусный! Шоколад лесной орех как нутела на вкус . И густой тоже. Поеду ещё его куплю. Мы с дочкой за день полбаночки уже опробовали . И с творогом и просто с чаем вприкуску |
|
||||
|
||||
Ну разрекламировали )))))
Я теперь тоже хочу !!!!! Счас , после работы поеду , затарюсь ) |
|
||||
|
||||
Я тоже все это жру))кроме так раз шоколадного, мне шоколадный вообще не пошел... ))) мы с тренершей постоянно дарим друг другу подарочки из «ноль ккал». Очень люблю чипсы из ламинарии, в них углей дофига, но все угли из клетчатки, поэтому иногда можно. Всегда их покупаю, вместо попкорна, когда иду в кино))
|
|
||||
|
||||
Милк, с лесным орехом тебе шоколад не пошёл? Который в бутылочке а не в баночке?
Я слышала что просто шоколад кому то ещё не понравился, без ореха. А этот нам очень даже . А вот в баночке груша ваниль не очень. Земляника вкуснее гораздо. С этим всем так комфортно на диете ! |
|
||||
|
||||
Я все шоколады у них перепробовала, мне все не понра, ужасно приторно, но, если честно, я и нутеллу никогда в жизни не пробовала, может и правда похожи.((( а в маленьких баночках нравятся вкусы только красного цвета, все светлые - нет, особенно противным оказался лимон)))
|
|
||||
|
||||
Как же снизить такую непреодолимую тягу к употреблению простых углеводов? В этом случае эффективно помогают препараты, содержащие хром. Этот компонент стимулирует работу щитовидной железы. При снижении её активности нарушается обмен веществ, что приводит к лишнему весу, появлению хронической усталости и постоянной потребности в сладком. Хром же способен предотвратить все перечисленные проблемы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кроме того, этот микроэлемент выполняет функцию некоего транспортёра, который помогает глюкозе проникнуть в клетку. Если же она останется в крови, то это приведёт к развитию сахарного диабета и ожирению. Сам по себе хром не сжигает жиры. Его основная функция — воздействие на щитовидную железу, от работы которой зависит обмен веществ и уровень сахара в крови. Таким образом, хромсодержащие препараты оказывают на организм следующее воздействие: усиливается процесс обмена углеводов; повышается способность переносить высокие физические нагрузки; снижается тяга к сладкому; ускоряется наращивание мышечной массы; стимулируется процесс очищения организма от вредных компонентов. Суточная норма потребления микроэлемента может варьироваться в зависимости от возраста человека. Для детей и подростков она составляет 11–35 мкг, при тяжёлых физических нагрузках, беременности и в стрессовых ситуациях количество потребления хрома вырастает до 200 мкг. В среднем ежедневно женщины должны получать 50 мкг вещества, а мужчины — 60–70 мкг. Но случается так, что эта норма значительно снижается. Недостаток микроэлемента может быть спровоцирован рядом причин: несбалансированное питание, при котором в пищу не поступают хромсодержащие продукты (например, различные монодиеты); длительное хранение или термообработка продуктов; избыток сахара в питании; употребление в пищу рафинированных продуктов (мука тонкого помола и т. п.); нехватка железа, цинка и витамина С в организме — эти вещества способствуют усвоению хрома; дефицит белка альбумина, который доставляет микроэлемент в части организма; избыток кальция, угнетающего усвоение хрома; заболевания кишечника, которые препятствуют нормальному всасыванию (энтерит, целиакия и т. д.); стрессовые состояния; беременность и грудное вскармливание; хирургические вмешательства; серьёзные травмы (особенно ожоги); старость. Для снижения массы тела использовать хромсодержащие препараты нужно грамотно, чтобы не нанести вред собственному здоровью. Необходимо запомнить несколько правил: суточная норма хрома не должна превышать 200 мкг, в противном случае появляется риск возникновения побочных эффектов, а при большой передозировке возможен даже летальный исход; принимать хром лучше всего во время еды или сразу после неё; длительность курса приёма не должна превышать рекомендуемой продолжительности в инструкции; при похудении важно не только принимать хромсодержащие средства, но и соблюдать сбалансированную диету, при которой рекомендуется отказаться от сладкого, солёного, жирного и копчёного; нужно соблюдать питьевой режим: выпивать в сутки до 2 литров чистой воды и/ или несладкого зелёного чая; важным в период похудения является занятие спортом, тем более что препараты с хромом увеличивают работоспособность и жизненный тонус. Отзывы специалистов Как считает доктор медицинских наук, профессор А. Ковальков, хром помогает отказаться от сладкого. В клинике коррекции веса, которой он заведует, пациентам назначают препараты, содержащие хром. Клинические наблюдения за худеющими показывают, что уже на третий день после начала приёма микроэлемента снижается тяга к сладкому, и это помогает в борьбе с лишним весом. В программе «Жить здорово!» врач-терапевт, доктор медицинских наук Елена Малышева и практикующий невролог и мануолог Дмитрий Шубин рассказали о большом значении хрома во многих биохимических процессах, протекающих в организме. В частности, ведущие программы высказали мнение о том, что данный микроэлемент способствует устранению жировых накоплений и предупреждает их образование. И для тех кому было интересно почему под фенотрапилом стройнеешь Кроме того, лекарство оказывает воздействие на гликолитические процессы, стимулирует поглощение и расщепление глюкозы, не допуская ее превращения в жиры. Если состояние здоровья норм ( нет хронических заболеваний ) то надо сдать анализ на микроэлементы ( возможно не достаток энергии в не достатки микроэлементов ) и вот это тоже прочти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
АлёнаС, Спасибо! Ты часто даешь ценные советы! Спасибо, что делишься информацией. А за фенотропил- отдельная благодарность. И вообще, весь форум-кладезь полезной информации!
|
|
||||
|
||||
Фенотропил же сняли уже с производства. Аптеки распродают что осталось. Я его принимала для улучшения когнитивных процессов, эффекта похудения не заметила. Это как и в какой дозе его нужно принимать чтоб похудеть?
|
|
||||
|
||||
Мне фенотропил никак не пошел. Похудательного эффекта не было ни в какой дозе. Максимум принимала 2 табл..
На счёт джемов зеро. Они на джемы по мне не особо похожи, больше на детское фруктовое пюре. Ещё заметила, что часто гонят неликвид: то загуститель забудут положить и в баночке не желе, а водичка, то такое послевкусие что надо поллитра выпить воды, чтобы затушить его. И сахарзам там не эритрит. Состав: вода, фрукт или ягода (по вкусу), загуститель: пектин, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция), консервант: сорбат калия, ароматизатор "по вкусу", подсластители: сахаринат натрия, цикламат натрия, сукралоза, красители натуральные: бета-каротин. И да, какие мы все разные, груша-ваниль мне наоборот понравилась. На не сладкие соусы обратите внимание, там калорийность не на 100 гр, а на порцию мизерную порцию указана. По крайней мере год назад так было. На счёт сладких сиропов рекомендую попробовать Экссесс фри, они не содержат сукралозы, как практически вся их продукция. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас посмотрела на сайте производителя. Действительно состав джемов поменяли. Сейчас только эритрит и сукралоза СОСТАВ джема "яблоко корица": вода, яблоко зеленое, корица, эритрит, пектин, пищевые волокна, цитрат кальция (источник усваиваемого кальция), лимонная кислота, сорбиновая кислота, сукралоза. Милк, у вас есть шоколадный крем питерского производителя "можно нужно", он не приторный. Ты его пробовала? |
|
||||
|
||||
Фото с банки Zero, калорийность указана на 100 г.
|
|
||||
|
||||
Мэг, не пробовала пока! Спасибо, пойду гуглить
|
|
||||
|
||||
Я писала про НЕ сладкие соусы.
|
|
||||
|
||||
Привет, всем худеющим и сочувствующим! С весной всех, с настоящей весной)))
Не появлялась тут какое то время, за работами и похудением оно пролетает незаметно. У меня 70 дней работы над собой принесли хорошие результаты - минус 15кг. Половина пути, хотя она и самая быстрая, уже пройдена. Считаю К, готовлю, шустрю по-немножку, и вот результат уже заметен , что говорится, невооружённым глазом. Осталось столько же, и знаю что это столько же потребует гораздо больших усилий. Но уже несказанно легче и тело каждый день радует. Как представлю, что из этих 15 кг только небольшая часть воды и мышц, а остальное - это огромное ведро чистого жира, дурно становится. Весы с анализатором подтвердили, что я потеряла около 11 кг жира. В целом анализатор это просто игрушка, но когда прикинешь что да как - жесть. Жду вот когда кожи станет поменьше, она немного не успевает за весом, но в целом всё ОК. Отчитываюсь. Ем на 1600-1650 К, причём постоянно повышаю, чтобы организм чувствовал себя комфортно, спорта пока нет, хожу, шустрю, стараюсь быть подвижнее. Повышать К буду до 1700-1750К, чтобы потом это перешло в стабильную норму, вместе с возрастающей нагрузкой. В целом худею комфортно и сытно, совсем приятно стало, когда жиры повысила до нормы. Сейчас белков 1,5 грамма на кило веса, жиров 1 грамм на кило веса, углеводов мало, их ограничиваю, и получаю только из овощей и творога. Сладости и фрукты пока не ем, крупы буду вводить ближе к концу диеты, когда килограмм десять останется до намеченного. Сейчас периодически отруби и бобовые, минимально, добавляю. Много ем орехов. Худею скачками, то 2-3 кг разом,то кило медленно сползает. Когда замедляется похудение подтягиваются ткани, и поэтому каждый раз радуюсь, после подтягивания сразу визуально меняюсь. Ноги уже почти худые, живот улетает, медленнее всего движется спина и руки. Приятно что тело нормально реагирует, легко подтягивается. С лицом чуть сложнее, но очень хорошо помогает дермороллер. Пользуюсь им сейчас редко, раз в 4-5 недели, а так - просто уход. Самая проблемная зона - руки, у меня вес в плечах и руках оседал, гормонально, поэтому рада что руки хорошо подтягиваются и перестают провисать после каждого периода замедления. УФфф Отчиталась. Всем успехов и хорошеньких цифр на весах. Будем встречаться, мне ещё долго худеть ))) |
|
||||
|
||||
elenalla, какая ты умница!!! Поздравляю!!!молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Я вас поздравляю!
мне пока о таком результате только мечтать. Но тоже берусь за себя, уже записалась в тренажерный зал и составила программу питания на 20 дней вперед. |
|
||||
|
||||
В поездке попробовала салат: рис и киноа пополам, стручок красного перца, кориандр (зерна), изюм, вяленые помидоры с заправкой (оливковое масло, сок лимона, ложка мёда). Очень вкусно, сытно от одной большой столовой ложки. Могу сфотографировать, если интересно.
|
|
||||
|
||||
Алена, А к нему привыкания нет.Мне иногда надо бы может применять в тех же целях, но боюсь эффект отката или привыкание
|
|
||||
|
||||
А оно может быть. У меня одногруппница пила несколько лет назад перед сессией. Конечно, работоспособность она повысила, но вот нервы у нее стали ни к черту. По мне, если проблемы с работоспособностью, надо пить содержащее аминокислоты, а если головка отказывается нормально думать - ноофен.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, нет, йодосодержащие не влияют на похудание . Только, если поставили диагноз гипотиреоз и назначили гормоны, тогда вес уходит очень незначительно .. не благодаря йоду, а лечению в комплексе
|
Закрытая тема |
|
|