| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, " На границе миров" на Оскар будет выдвигаться, как иностранный фильм и ведь получит, даже не сомневаюсь.
|
||||
|
||||
|
ksencia, ну ващееееееееееее....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что, действительно интересный? Я вчера минут 15 просмотрела и уснула. Делать вторую попытку или не стоит? Посоветуйте триллер интересненький, или приключения с выживанием, только не ужастики. Вчера смотрела скелеты железного острова-ничего так, понравился. |
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, сегодня гляну Платформу - Спасибо. А то смотреть из сериалов нечего из новых. Вчера нашла детективный Темное Сердце (Великобритания) - хороший детектив, всего 4 серии пока вышло, на одно преступление по 2 серии).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
ну даже не знаю. Лично мне смотреть этот фильм было неприятно ))))
Начала смотреть Марию Верн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока не знаю, как потянет, там 3 сезона вроде как
|
||||
|
||||
|
Лёвка, неприятно было смотреть почему?
Будут спойлеры, не читайте, кто не смотрел Потому , что главные герои Тролли и в силу своих особенностей у них не так Все устроено как у людей ( репродуктивная система, половые органы, предпочтения в еде) , неприятно было смотреть, потому что их на протяжении последнего времени безжалостно истребляли, ставили на них опыты, младенцам курировали хвосты, изымали из семей, а они все равно, подобно главной героине Тине, пытаются ассимилироваться в этом мире , и даже помогать людям или потому что некоторые люди красиво одетые и гладко причесаные в фильме хуже самых мерзких животных- насилуют малышей? Мне страшно было от второго, я представить даже в самом страшном сне не могу Терзания крохотных детских тел, это мысль пронзает меня до дрожи и мурашек. Общество больное и кто страшнее для нас : женщина - тролль со своими особенностями или почтенный гражданин, насилующий и снимающий этот ужас - для меня вопрос не стоит открытым. Мотивы главного героя Воре мне тоже понятны, он как партизан в тылу врага, он мстит за свой род и я его не оправдываю, а понимаю мотивы поступков. Это очень сложный фильм, поверхностно о нем судить нельзя, он вызывает массу эмоций, но равнодушным никого не оставит, это факт.
|
||||
|
||||
|
ksencia, блин, сделай фон белым
Все же читают и видят )))почему нельзя? Я хочу судить о нем поверхностно (при этом прекрасно всё то, что ты описала, я понимаю, и другие тоже понимают, мы тут, чай, не дурочки). Мне было неприятно смотреть (дальше молоком): во-первых, потому что тролли реально страшные, во-вторых, эти их особенности, в-третьих, второй тролль творил такие ужасные вещи, не важно, партизан он там обиженный или кто, в-четвертых, и без темы троллей все мы знаем ситуации с педофелией и издевательствами не только над малышами, а над другими людьми в целом - это преступления, и ничего нового в этом фильме я не увидела, кроме нагнетающей атмосферы, жутких завываний троллей и непонятно как работающих органов - кто кого там трахает, непонятно и неприятно. В-пятых- а что, люди не ставят больше ни над кем опыты?? А собаки-кошки-кролики-крысы??? В общем, мне этот фильм очень неприятен оказался, эти жуткие зубы, лица (если такое слово применительно к троллям - кто они там, звери-люди, сказочные персонажи? ) Очень противное послевкусие. не опустошение, а просто беееееееееее.... И пофиг мне, какую "глубокую" мысль пытался донести до зрителя режиссер. Для меня - не легло
|
||||
|
||||
|
Ого)), не, не буду смотреть-не моё.
|
|
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть «Семь секунд»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде бы идет, но просто тема не очень близка к нашим реалиям (хотя как посмотреть), но сериал сделан хорошо и заставляет задуматься. Еще “Человек в высоком замке»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (собираюсь смотреть) Спасибо за «Лес», закончила вчера, понравился, интересный, еще понравилась актриса, которая играла Еву, тоже люблю такой типаж. Сейчас смотрю (параллельно
|
||||
|
||||
|
Всем доброе воскресное утро! Девочки, смотрел кто-нить детектив французский Исчезновение? Disparue (2015)? Стоит время тратить?
|
||||
|
||||
|
annasui, отзывы хорошие, совсем не помню, смотрела его или нет, ща, наверное, буду смотреть )))
Reveye, твой список тоже к сведению приняла, пасиб ))
|
||||
|
||||
|
О! Тоже посмотрю, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
начала смотреть Исчезновение это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится А еще нравится то, что я его не смотрела, ураааа!!!
|
||||
|
||||
|
annasui, смотрела франц исчезновение , ставлю твёрдую 4
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела наш сериал Ловушка. Короткий, если бы длинный , то утомил бы, немного надуманный. Сериал наш Игра, выдержала одну серию. Сериал Большая маленькая ложь. Этот рекомендую.
|
|
|
||||
|
||||
|
ksencia, Вы меня опередили))) я так хочу, но не охота ехать,далековато от меня пока идет, пиратскую скорей бы выложили))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, по поводу Исчезновения (еще досматратриваю), молоком:
Ну и шлюшка же была эта Леа, да прости меня господи!! В 16 лет уже всё и со всеми успела!! Я в шоке
|
||||
|
||||
|
Для любителей фантастики, понравится фильм "Боги Египта"
Норм для просмотра один раз, никакой смысловой нагрузки )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, дык французы в классическом представлении иностранцев об ихних нравах !
Вот, кстати, про Франц сериалы: как-то ночью скачивать что-то лень, на канале серия в ты несколько раз натыкалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё так и руки не дошли скачать , то, что раза 4 видела- оч даже неплохо , если неча смотреть совсем В тв Ну, и вот ещё, не могу молчать про франц сериалы : не новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сезон прямо оч мне, потом как-то постепенно полулажа, потом и не досмотрела сезоны Первый сезон -очень |
| Закрытая тема |
|
|