Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне наоборот коробку не давали, а маленькую книжечку типа паспорт на имплант.
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, у вас 3 недели были швы после дренажа? У меня там не было швов вообще. Сама трубка была пришита, как я поняла. После того, как трубку достали, на ее месте просто осталась дырочка, которую заклеили пластырем.
|
|
||||
|
||||
TOS1980, слушай, а тебе что-то дали кроме коробок от имплантов?
Chuhnya, да, у меня один шов основной и оттуда дренаж был. После дырочку подшил врач( продолжение основного шва) потом основной шов снял, а вот подшитый шовчик еще оставил. Снял в 3 недели. Не знаю как по-другому объяснить |
|
||||
|
||||
Alenkaa, да никак встречу мне с врачом организовать не могут, все переносят на завтра, да на послезавтра. Вот, с сегодня на 7 перенесли как раз 2 недели после опи. Видимо, швы будут снимать.
Я шелушиться начала) мазать чем то? Или так? Popova82, если б не сисек касалось, написала бы. Я столько слез пролила... Денег жалко... А в итоге, как ходила в пушапе, так видимо и буду в нем ходить. Вот сегодня глянула на эту грудь, поревела и опять спрятала... Интересно, когда отек сойдёт, там хоть 1,5 останется?) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у вас доступ подмышечный, а у меня по ареоле. У меня подмышками только маленькие дырочки от трубок, а у вас шов )) Вот и заживало у вас дольше.
|
|
||||
|
||||
ну и долгий день у меня сегодня)))) госпитализировалась в 8.30, на оп забрали после 13.15, ржала в операционной как конь, в интенсивке еще часа 3-4 проспала (сказала, что спать хочу - мне и разрешили, еще подушку подложили), поела, на грудь сверху в компру заглянула, принесли доки на гарантию имплантов - увидела, что док высокопрофильные смогла поставить, 385🤗(а говорила, тканей нижнего полюса может не хватить, мне-то 425-450 хотелось)
В 20.00 покормили. Дренажи стоят. Лента под грудью. Перевязка завтра)) Всех люблю и всех обнимаю, спасибо за пожелания 😉 |
|
||||
|
||||
Alenkaa, посмотрела вашу грудку, у вас тоже небольшие импланты , мне ваша тоже очень понравилась , я тоже хотела кругляшки , кстати, но почему то передумала в последний момент, мой док в основном анатомы ставит )) , про размягчение согласна, как-то сейчас она совсем каменная .
|
|
||||
|
||||
У вас с кругляшами очень красивая форма получилась , я сначала подумала , что анатом
Dikaya_fifa, поздравляю , легкой реабы )))) |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, спасибо! Я сразу была за круги, но на консу к врачу по анатомам тоже сходила))))))
Я сама маленькая, имплант для меня идеально сел)))) надеюсь они не скукожатся)))) и останутся примерно такими же) Dikaya_fifa, легкой тебе реабы!!!! Заживай и скорей нам фото посмотреть) |
|
||||
|
||||
Багира32, спасибо), вроде писала подпись, никак не могу разобраться с сайтом, 275 анатом евросиликон , высокий профиль , сначала думала средний
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, скорейшего тебе заживления! Пусть все будет супер!)
Девочки, я завтра иду... начинает подтряхивать |
|
||||
|
||||
Sena, не бойся! Все мы через это прошли! Ты давно уже мечтаешь! Завтра все станет реальностью!!! Мы с тобой! Ждем твои сиси)))
|
|
||||
|
||||
Sena, все будет хорошо!!!! Не волнуйся, это не так страшно , как кажется )))
|
|
||||
|
||||
Bluemoon, если сосок поднять то груди будут одного размера
Alenkaa, почему долго? У меня за сутки затянулись, дренажи вынули лейкопластырем заклеили, на следующие сутки сняли и сказали в душ можно))) Dikaya_fifa, с новыми сисями) легкой реабы))) Sena, не боись, мы с тобой))) Удачи!!! |
Закрытая тема |
|
|