Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@feeja, эти дни в целом неблагоприятны для пластических операций. Это не значит, что неблагоприятное влияние распространяется на всех, зависит от корреляции с натальной картой.
|
|
||||
|
||||
@Happy29, а на зиму когда будет прогноз?
раз в этом году все плохо((( хочется уже заглянуть одним глазком с следующий и прикинуть одно к другому)) |
|
||||
|
||||
Happy29
Я почему то не могу Вам в личку написать?!? Очень хочу заказать астрологический прогноз. |
|
||||
|
||||
Кто ждал календарь процедур и операций на зиму:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вроде старалась не попасть на ретроградные планеты когда делала операцию , но все равно не повезло …
|
|
||||
|
||||
@СашаF, результат зависит от множества факторов, ретроградное движение некоторых планет лишь малая часть того, что необходимо учитывать при выборе благоприятного времени для пластической операции. И даже при самом ювелирном индивидуальном расчете никто не сможет дать гарантии на то, что результат абсолютно удовлетворит и все пройдет без малейших осложнений. Сама идея, что можно подобрать идеальный день для пластики - утопична. Можно выбрать оптимальный из имеющихся вариантов в обозримые сроки. Разумеется, на основе индивидуальных расчетов, а не только общей астрологической погоды.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я начала собирать данные для исследования астрологических показателей инфекции covid-19. Для исследования нужны сведения о рождении переболевшего: дата, населенный пункт и время рождения хотя бы приблизительно, если известно, если нет, можно и без него. Также желательно указать, насколько легко/тяжело всё прошло.
Если кто-то из ваших знакомых или вы сами перенесли заболевание коронавирусом любой степени тяжести, включая бессимптомную форму, можете написать данные здесь или в личные сообщения. Важно, чтобы было лабораторное подтверждение (мне оно не нужно, главное, чтобы у вас не было сомнений). Никакие другие личные данные, кроме указанных, не нужны. Результаты я опубликую, здесь в том числе. Небольшая личная статистика уже есть. |
|
||||
|
||||
Том хэнкс 11 марта заболел плюс жена
Антонио бандерас Трамп Зеленский Мишустин Лев Лещенко Бабкина Ольга Кириленко 15 марта Идрис елба 16 марта Пласидо Доминго Абдулманап Нурмагомедов умер Селебрити, которые умерли от ковида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 06.06.1966 Харьков, нет времени рождения. Переболела в легкой форме, заразилась в Турции . Лаб тест есть. Последняя неделя сентября заражение, тест в начале октября. |
|
||||
|
||||
15.08.1971 место рождения Украина, Запорожская область, село Малая Белозёрка,время рождения примерно с 2 ночи до 4 утра.Проживаю на данный момент и постоянно в Москве (Химки),заболела 03 октября средняя тяжесть, три теста положительный результат, кт показал единичные плевральные спайки досихпор на больничном и только сегодня тест показал отрицательный результат, но температура вечером постоянно 37/2,муж постоянно со мной рядом и у него ничего не выявили!
Может и правда зависит от группы крови???,у меня 3 отрицательная а у мужа 1 отрицательная Трудно сказать где заразилась,работаю в салоне красоты админ и может в транспорте |
|
||||
|
||||
17.12.1974 город Николаев, мама говорит родилась в 13.10, астролог что в другое время , почти на час позже ( поищу ). Легко переболела в мае , думала что просто очень устаю и болят мышцы и оч.болела голова. Темп не было. В июне тест показал , что был ковид
Если нужна группа крови -2 положительная |
|
||||
|
||||
26.04.1969 где-то в час ночи, Шатура МО
Мазок от 5.11 возможно заболела 31-1? |
|
||||
|
||||
28.01.1975, примерно в 12.30 - 13.00, г. Электросталь, Московская обл., мужчина, переболел бессимптомно, выяснилось только при сдаче теста на антитела (149)
@Happy29, спасибо за календарь! судя по нему, в декабре все дни неблагоприятные) и вообще благоприятных почти нет. грусть-печаль, однако |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо!
В месяц затмений всегда так, общая тенденция напряженная, влияние затмений заметно примерно за 2 недели до и после тоже некоторое время сохраняется неблагоприятное влияние. Цитата:
|
|
||||
|
||||
20.04.1970 Тольятти Самарской обл. Симптомы почувствовала 8.10 , заразилась 3-5.10 в Калининграде, где гостила три дня, живу в Архангельске.
Заболевание средней тяжести ( врачи пишут) мне была тяжело КТ40%,лечилась в ковид госпитале 5 полож.тестов , первый отриц только 27.10 Вот со временем рождения очень тяжело -мама говорила ночью,а когда ночью ближе к 19 или 21 ?Поэтому не знаю даже какой я знак Овен или Телец. |
Закрытая тема |
|
|