Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, у меня 3.5 месяца. Синяки появились месяца 2 назад. Не знаю, откуда. Док уколы делал. Может от них? Он сказал ждать полгода, а таи решать, что это. Вобщем на все проблемы, говорит, ждать и все. Больше ничего не предлагает.
Maslena, ты реально паникерша) сама посмотрии на свои склейки. По мне, так у тебя наоборот нижнее веко подтянулось. Шов станет мягче, светлее и ты про него забудешь. Ой, ну не могу с тебя)) все у тебя в порядке. Или ты , взамен большущих, хотела получить маленькие глаза?) |
|
||||
|
||||
Тресь, наши ряды круглоглазых поредели Маслена отсеилась )))) оказывается она нормальная была))))
Milana22, это и для двух месяцев нормально!!! |
|
||||
|
||||
Я знаю очень страшные последствия после радиесса. Это гидроксиапатит-по сути кристаллы минерала. Они откладываются в мягких тканях-осложнений куча, Вплоть до некроза мышц.
Девочка уколола радиесс. Через 2 года решила сделать круговую блефаро-результат был катастрофический-полностью сгнили веки, она прошла порядка 4 реконструктивных операций-но все равно веки в очень плачевном состоянии. Там смотреть без слез невозможно! На сегодняшний момент наилучший филлер-это аутожир и гиалуронка (рестилайн). Хотя при неправильном введении-может возникнуть эмболия сосудов сетчатки-приводящая к слепоте (данный случай описан в 2016 году). Считаю что гиалуронку в глубокие ткани-такие как круговая мышца, фасция, внутренние мышцы век должны вводить только сертифицированные офтальмохирурги. Работа для косметологов-кожа и подкожная клетчатка. Все. |
|
||||
|
||||
Майкл, а при чем здесь блефаро? Радиесс не колется в подглазничную область
|
|
||||
|
||||
Майкл, спасибо, сначала изучу препарат который предложат и только потом решу. Но все равно спасибо всем за советы. Хорошо быть таким сведущим как Майл, сейчас ведь столько препаратов , поди разберись в них. Считаю что и косметолог - врач, тоже может быть хорош, если опыт по инъекциям огромный и этот косметолог постоянно « растёт» .
|
|
||||
|
||||
malika55, а вот так он мигрировал. Там все взаимосвязано. В подглазничной области если это в пределах орбиты, лимфоотток, там же часть круговой. А ей в носослезку кололи вдобавок.
|
|
||||
|
||||
это точно, что в зоне глаза все ооооочень взаимосвязанно.
я не медик. и половину слов, которые говорит Майкл даже не понимаю))) но даже базовых познаний по жизни хватает, чтобы понять, что область очень деликатная. после верхней блефаро все синяки и отеки все равно внизу. и второй месяц там периодически возникают. кстати. некоторые хирурги перед ОП просят и простые гиалуроновые филлеры (если то-то вводили, например в носослезку) удалять лонгидазой. |
|
||||
|
||||
ну так правильно. Перед блефаро гель надо рассосать, иначе как док будет видеть реальную картину?
|
|
||||
|
||||
Майкл, проблем с нижними веками не было (морщин, завалов и тп).т.е убирали немного кожицы, которая образовалась после поднятия средней зоны при смасе. Изменить форму глаз задачи не было. Про компетентность врача писала выше, да и что сейчас обсуждать когда дело сделано?..
Да и глаза не просто склонны а такие и есть : большие , выпуклые и кругловатые. даже спрашивают есть ли проблемы с щитовидной железой.Нет, нет проблем. У маминых братьев и отца - у всех такие. vika_stasio, Чайка1972, рубчики есть.Абсолютно точно - фото просто их не передает, слева в длину где-то 5 мм в сторону от внешнего угла и стрелка там, из-за них лицо слева какое-то не такое, как справа. Сфотографировать самой мне сложно. Чайка1972, дак понимаю, что не красавица я...., симпатичная да, но от идеала красоты далека, т.к. нет в лице правильных черт - ни глаз, ни носа... и менять не собираюсь. С чем родилась. Главное чтобы птоза тканей не было и себе нравиться. Как говорится - люби себя и остальные тебя тоже будут любить. Тресь, )))))))))))))))))) там радужка в разных позициях.Или от фото зависит или не знаю почему. Нее, маленькие глазки получить я не хотела, правый сейчас на 1-2мм меньше левого. Milana22, глаза показывать можно, а брови, уж поверь мне на слово точно нельзя. Вчера пробовала фотографировать выглядят как 2 большие царапины, руки бы этому доку.... Сейчас главное, чтоб зажило все хорошо. У тебя под глазами не тянет? когда щуришься, у меня тянет и потемнело вроде после вчерашних прищуриваний. Тресь, а массажировать слегка пробовала? чтобы быстрее прошло? любой синяк массируешь и он быстрее проходит (даже если ударишься об что-нибудь растираешь и может даже не остаться синяка). |
|
||||
|
||||
Mэг, все дело в том, что радиесс не рассасывается. По сути это кристаллы камня.
|
|
||||
|
||||
Девушки, от гиалуронки тоже бывают неприятности, фото той девушки есть? И фото синевы после радиэс?
Его просто везде ставить можно в лицо, кроме как под глаза нельзя, об этом говорили. Не очень нравятся неподтвержденные будоражащие воображение истории. Ещё по вопросу что мешают потом при оп, в том числе блефаропластие, ранее поставленные нити/фидеры: есть отец и дочь, дочь косметолог, отец пластик. После дочери через много лет все кочуют к папе. И нормально, не мешает ему вроде ничего ранее поставленного, нити, гиалуронка, Радиэс. Может, ещё как поставить, конечно. Меня этот вопрос всегда тоже интересовал, как потом делать оп после филлеров. |
|
||||
|
||||
Maslena если щурусь наверно тянет но ближе у вискам , там же опухшее все ещё , тут очки подольше поносила ох как тебя понимаю , давить начинают , а нижней блефар у меня не было вроде там не тянет , у меня тока морщин, складок куча когда улыбаюсь но думаю от отека ещё
|
|
||||
|
||||
Milana22, А я сейчас очки купила со стеклами простыми,оправа сверху черная,чтобы брови замаскированные в глаза не бросались и хожу в них. Обзор не тот. Так вот еще вопрос сколько в них предстоит ходить.8лет назад близорукость вылечила и опять.
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, верх очень корректно надо,чуть чуть. Низ-носослезку заполнить и возможно носослезную борозду гелями. Морщин меньше станет. Я после нижней блефаро заполняла. Очень довольна. Главное хорошего специалиста найти. Ну и ботокс в гусиные лапки. Все в совокупности омолодит глаза.
|
|
||||
|
||||
babochka, скажите на сколько по времени хватает заполнения, мес на 6? И чем заполняли ( название препарата)
|
|
||||
|
||||
девочки, как мне все надоело. вроде потихоньку шла на поправку, но вчера вышел ячмень. и болит при моргании.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прооперировали меня сегодня в обед Баранская со Слоссером,обкалывали веко обезбаливающим,но несколько болезненных моментов были (когда подрезали мышцу и сосуды прижигали). Никаких задержек,все четко,в операционной очень комфортно,я лежала на электропростыни,еще сверху укрыли, а то я мерзлячка.Надеюсь на хороший эффект.Если интеренсо по стоимости-то с учетом пребывания пол дня в комфортной палате вышло 21.580 гривен.Отдельно 1.300 за анлизы и ЭКГ |
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо вам ещё раз. Ваш косметолог мне сегодня кучу комплиментов... от этого я в себе вообще засомневалась ... похоже чужие люди во мне проблем не видят... ну не может у меня крыша ехать... я же вижу - проблемы на лицо. Одно утешение, сказала что провалы поправимое дело. В остальном все супер.
vika_stasio, быстрая Вы однако... |
|
||||
|
||||
vika_stasio, легкой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, я пару лет назад делала "теосеаль реденсити" (носослезка). эффект был, хватило где-то на год.
но у меня активный образ жизни (спорт, баня) - у таких уходит быстрее врач перед ОП сказал, что если я запланирую, например, следующую операцию, то года 2 в предполагаемую зону ничего колоть не следует. поэтому, если Вы думаете что все-таки будете глазки переделывать, то уточните у хирурга - а можно ли что-то колоть в районе век kusyaka, у доктора были? что -то говорит? |
Закрытая тема |
|
|