Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, как я тебя понимаю)) Про не есть лишнего) Набрала 2 кг. после операции, так таким жиртрестом кажусь и настроения нет) Вот, держусь, за результат страшно))
|
||||
|
||||
![]()
а что будет если еще похудеть после абдомино? кил на 7 планирую, не провиснет опять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik,
Г.М. приветсвует похудение ПОСЛЕ оп (во всяком случае мне он так говорил) Конкретно про 7 кг не скажу, но про похудение в принципе мне запомнилось очень. Может минус 7 кг это да, многовато. Но вроде бы девочки-старожилы писали, что и такие масштабы им не испортили результат
|
||||
|
||||
![]()
Нас бы закрыть на месяц с трёхразовым питанием без хлеба и сахара ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка_я, вот я тоже где то тут видела, что после худеть будет еще лучше, а мой док сказал до надо. Но я все равно после операции наберу, всегда без спорта пухну, а потом придется скидывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, до операции и мне сказал, я уже прилично скинула, но хочу совсем как девочка, добить все что можно, а потом грудь сделать на осень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну то, что "до" надо - это конечно.
И ещё продержаться в этом (похудевшем) весе надо какое-то время до операции. А потом ещё шлифануть результат - послеоперационным лёгеньким похудением )) Вот, фрагмент из письма от Г.М: "... Нужно прикладывать множество усилий, чтобы поддерживать необходимую форму и добиться хорошего плоского подтянутого живота (ходить на спорт, следить за питанием, работой кишечника, не поправляться, а лучше постепенно сбрасывать вес)." P.S. Предполагаю, что слово "постепенно" написано не случайно. При резком похудении кожа может не успевать "подтягиваться"
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, привет. Я со среды уже прямо хожу.(врач разрешил) В пятницу в поликлинику ходила с мелким) а в пон уже в сад надо будет на маршрутке ехать и там пешком прилично. Сидя,лежа вообще ничего не чувствую. Периодически напрягает кашель. Очень хочется лечь на живот((( я в больнице вообще ничего не ела. Хоть дома начала есть. Сейчас все себе позволяю в маленьком количестве. Ты как? Кашель прошел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, я в прошлом году усушилась до школьного своего веса, чтобы грудь сделать и уже не худеть. Но удержать конечно не удалось после опервции, 5кг за лето наела, сейчас их за 3 недели стряхнуть пытаюсь.
Сибирячка_я, хорошо бы он уточнил какой спорт имеет в виду, на мне только тренажерка работает , а тяжести как раз вроде не приветствуют хирурги, даже и через пол года |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири,
Ну уточнить сейчас я не смогу - письмо это было давно, в 2 месяца после операции. Вот что очень запомнилось - несколько раз писал о пользе бассейна. А сейчас то мне уже всё можно ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про кашель, тоже периодически нападает резко, когда ложусь. Причем встаю , схватываю живот, а кашлянуть не могу. Пью воду или сосалку и отпускает. Я минус -2 кг! Отпраздновала это дело стаканом Кока-Колы)) |
|
||||
|
||||
![]()
а я начинаю здуватса, видимо отёки уходят и так хочу ещо сникуть.
думаю результат не испортитса, живот то уже не будет висеть, шкуру же отрезали. |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка_я, вот согласна со словами ГМ, что надо прикладывать усилия, чтобы добиться плоского живота. По себе скажу, что над мышцами живота надо работать. Если все на самотек пустить, то нетренированные мышцы ничего держать не будут. Я стараюсь контролировать мышцы и надо потихоньку начинать к спорту проиобщаться.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот вас читаю и офигеваю ))) это я одна что ли спортом не занимаюсь и ем что хочу?)))) отзовитесь те, кто ведёт беспорядочный образ жизни !!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне некогда спортом заниматься, минутки лишней нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
про спорт, фитоняшкой конечно не буду, но бегать опять начну . а так мне и дома хватает фитнеса с 4 детьми.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, пью шампанское регулярно
![]() Сняла компру, сразу подотекла малек и талия вширь, но глобально не парюсь. Это мой образ жизни, сломать себя вряд ли получится...Так что некое равновесие соблюдаю...
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье,
ну может рекомендации про спорт и т.д. Г.М. такие даёт женщинам вроде меня - пенсионеркам, при том ещё и не особо стройным изначально ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у меня 1,7 уже. Я в теле была и остаюсь, особо не занимаюсь спортом, т.к после абдомино забросила танцы из-за сшитого диастаза, а потом преподаватель моя ушла. Кароч. Ем разности, алкоголь в виде вина попиваю и если и сказывается все это, то ток на размере попы. Живот в норме
|
Закрытая тема |
|
|