Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90, красивый результат, грудь выглядит пышной, и форма красивая.
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, шрам от соска и по диагоноли вверх идет)))вечером сделаю фотографию)
iceplatinum, шрам мне совсем не нравится....хоть он и весь белый, все равно не нравится( Все хочу записаться на консультацию, теперь думаю к кому лучше?Как думаете, кто бы взялся за такое? |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, спасибо) но что-то мне маловато кажется, но док не захотел больше ставить.
Valery, да по ареоле, надеюсь все норм будет Reveye, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ailuj2205, сегодня Мельников в своем инстаграме выставил результат, а до этого было видео из операционной, где он рассекал рубец изнутри))) все реально (но, как видим, вертикальный шов все равно есть)
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka90, красивые какие сис получились!!! Ореолы можно позже поправить под местной и вообще будет идеально!
Dikaya_fifa, очень красиво получилось!!! А вы про свою оп писали здесь? Я к нему скоро тоже иду - очень интересно было бы вашу историю почитать!!! Он старые рубцы вообще иссек? Имплант только в одну грудь ставил? Вторую немного подтягивал? |
|
||||
|
||||
![]()
Ailuj2205, почитай тему Котько http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14204
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, это не мой результат, просто одна из его работ. Он не мой врач.
Просто пример того, как может оперироваться грудь с рубцом
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, ааааа, я не поняла))))
|
|
||||
|
||||
![]()
3 недели с новой грудью, а я уже не довольна( Появляется ассиметрия, ареолы кривые, грудь с провисом. Боюсь что опять появится ассиметрия[ATTACH][ATTACH][ATTACH]
Одно расстройство, блин
|
||||
|
||||
![]()
Leksii, на мой взгляд получилось очень хорошо. Ассиметрии практически не видно. Если смотреть на исходник, то я считаю, что очень хороший результат получился и слава Богу,что ассиметрия новых сись минимальна с тем,что было. Мне нравится ваш новый результат
|
||||
|
||||
![]()
Leksii, по-моему пока всё очень красиво, особенно для 3х недель. Красивая межгрудь, форма, на фото явной асимметрии не видно.
|
||||
|
||||
![]()
cubinochka, в том- то и дело что всего 3 недели, а она ж еще меняться будет. Думаю я, что еще сильнее кривизна будет. Вот и расстраиваюсь
savionok, спасибо за поддержку. Просто я из- за ассиметрии и зетеяла эту операцию. Хотелось ровных сись |
|
||||
|
||||
![]()
Leksii, а почему вы решили, что изменения пойдут именно в кривизну?)
|
||||
|
||||
![]()
Leksii, очень красивая грудь , тем более всего 3 недели , мне 1,5 мес , я тоже вижу небольшую , но не паникую , док сказал что все будет выравниваться постепенно , расстраиваться не надо совсем, нужно радоваться , что уже все красиво !!!!
И размерчик ого-го ))) Сколько поставили ? |
|
||||
|
||||
![]()
Alinka0310, ну так она же повиснет немного, просядет. Нижний полюс наполнится сильнее и один сосок тогда точно вверх уползет.
Cvetochek_jul, спасибо, размер можно и больше было, у меня вся одежда даже не стала тесна в груди, хотя все в облику люблю. Евросиликон 335 круг |
|
||||
|
||||
![]()
Leksii, идеально ровных сись, к сожалению, добиться невозможно. Но то что было и что сейчас небо и земля, если раньше ассимитрия была явная, то сейчас её даже на фото не заметно ( а на фото обычно разница видна более отчетливо, чем в жини).Тем более ещё отеки гуляют, сиси могут отекать неравномерно и из-за этого выглядеть по разному.
Не придирайтесь к ним, дайте им шанс! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Leksii, где асимметрия то?? Ареолы почти идеальные, они так редко у кого получаются ровными кружочками" И их поправить вообще не проблема под месной анестезией. Тебе док так классно убрал твою природную асимметрию, не гневи сисечного бога)) Провиса я тоже не вижу. Ну ты чего? Классные сиси получились.
|
||||
|
||||
![]()
savionok, конечно что было "до"- ужас и сейчас намного все лучше. Надо бы мне поостыть немного, уж очень я загоняюсь в последние дни. Видимо, тяжкий период реабы прошел и я начала копаться и выискивать недостатки
Valery, это я на твои сиськи насмотрелась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Leksuii, классный результат, очень нравится и 3 нед не срок еще результат смотреть, хотя бы в 3 мес, жди, все классно у тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь может объяснить, как переносится ареола? Если нужна коррекция через полгода? Как это технически? И на сколько можно перенести?
|