Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду разбивать,уже курс лпдж начинаю,после курса сразу на массаж ручной курс и между массажами мезо. А тут еще холода начинаются,время занятся лицом у косметолога🤣с каждым годом денег всё больше и больше уходит на себя любимую.
А аппетит у кого как? Я прям вечно голодная, ужас просто,ели держу себя в руках, Доктор мой ответил,что всё хорошо,не паниковать и ровно носить белье,чтобы не образов.складки,а мне компра ппц большая стала,сверху поясом утягиваюсь. AnnaAsadova у тебя были неровности в местах забора? |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, не поняла как понять со строителя? Попа торчит вверху как у сантехника или что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, хаха было б к чему присматриваться )) это конечно же не со зла! я не в России живу, менталитет совсем другой , да и в России у многих это Норма )) тут главное доверие а у нас с этим все в порядке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, да, ноги при шикарной попе не должны подводить )
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, я следила за твоей реабилитации, сама в акции учавствовала) у тебя очень красивая фигура получилась, но тебе же повторно добавляли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, но это ж хорошо, что обсуждают, значит заметили! Значит есть изменения!
А придумать в ответ все что угодно можно, даже просто промолчав, сделать загадочное выражение лица.. разве ?! Вот если бы не обращали внимание, вот тут было бы обидно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, я тоже не в России), но тут менталитет такой, что если бы кто-то посмел мужику сказать, про зад его женщины, да ещё и посреди ночи-огрёб бы очень большие неприятности), не говоря уж о том, что сразу бы был вычеркнут из друзей. Но, если тебя не напрягает, то всё ок).
|
|
||||
|
||||
![]()
Со строителя это так, как будто я их с мужика сняла и на себя надела. Не по фигуре , форма то у джинс моя сохранилась прежняя, выглядят они почему то жутко прям. Хотя вроде бы все симпатичные были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, вот я о том и говорю.
Надо менять модель джинсов Я очень любила джинсы esprit , у них в основном 2 фасона. У меня есть подруга, у нее фигура гитара и ей приносили в примерочную всегда джинсы приталенные и с бедрами, а я пряменькая всегда была и джинсы брала с заниженной талией пряменькие.. по размеру мы были с ней одинаковые.. Я как то случайно одела ее джинсы и в тот момент я поняла, что у меня попы ну совсем нет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, у меня была аналогичная ситуация с подругой. Только она попастенькая. Я вот жду когда сойдёт отек и буду пропихиваться в эти джинсы ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, как самочувствие?
Теперь и ты попастенькая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, пока без изменений. Тупо считаю эти 10 дней, чтобы быстрее пришло облегчение. Не знаю от чего зависит от болевого порога или от объема вводимого жира. Я не знаю, но у меня реабилитация идёт тяжело
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же я обожаю попные темы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, бедненький... Думаю болевой порог даёт о себе знать..
Что тебе делают , когда ты приходишь в клинику? Только осмотр или процедурки какие то ? Попроси их обезболивающие вколоть.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, делают магнит, светят лампой, и пускают микротоки перчаткой ))) после процедур становится легче. А в отеле я уже таблетками закидываюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро станет легче. Я уже по дому шуршу. Ванну мою))
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно станет легче.. Немножко потерпеть и отпустит. Я называю такие дни потерянными... Сидишь и ждёшь, когда он пройдёт , закончится ...
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, я бы даже 2 ванны вымыла, быстрее бы в себя прийти
Svetlanka1973, да, немного отвлекаюсь форумом и чтением |
|
||||
|
||||
![]()
Когда ты уже к себе уезжаешь? Все дренажи сняли?
Что говорят врачи? Все по плану? |
Закрытая тема |
|
|