Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, оооо, моя челюсть на полу! Сексуально! И соски гуд, не надо с ними ничего делать! Ну если в общество ханжей собрались, то можно заклеить! ) Хотя в таком наряде вряд ли вы на деловую встречу! )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как вы покупаете топы и белье? У меня завтра 6 недель груди. Хотела прикупить спорт топ, но никак блин. Ищу с сильной фиксацией. Все сидят по дурацки. Была уже и в рибоке и в Адидасе и в ойшо. Это прям целая проблема в магазине стянуть с себя компрессионку и мерить топы(((( я думала у меня это самое радостное событие будет, а чет все не могу(((
Я одна такая неправильная? |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, я купила топ с хорошей утяжкой за 200 р и ещё формовой лиф. Меня все устраивает, но и без всего этого отлично уже
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, а я купила всё облегчённое, без фиксации вообще практически. Блин, наверно, рановато?) "надо тоже купить топ с хорошей фиксацией
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, не одна вы) я тоже. А видела много белья, особенно топов-думаю то что надо, в Marcs@Spencer
Купила там лиф, не было времени топ мерять |
|
||||
|
||||
Nataxer, а мерили в магазине предварительно?
Manita89, неее, вам не надо. Вам же надо, чтобы побыстрее грудь в стороны расходилась вроде?) НастоящаяЯ, как же вылазить из компры то?))) |
|
||||
|
||||
Yelyza, загляденье!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ли носить бельё чуть меньшего размера? Саму чашку. Так ведь лучше поддержка должна быть, или нет? Купила бюстик B-шку, без костей, а у меня скорее С размер. Когда снимаю, верх бюстика чуть отпечатывается на груди полосой. Не опасно это?
|
|
||||
|
||||
Samanna, не опасно, если недолго. Но вообще пережимать молочную железу нельзя. Поэтому врачи против пушапов. А тут еще имплант изнутри поджимает. Лучше купить по размеру. С-шек много очень, вот Д не всегда можно найти.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, согласна, лучше ничего не пережимать. Я вот хожу вроде в лифе по размеру, но если туже крючок застегну,то уже грудь чешется и не комфортно. Так и хочется все снять.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, пойду, значит, обновлять снова гардероб)))
Много С-ок, это точно. А вот на опг мой мелкий меньше. 70С проще найти, а вот 65С уже сложнее. А у меня бзик, что под грудью должен плотно сидеть бюстик, чтобы типа опора там была))) |
Закрытая тема |
|
|