Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна, а может накануне нового года тогда?
|
|
||||
|
||||
А в последнюю неделю декабря кд, сказали нельзя..
|
|
||||
|
||||
Я вышла ровно через неделю. Но тяжко было. По КД -я пила вторую упаковку таблеток без перерыва, чтоб КД сдвинуть и все ок
|
||||
|
||||
Татьяна 272, Это очень индивидуально, я на работе сказала, что через 2 недели выйду...по факту я встать первый раз смогла на 3 сутки, первые дни ходить могла только до туалета, и то для меня это подвигом было...сил вообще не было, сидеть долго тоже не могла, в итоге больничный у меня растянулся на месяц(но у меня и проблемы со швом,некроз)
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, я делала 27.12 и 9.01вышла на работу, но было тяжело, к концу дня уставала, старалась уйти код разными предлогами, к тому же болело сильно, т.к. был некроз и заживала почти три месяца. На перевязки отпрашивалась через день две недели, потом раз в неделю, на третий месяц раз в две недели.. Отеки держались три месяца, и до 5мес временами отекала, так что все индивидуально... Некоторые девчонки на 3день уже скачут и без проблем, может ещё зависит от об'ема опи
|
||||
|
||||
Всем привет. Принемайте новенькую. Планирую абдоминопластику на 10 октября. Очень давно читаю и мечтаю о данной операции. Рожать больше не планирую. За 2 беременности детки сильно постарались. Похудела после последней беременности с 54 до 49. Но живот не худеет вообще. Была на консультации , хирург нашел пупочную грыжу и конечно диастаз, плюс кожа сильно растянута. Рекомендовал похудеть еще на 2кг. Липо будет только боков
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, как жалко такой животик шрамом портить, а вы не хотите просто ушить диастаз и посмотреть как кожа сядет? Может и без абдо можно обойтись?
|
||||
|
||||
Девочки! Всем огромное спасибо, что делитесь такой важной инфой перед операцией - всем лучики добра!!! Все читаю внимательно. Все важно!
Я сегодня сдала все анализы. Осталось только к вечеру пойду ЭКГ сдавать. Надеюсь, что все там будет хорошо. Сплю отвратительно. На работе устаю, как бобик... ночью по сто раз просыпаюсь. На ночь пью Афабазол ( вчера не пила, перед анализами... мало ли что) так то кошмары, то жарко то холодно.... моя нервная система - совсем не хочет быть спокойной. |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, попробуй перед сном валерьянку по пить, она затормаживает и успокаивает, мне только она помогла, 2 таб на ночь. В течении дня лучше не пить, а то тормозить будешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё у меня сегодня эйфория я села на стул и поняла что пуза нет!!! Совсем нет!! Плоско всё как в детстве! И чувствую я себя значительно лучше и хочется уже на улицу выйти погулять..) но держусь пока... берегу шов...сегодня 10 день после опи, завтра еду снимать швы! |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, а какого вы врача выбрали для абдоминопластики?
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо будет и мне сидя зафотать сидящий на коленях живот, чтобы потом любоваться что его нет. karinamarina, Батюкова Дмитрия Владимировича. |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, спасибо за ответ!!! Удачи Вам, не переживайте, уснете, поспите, а проснетесь красоточкой!!!!!
|
||||
|
||||
Я думаю кожа не подтянется, она уже висит
|
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо!!! Со мной можно на Ты!)))
|
|
||||
|
||||
Апрельская фея, у меня вот такое фото на память есть )))
Меня как что то не устраивать начинает я сразу на него смотрю и все устраивает |
|
||||
|
||||
Шов заклеен, поэтому даже не вижу что там, но кажется что всё хорошо с ним... Сегодня даже чуток распрямилась но не до конца
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я бы с таким животиком и не пошла бы на операцию))) очень даже неплохо..я вот жалею что свой не сфоткала,он у меня реально ложился на ноги причем на худююющие ноги) я была как шарик на тоненьких палочках
|
|
||||
|
||||
Я миниабдомино делала) не полную. К сожалению от ступеньки от кесарева никуда не деться ее перешивать все равно надо было.
Сегодня видела животик NataNatalia живьём ! Офигенный! И шов отличный! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))) подскажите пожалуйста как ведут себя ваши ушитые диастазы, когда вы смеётесь? У меня сегодня 20 день после операции, но до сих пор больно смеяться и такое ощущение, что внутри всё колом встаёт, как только смеяться начинаю...
|
Закрытая тема |
|
|