Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, и с тем и с тем Доками очно / вживую пообщайся и тогда решишь .
Обычно пациент не хочет идти на переделку / улучшение / коррекцию к тому кто ему накосячил , если только переделку / улучшение / коррекцию не бесплатная . Агапов ринопласт надо обсудить с ним живьем как он планирует вернуть ноздри. Живьем ! И тогда решать где делать . Цитата:
Я всё ж за последовательность : вначале вивай и через 6 месяцев бул или вначале бул и только через год ( когда полностью сформируется и заживет шов от була ) вивай . Ну и после вивая как обычно коррекция ( через 6-12 месяцев ) -подрезать не ровности после вивая ( а они 90% будут )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а вот это хороший вопрос, задам ей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, мне в 2016 г Кочнева так отвечала :
" нужно ли добавлять VY верхней? Давайте обсудим это на очном осмотре перед операцией. Объясню почему: в некоторых случаях после булхорна не удается красиво вывернуть губу, она поднимается вверх вся, как римская штора. И тогда без VY пластики результат некрасивый. Иногда только после булхона губа становится красивой и VY точно не нужна. " Но я тут за 2-3 года наблатыкалась и думаю , похрен . Лучше после була походить год с не очень красивой губой и через год тока сделать вивай , чем растянуть отёком от вивая шов от була . Ну мне это ( шов от була ) важно.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, тогда понятно почему. У меня губы узкие, а нос широкий-если под ним резать, то верхняя губа по идее практически вся и поднимется. Хотя она у меня настолько узкая, что как я тут ее по всякому не поднимаю и выворачиваю, все хорошо получается. ИС все равно вопрос задала, интересно, что ответит.
Само собой, шов от була всем важен, практически задача №1 в реабе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, ты абсолютно права, но к нему так долго на консу а ещё дольше на опи, а я хочу быстрее исправить. Вот как загорится мне надо срочно блин делать. Тем более я ждала осени чтобы солнца не было. Он же просто мне написал, что надо смотреть если сплошной шов, то фигушки исправишь, а если ткани ещё эластичные, то можно сделать. Вот не знаю что он имел ввиду. ИС тоже говорит все сделает как я именно хочу , подтягиванием, но я мнения такого, что тот кто косякнул раз , второй раз врятли сделает хорошо, я всегда тут это говорила. Но и гарантий, что другой сделает хорошо тоже нет(( ещё меня смущает, что ис говорила тут одной форумчанке (недавно прям), что все равно вниз ноздри при коррекции уедут, и смысла корректировать нет-вот это меня сильно смутило тк мне она этого сказала не будет!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ааааа,вот ещё Родионов,я недавно «открыла» ,как пример,тема Энн2015,вообще восторг |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, "им могла", я так поняла, это к ИС пошла. Раз она автор буловских ноздрей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин. К ис пошла я имела ввиду или к агапову. Все таки это не совсем прям нос, а больше эстетическая операция Соланж, ты права)) телефон не перепроверила))) |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ноздри-тоже нос. ну я чисто моё ощущение.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, согласна . Ноздри -это часть носа . Идти с вопросам о части носа/ноздрях надо к ринопласту .
Цитата:
Ну значит так надо . И мне когда срочно надо было бул сделать , я записалась на оп за 1 сутки . Не понимаю твоих проблем попасть на консу и на оп .
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, на конец декабря только сказали. Ты там своя уже с картой вип для прохода в операционную
![]() Ну слушайте, крылья носа, кости, это да. А тут дело то касается кожи под носом по сути . Рино когда делают с ноздрями максимум что делают, это их сужают. А это совершенно противоположный угол и там надо вырезать , а не наоборот))) Поэтому я в сомнениях. Я просто мечусь опять , напоровшись единожды, причём, казалось бы, на лучшего в этом деле, сложно ему замену найти На консу по любому поеду и к тому и к другому, чтобы ис мне прям показала как хочет сделать и он тоже. если нетерпение не сподвигнет на быструю опи у ис |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, мне ИС ушивала ноздри после була, через пологода.. рытвины вокруг носа были ужасны, кончиком зубочистки туда залазила выковыривала грязь( никакими тональниками не закрывались только как канавы для забивания были( Слава богу Арбатов эту катастрофу перешил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, не понятно. Распишу по действиям.
1) бул 2) через полгода после була, ИС ушивает ноздри и корректирует свои швы 3) вы недовольны (?) работой ИС, после Арбатов переделывает катастрофу Так? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, Боже! (( А от чего эти рытвины образовались? |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013 а есть фото когда эти рытвины были?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, бул, потом я пришла корректировать излишнюю слизистую, и заодно ушить ноздри поскольку стала напоминать наполовину африканку, большие губы и нос вообще не сдувался..
Проходила с этими рытвинами 2 года сделала рино с вшиваниям ноздрей у Арбатова. Фотки есть в профиле, телефон утопила, так что только здесь есть.. |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, ну подозреваю от швов.. поскольку прямо по дыркам от швов по ноздрям.
Вот самая пострадавшая сторона( |
|
||||
|
||||
![]()
Так лазерное лечение можно ведь сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, а шов, который у вас заходил за ноздри, дал вам подъем губы по всей длине. включая боковины?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я полумеры не люблю) новое рино решило проблему
tkorol, да поднялась вся губа, но у меня ещё и вивай был верхней и нижней подсобрал в кучку губы. |
Закрытая тема |
|
|