Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я три недели ходила с лентой
|
||||
|
||||
МаргоРитр, терпи, всем по-разному, я мес и 3 недели должна носить, дни считала, завтра должна снять наконец-то
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я три недели отходила и ещё столько же осталось
|
||||
|
||||
мне и компру и ленту док сказал месяц носить, в понедельник будет ровно месяц) правда я уже так с ней сроднилась, что снимать страшно.
|
||||
|
||||
месяц!!!! а сколько было больно? у меня как будто ребра ввламывает и в правой груди в одной точке как нарывает
|
||||
|
||||
MargoPump, мне вообще говорили два месяца надо, просто если все это снять до того, как они полностью прижились, у них может пойти тенденция расползаться в стороны и потом заживут на неправильных местах, а лучше, когда они ближе поставлены
|
|
||||
|
||||
utah, но боль то должна стать меньше, когда они чуть сползут вниз??? как так можно месяц выдерживать????
|
||||
|
||||
МаргоРитр. Я несколько раз у дока за компру спрашивала, начитавшись тут на форуме. Он мне сказал, что не надо ничего. Топ надень и все. Это лишние траты
|
||||
|
||||
МаргоPump, сочувствую очень, даже не знаю, наверное это заживание началось, натяжение тканей и кожи, которая еще не растянулась и не привыкла, в итоге типа ребра выворачиваются немного, у меня похоже было, но боли не очень сильные были, когда растянется все, начнет проходить) ну может недельку другую еще помучиться придется.. а на нимесил лучше не налегать, его раз в день только можно, не больше 6 дней подряд, потом перерыв
|
|
||||
|
||||
utah, не слышала про такие ограничения по нимесилу. думаю у меня дело именно в неправильном размещении имплантов (высоко и в разные стороны), по логике должно отпустить как имплант опустится.
o.spata, не в моем случае, посмотри во вложении мой кошмар
|
||||
|
||||
Девочки как просмотреть вложения? Или это про фотки на форуме?
|
||||
|
||||
Soniasonia, нажимаешь на мое фото, далее статистика, далее посмотреть вложениия
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я тоже глянула) размер оч хороший, хотя отек еще уйдет. Насчет приподнятого верха - у меня верх торчал и долго, квадраты были, ушли полностью, но не за пару недель) месяца за 2, а опускаться грудь начала еще позже - через 3 мес где-то и продолжают опускаться сейчас, и врачи говорят, они будут опускаться всегда, поэтому и делают их изначально повыше
|
|
||||
|
||||
Читаю вот про тяжелую и больную реабилитацию у всех ...Ничего не могу понять ...Может действительно курс реабилитации в моей клинике имеет такое чудо действие !Но вот реально сравнивая с первой оп,это небо и земля !у меня ничего не болело и не болит,я спокойно могу все делать ,спина ,грудь ,мышцы ...ничего не болит ...хотя операция сложнее и по времени дольше в два раза была!вот только распирание в первые дни было невыносимое,Вздохнуть тяжко !в этот раз конечно отек очень большой ,ну и может из за размера ещё такое ....тело в шоке ,что так много всунули....вообще вот ни сколько не пожалела ,что взяла курс !хотя до сих пор не знаю точно от этого или нет ,но на процедурах прям кайфовала !сегодня последнюю доделала !завтра на контрольный осмотр к ГМ и домой наконец то ....к ребёнку))))
|
||||
|
||||
MaryGor, у меня не было никаких процедур, но реабилитация прошла очень легко, так что все индивидуально.
|
||||
|
||||
Mamba737, это понятно ,что все индивидуально !я именно по себе сужу ,в первый раз было очень все долго и больно,этот раз легче ,хотя операция тяжелее ...просто вот интересно почему так у меня в этот раз ...
|
||||
|
||||
utah, ну у меня слишком квадратно, у других я видела круг высоко, но не квадрат и плюс остатки своей груди четко внизу, как две сиси(((
Mamba737, я вижу реально все по разному MaryGor, радуйтесь))) по фигу почему так
|
||||
|
||||
MaryGor, легче потому, что уже сформирован корман доя импланта, его не делаю заново, потому и брли не такие сильные, как то так
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , после опи 15 дней , через пару дней намечается мероприятие ... чем черевато снять ленту на 3—4 часа , и остаться только в компрессии?? Или все—таки в ленте остаться??
|
|
||||
|
||||
У меня 153см 48кг, стоят 325. Начиталась что всем мало, пересидела в теме 500+)))Сейчас бы взяла 250)
|
Закрытая тема |
|
|